Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 70. Вдохновляющие и мотивирующие

• Автор теми Автор теми marymyronova
  • Дата створення Дата створення
как-то не многолюдно в списке ...

Да, список не велик.

А вообще эта тема, вам наказание!
Чтоб знали, как вампирам-педикам голосовать.:D

1. ***** пересмешника, marymyronova (To Kill a Mockingbird, Роберт Маллиган, США, 1962)_____________________________12
2. Супермен, -Паниш-(Suреrmаn, Ричард Донер,Англия,1978)______________________________________________12
3. Ганди, Euronymous (Gandhi, Ричард Аттенборо, Великобритания, Индия, 1982)______________________________________12
4. Танцующий с волками, Eternal_spirit (Dances with Wolves, Кевин Костнер, США, Великобритания, 1990)________________12
5. Социальная сеть, Мастер (The Social Network, США, 2010)_______________________________________________________12
6. Часы, jozhik (The Hours, Стивен Долдри, США, Великобритания, 2002)______________________________________________12
7. Хороший Год, ScLF (A Good Year, Ридли Скотт, США, Великобритания, 2006)________________________________________12
8. Семь жизней, manch (Seven Pounds, Габриэль Муччино, США, 2008)_______________________________________________12
9. Заплати другому, Orca (Pay it Forward, Мими Ледер, США, 2000)__________________________________________________12
10. Звёздные войны. Эпизод VI: Возвращение джедая (Star Wars. Ep.VI: Return Of The Jedi, Джордж Лукас, США, 1983)_____12
11. Святые из трущоб, Diver (The Boondock Saints, Трой Даффи, США/Канада, 1999)___________________________________12
12. Капитан Оргазмо, madmik (Orgazmo, Трей Паркер, США, 1997)_______________________________________12

Замена:D

Останнє редагування:
Сказал и выставил педика-супергероя

Кстати, какая Англия? Это же 100%-й сшанский фильм

У меня настроение очень хреновое, не до серьезных фильмов. Лучше попытаюсь в сторону юмора тему увести, иначе совсем тошно станет.
Не знаю, сам думал, что США, а на сайте написано англия. Счас проверю.

П.С. не смей Кристофера Рива обзывать!

Мари, какая была большая надежда, что ваш молодой не воспаленный хф мозг придумает интереснейшую тему, но увы ... вобщем я не знаю на что могут вдохновлять фильмы:( а в вашем подтексте так вообще должен быть пример для подражания. на что может вдохновить фильм "Часы"? в минус. плюсовать буду только двоим т.н. идейным фильмам :семь жизней и заплати другому. все остальные не знаю что здесь делают или я совсем не понимаю тему игрулины:-(

Давайте начинать. Раньше начнем, быстрее новая тема будет.

Ток Маримиронова могёт дать старт ...

фильмы могут вдохновлять на то же, на что вдохновляют не фильмы..
возможно на какие-то свежие идеи в сфере дизайна одежды, например.. ;)

Да, ток я думаю не о таком вдохновении говорила ТС. Рокки меня чето никак не вдохновляет , да и супермен тож:) я так понимаю фильм должен побуждать к действиям ,к желанию что-то изменить в своей жизни. а так черпать вдохновение для создания одежды можно из любого кино:-)

1. ***** пересмешника - не помню.
2. Супермен - Творить добро, защищать невинных! Образец идеального человека! Муза для сотни *****ов, в ласинах и красных труселях, которые думали, что умеют летать:D
3. Ганди - не видел
4. Танцующий с волками - вдохновил меня купить и повесить на стену ловца снов с изображением луны и волков. Отличный фильм! Кевин Костнер один из моих любимых актеров.
5. Социальная сеть -
не понравился. Не ищи меня в контакте, в одноклассниках нас тоже нет:D
6. Часы - оеей... а на что он может вдохновить?
7. Хороший Год - не видел. Вроде.
8. Семь жизней - не помню.
9. Заплати другому -
не видел. А может название не помню.
10. Звёздные войны. Эпизод VI: Возвращение джедая -
сказать нечего. Отличная сага. Грустная концовка. Вобщем в плюс.
11. Святые из трущоб -
хороший фильм. На ******* всех не вдохновил:D
12. Капитан Оргазмо - вдохновил потерять девственность:D

в теме речь о каком-то вдохновении с закавыркой, а не просто так.

В теме речь о хрен знает чем.
Нужно было Маше четче прописывать, чего она от нас хочет.
Вот я добавил Супермена. Да, это образец для подрожания. Да я подрожал ему, и стал таким же, только летать не умею и костюм не ношу. Так чем же мне это не вдохновляющий фильм?

я пропоную розпочати вже
Поддерживаю. Раньше начнем, раньше закончим.

Итак, лично для меня на эту тему главное - правильно поставленная цель, выполнение этой цели. Ну и чтоб фильм я смотрел не один раз, ясен пень. Ибо как может постоянно вдохновлять то, что смотрено однажды и на пересмотр не тянет?

1. ***** пересмешника - не смотрел.
2. Супермен - хороший детский. К чему он должен вдохновлять и чем мотивировать взрослых - не понятно. В минус.
3. Ганди - не видел. Личность известная, сделано много хорошего для жителей Индии и мира. Пока не трогаю.
4. Танцующий с волками - добротный и очень длинный. Вдохновение? Не помню такого. Смотрено один раз в три, кажется, захода.
5. Социальная сеть - средней паршивости ни на что не вдохновляющий фильм о том, как один еврей наебал многих людей и создал сегодняшний бич офисных работников. Впрочем, не исключаю, что кого-то фильм мотивировать может.
6. Часы - не видел.
7. Хороший Год - не слышал.
8. Семь жизней - идея хорошая, реализация - ниже среднего. И все это (в пицотпервый раз повторю!) из-за выбора ГГ. Ну не умеет Вилл играть драматичные роли, ну не его это. В минус чуть позже, поскольку вдохновений и мотиваций после просмотра фильма, как после прослушивания песни "Органы" отличной группы Кровосток.
9. Заплати другому - шЫдевр и практически единственный фаворит. Вот после этого фильма действительно хочется делать хорошее. И не бросать его после этого в море.
10. Звёздные войны. Эпизод VI: Возвращение джедая - я извиняюсь, что там должно вдохновлять? Ну, я понимаю, вдохновляющий костюмчег Леи в шестой части. Ну а тут-то что?:confused:
11. Святые из трущоб - краткую сводку давал.
12. Капитан Оргазмо - не видел. Ггнуха?

1. ***** пересмешника, marymyronova (To Kill a Mockingbird, Роберт Маллиган, США, 1962)_____________________________12
2. Супермен, -Паниш-(Suреrmаn, Ричард Донер,Англия,1978)______________________________________________12
3. Ганди, Euronymous (Gandhi, Ричард Аттенборо, Великобритания, Индия, 1982)______________________________________12
4. Танцующий с волками, Eternal_spirit (Dances with Wolves, Кевин Костнер, США, Великобритания, 1990)________________12
5. Социальная сеть, Мастер (The Social Network, США, 2010)_______________________________________________________9
6. Часы, jozhik (The Hours, Стивен Долдри, США, Великобритания, 2002)______________________________________________12
7. Хороший Год, ScLF (A Good Year, Ридли Скотт, США, Великобритания, 2006)________________________________________12
8. Семь жизней, manch (Seven Pounds, Габриэль Муччино, США, 2008)_______________________________________________12
9. Заплати другому, Orca (Pay it Forward, Мими Ледер, США, 2000)__________________________________________________14
10. Звёздные войны. Эпизод VI: Возвращение джедая (Star Wars. Ep.VI: Return Of The Jedi, Джордж Лукас, США, 1983)_____12
11. Святые из трущоб, Diver (The Boondock Saints, Трой Даффи, США/Канада, 1999)___________________________________12
12. Капитан Оргазмо, madmik (Orgazmo, Трей Паркер, США, 1997)_______________________________________12

И чему он вдохновил?
Он вдохновляет на активные действия для осуществление мечты тех, кто её имеет.
Мадимик ты с этим капитаном носишься уже несколько лет
Хм, а Мэри следит за Мадмиком... :)
Так ему, старому ворчуну. :D

А вот в игры играю, хотя стыдно уже в 20 лет в игрушки играть
Мастерски вбросил на вентилятор. :клас::D
некоторые в 20 лет только начинали, ибо до этого времени 3Д шутеры только во дворах были с пластмассовыми зелеными наганами :D
И в футбол играли во дворе а не в FIFA2011. :)
И скажу тебе это было гораздо полезнее (как и посещение пионрлагерей), чем сидение днями\ночами воткнувшись в моник. ;)
Хм, а какие проблемы с работой при условии шпили-вили по вечерам?
Сработой может и никаких, а как же личная жизнь?
что ты такое говоришь?! Пансионат - это дом отдыха, как ты любишь - девки, бухло, косячки, бурный **** по ночам. А Серивл - он печется о здоровье, он отдыхает в санатории!!!
В санатории всё тоже самое. ;)

Ну как из любого... Вот на какую одежду вчера тебя вдохновила "Brianna Loves Jenna"? :rolleyes:
Сорри, не смотрела:)
:іржач:
Орка так увлёкся просмотром, что не заметил отсутствие других зрителей. :D

Ну и главное. Ну шо вы бубните всё-время "тема - гамно"? Закончились уже все интересные темы, теперь приходится выбирать лучшее из худшего. Да и не тема главное, и не голосование, а повод для обсуждения. И эта тема дала этих поводов достаточно. Так что всё нормально. :)
Пис. :)

10. Звёздные войны. Эпизод VI: Возвращение джедая - я извиняюсь, что там должно вдохновлять? Ну, я понимаю, вдохновляющий костюмчег Леи в шестой части. Ну а тут-то что?:confused:

дык, это и есть оно

Да, ток я думаю не о таком вдохновении говорила ТС. Рокки меня чето никак не вдохновляет , да и супермен тож:) я так понимаю фильм должен побуждать к действиям ,к желанию что-то изменить в своей жизни. а так черпать вдохновение для создания одежды можно из любого кино:-)

Вот ты правильно меня поняла. Надо было загадывать тему про лесби зомби с большими сиськами. Кандидатов должно быть 15. Но если не будет 15, то старт по полудню.

Мари, какая была большая надежда, что ваш молодой не воспаленный хф мозг придумает интереснейшую тему, но увы ... вобщем я не знаю на что могут вдохновлять фильмы:( а в вашем подтексте так вообще должен быть пример для подражания. на что может вдохновить фильм "Часы"? в минус. плюсовать буду только двоим т.н. идейным фильмам :семь жизней и заплати другому. все остальные не знаю что здесь делают или я совсем не понимаю тему игрулины:-(

Изначальное название темы было inspiring movies, что далеко не равно буквальному переводу "вдохновляющее и мотивирующее кино". Об этом я уже писАла.
Примером буквального вдохновления лично мне видится лишь какие-нибудь религиозно-фанатичные фильмы современности или фильмы о лётчиках, вдохновившие кого-то в глубоко советские времена приобрести профессию этого самого лётчика.
Поэтому критерий для фильмов в теме для меня, скорее, такой: фильм, подталкивающий для осмысления и переосмысления чего-либо, какой-то проблемы и т.п., типа художественной эмпирики. Потому, собственно, и "Часы".

А была б тема про голых лесби зомби, и не было бы такой проблемы.
Маша, так это я могу еще поменять претендента?

Назад
Зверху Знизу