Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
фильмы могут вдохновлять на то же, на что вдохновляют не фильмы..
возможно на какие-то свежие идеи в сфере дизайна одежды, например..![]()
а так черпать вдохновение для создания одежды можно из любого кино![]()
Ну как из любого... Вот на какую одежду вчера тебя вдохновила "Brianna Loves Jenna"?![]()
Поддерживаю. Раньше начнем, раньше закончим.я пропоную розпочати вже
Он вдохновляет на активные действия для осуществление мечты тех, кто её имеет.И чему он вдохновил?
Хм, а Мэри следит за Мадмиком...Мадимик ты с этим капитаном носишься уже несколько лет
Мастерски вбросил на вентилятор.А вот в игры играю, хотя стыдно уже в 20 лет в игрушки играть
И в футбол играли во дворе а не в FIFA2011.некоторые в 20 лет только начинали, ибо до этого времени 3Д шутеры только во дворах были с пластмассовыми зелеными наганами![]()
Сработой может и никаких, а как же личная жизнь?Хм, а какие проблемы с работой при условии шпили-вили по вечерам?
В санатории всё тоже самое.что ты такое говоришь?! Пансионат - это дом отдыха, как ты любишь - девки, бухло, косячки, бурный **** по ночам. А Серивл - он печется о здоровье, он отдыхает в санатории!!!
Ну как из любого... Вот на какую одежду вчера тебя вдохновила "Brianna Loves Jenna"?![]()
Сорри, не смотрела![]()
10. Звёздные войны. Эпизод VI: Возвращение джедая - я извиняюсь, что там должно вдохновлять? Ну, я понимаю, вдохновляющий костюмчег Леи в шестой части. Ну а тут-то что?![]()
Ай!дык, это и есть оно
Да, ток я думаю не о таком вдохновении говорила ТС. Рокки меня чето никак не вдохновляет , да и супермен тожя так понимаю фильм должен побуждать к действиям ,к желанию что-то изменить в своей жизни. а так черпать вдохновение для создания одежды можно из любого кино
![]()
Мари, какая была большая надежда, что ваш молодой не воспаленный хф мозг придумает интереснейшую тему, но увы ... вобщем я не знаю на что могут вдохновлять фильмыа в вашем подтексте так вообще должен быть пример для подражания. на что может вдохновить фильм "Часы"? в минус. плюсовать буду только двоим т.н. идейным фильмам :семь жизней и заплати другому. все остальные не знаю что здесь делают или я совсем не понимаю тему игрулины
![]()