Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 70. Вдохновляющие и мотивирующие

• Автор теми Автор теми marymyronova
  • Дата створення Дата створення
Поскольку большинство возможных кандидатов уже побеждали в предыдущих играх, Иствудские шЫдевры тут мало кто ценит (и они байан для большинства), а "Заплати другому" загадал камрад Орка, пожалуй, разбавлю я эту слегка уныло-драматичную тему комедийным боевиком.
Для меня этот фильм культовый, просматривается минимум каждого 17 марта, а вдохновляет и мотивирует стремлением к справедливости.

1. ***** пересмешника, marymyronova (To Kill a Mockingbird, Роберт Маллиган, США, 1962)_____________________________12
2. Бронкская история, -Паниш-(Вrоnx Таlе, Роберт Де Ниро,США,1993)______________________________________________12
3. Ганди, Euronymous (Gandhi, Ричард Аттенборо, Великобритания, Индия, 1982)______________________________________12
4. Танцующий с волками, Eternal_spirit (Dances with Wolves, Кевин Костнер, США, Великобритания, 1990)________________12
5. Социальная сеть, Мастер (The Social Network, США, 2010)_______________________________________________________12
6. Часы, jozhik (The Hours, Стивен Долдри, США, Великобритания, 2002)______________________________________________12
7. Хороший Год, ScLF (A Good Year, Ридли Скотт, США, Великобритания, 2006)________________________________________12
8. Семь жизней, manch (Seven Pounds, Габриэль Муччино, США, 2008)_______________________________________________12
9. Заплати другому, Orca (Pay it Forward, Мими Ледер, США, 2000)__________________________________________________12
10. Звёздные войны. Эпизод VI: Возвращение джедая (Star Wars. Ep.VI: Return Of The Jedi, Джордж Лукас, США, 1983)_____12
11. Святые из трущоб, Diver (The Boondock Saints, Трой Даффи, США/Канада, 1999)___________________________________12

Странно что Индианы не видно

Я имел ввиду именно Индиану Джонса. Для многих детей он был кумиром и вдохновителем

Угу, я думаю Индиан Хопкинса тоже подходит отлично. Но он недавно ж уже играл

1. ***** пересмешника, marymyronova (To Kill a Mockingbird, Роберт Маллиган, США, 1962)_____________________________12
2. Бронкская история, -Паниш-(Вrоnx Таlе, Роберт Де Ниро,США,1993)______________________________________________12
3. Ганди, Euronymous (Gandhi, Ричард Аттенборо, Великобритания, Индия, 1982)______________________________________12
4. Танцующий с волками, Eternal_spirit (Dances with Wolves, Кевин Костнер, США, Великобритания, 1990)________________12
5. Социальная сеть, Мастер (The Social Network, США, 2010)_______________________________________________________12
6. Часы, jozhik (The Hours, Стивен Долдри, США, Великобритания, 2002)______________________________________________12
7. Хороший Год, ScLF (A Good Year, Ридли Скотт, США, Великобритания, 2006)________________________________________12
8. Семь жизней, manch (Seven Pounds, Габриэль Муччино, США, 2008)_______________________________________________12
9. Заплати другому, Orca (Pay it Forward, Мими Ледер, США, 2000)__________________________________________________12
10. Звёздные войны. Эпизод VI: Возвращение джедая (Star Wars. Ep.VI: Return Of The Jedi, Джордж Лукас, США, 1983)_____12
11. Святые из трущоб, Diver (The Boondock Saints, Трой Даффи, США/Канада, 1999)___________________________________12
12. Капитан Оргазмо, madmik (Orgazmo, Трей Паркер, США, 1997)_______________________________________12

Выводы и знания, почерпнутые из этого богатейшего смыслом (завуалированного под непристойную для открытого обсуждения в закомплексованном обществе тему) фильма, как всегда у Паркера/Стоуна:
1. Добро должно быть с кулаками (Бог не против, чтобы злотворцы своевременно получали по ******е).
2. Размер и положение в обществе не имеют значения.
3. Оргазм побеждает зло.
4. Истинные злодеи духовно и/или физически неполноценны.
5. ****о – это весело и задорно.
… и многое-многое другое

Ну а главным вдохновляющим примером для работы над своим телом и духом в свое время послужил здешний герой Дрочун (в переводе Санаева, а в «правильном» переводе, чаще встречающегося в скучном варианте – Чудо-бой (Choda Boy – ориг.)) – маленький, второплановый, но активный потаенный герой с крепкими кулаками, добрым сердцем, мощным перцем и здравомыслящей головой

И сколько можно боянить, неужели для такой богатой для простора фантазии темы не найдется свежих кандидатов?
Остро не хватает для полноты унылой картины "Зеленой мили"

:рл:

Кстати святые из трущоб уже загадывали в предыдущих. Слеш загадывал

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=8928497&postcount=2

36agmulr1ny.jpg

Мадимик ты с этим капитаном носишься уже несколько лет
Мда, темка стремная
Что есть приключения? Масса фильмов самых разнообразных поджанров и направлений подходят под эту категорию. "ЗВ" - фантастика, "ВК" - фэнтези, "Д'артаньян" уже светился в музыкальной теме
Можно "Капитан Оргазмо" включить? Там приключений хватало. Хотя явного победителя тоже не хочется загадывать

Если любите Трэя Паркера голосуйте за "Капитана Оргазмо" еслииначе идите в ****. Посмотрите
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Вот оно - воплощение объективности
..

кроме как набрать 20 звезд?

Балбес ты. Какие звёзды? Меня банят навсегда каждые два месяца. Как думаешь, имеет смысл мечтать о звёздах? И вообще не охренел ли ты? Я что похож на тупого набивателя постов? Мои посты лишины смысла, да? На кол-во?

Вот у тебя есть мечта?

Ага, как же, уже сказал. Даже мои близкие не знают, о чем я мечтаю.

;) Моя мечта иметь мечту!:D

Назад
Зверху Знизу