Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 70. Вдохновляющие и мотивирующие

• Автор теми Автор теми marymyronova
  • Дата створення Дата створення
Бойцовский клуб отлично подходит, но как я вижу его столько раз уже загадывали..

Дам остальным наводку

Умница Уилл Хантинг
Жизнь прекрасна
Амели
Шоу Трумана
127 часов
Сладкий ноябрь
В погоне за счастьем

о блин у меня мечта примерно такаяже :D

Опять *****ы?

fit-990x660.jpg

А я сериалы не смотрю. Длинные они сильно
А вот в игры играю, хотя стыдно уже в 20 лет в игрушки играть

А я сериалы не смотрю. Длинные они сильно

Стыдно, у кого видно. Мужики и в 40к лет в мир танков шпилят.
Вот почему ты как маленький ребёнок, всегда пытаешься подчеркнуть, что ты взрослый?

Мало ли кто во что шпилит. Может у них денег много и с работой проблем из-за этого нет. У нас кстати в монокристаллах тоже половина в мир танков шпилят, так как зарплату и так дадут и смысла напрягать **** особого нет.
Сериалы правда не смотрю, даже не потому что времени жалко, а просто нудно столько смотреть

некоторые в 20 лет только начинали, ибо до этого времени 3Д шутеры только во дворах были с пластмассовыми зелеными наганами :D

Мало ли кто во что шпилит. Может у них денег много и с работой проблем из-за этого нет.

Хм, а какие проблемы с работой при условии шпили-вили по вечерам?

что ты такое говоришь?! Пансионат - это дом отдыха, как ты любишь - девки, бухло, косячки, бурный **** по ночам. А Серивл - он печется о здоровье, он отдыхает в санатории!!!

что ты такое говоришь?! Пансионат - это дом отдыха, как ты любишь - девки, бухло, косячки, бурный **** по ночам. А Серивл - он печется о здоровье, он отдыхает в санатории!!!

Ага:D

SpwK3vFGJp0

Как сдесь начиная с 3:20 минуты:)

Где все????????
Что-то слабо начало игрулины бурлит:(

Останнє редагування:
Все болеют за татар

Все болеют за татар

Да, татары молодцы. После просмотра домашней игры ЛЧ и игры против Металурга, я даже и не знал за счет чего ДК "могёт" победить.

А фильм что-то никакой в голову не лезет. Че ж я такой черствый и не мотивированный :D

Тогда загадывай "Титаник", который вдохновил тебя на черствое отношение к людишкам

О, нашел еще одно кино. "Brianna Loves Jenna". Меня только что неслабо вдохновило, так что я отлучаюсь. Поки-поки!

Понравится - вноси в конкурс

Так что, можно голосовать?

1. ***** пересмешника, marymyronova (To Kill a Mockingbird, Роберт Маллиган, США, 1962)_____________________________12
2. Бронкская история, -Паниш-(Вrоnx Таlе, Роберт Де Ниро,США,1993)______________________________________________12
3. Ганди, Euronymous (Gandhi, Ричард Аттенборо, Великобритания, Индия, 1982)______________________________________12
4. Танцующий с волками, Eternal_spirit (Dances with Wolves, Кевин Костнер, США, Великобритания, 1990)________________12
5. Социальная сеть, Мастер (The Social Network, США, 2010)_______________________________________________________12
6. Часы, jozhik (The Hours, Стивен Долдри, США, Великобритания, 2002)______________________________________________12
7. Хороший Год, ScLF (A Good Year, Ридли Скотт, США, Великобритания, 2006)________________________________________12
8. Семь жизней, manch (Seven Pounds, Габриэль Муччино, США, 2008)_______________________________________________12
9. Заплати другому, Orca (Pay it Forward, Мими Ледер, США, 2000)__________________________________________________12
10. Звёздные войны. Эпизод VI: Возвращение джедая (Star Wars. Ep.VI: Return Of The Jedi, Джордж Лукас, США, 1983)_____12
11. Святые из трущоб, Diver (The Boondock Saints, Трой Даффи, США/Канада, 1999)___________________________________12
12. Капитан Оргазмо, madmik (Orgazmo, Трей Паркер, США, 1997)_______________________________________12

Краткая рецензия по кандидатам:
Все ****о, кроме "Звездных войн" (да и то самая ****яная серия)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу