Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 69. Вампиры vs Оборотни...

• Автор теми Автор теми Punish
  • Дата створення Дата створення
Таки не загнулся :(

Euronymous сказав(ла):
Минус самому слабому фильму из всех, плюс не люблю ****ов.

Две вещи ненавижу - расизм и ****ов (с) Euronymous ... :іржач:

1. Блэйд 2, -Паниш- (Blаde-2, Гильермо дель Торо, США, 2002)_________________________________________________________14
4. От заката до рассвета, Крина (From Dusk Till Dawn, Роберт Родригес, США, 1995)________________________________________26
5. Интервью с вампиром, marymyronova (Interview with the Vampire, Нил Джордан, США, 1994)________________________________22
6. Дракула, Август (Dracula, Френсис Форд Коппола, США, 1992)_________________________________________________________19
9. Американский оборотень в Лондоне, UltraLight (American Werewolf in London, Д.Лэндис, США, 1981) __________________________13
15. 30 дней ночи, holomi (30 Days of Night, Дэвид Слэйд, Новая Зеландия, 2007)_____________________________________________15

жаль никто так и не загадал Полански ...

Z1RTA5II_Dg

1. Блэйд 2, -Паниш- (Blаde-2, Гильермо дель Торо, США, 2002)_________________________________________________________11
4. От заката до рассвета, Крина (From Dusk Till Dawn, Роберт Родригес, США, 1995)________________________________________28
5. Интервью с вампиром, marymyronova (Interview with the Vampire, Нил Джордан, США, 1994)________________________________22
6. Дракула, Август (Dracula, Френсис Форд Коппола, США, 1992)_________________________________________________________19
9. Американский оборотень в Лондоне, UltraLight (American Werewolf in London, Д.Лэндис, США, 1981) __________________________13
15. 30 дней ночи, holomi (30 Days of Night, Дэвид Слэйд, Новая Зеландия, 2007)_____________________________________________15

А че у вас так тихо тут?

ЗЫ: Всем привет :):пляж:

1. Блэйд 2, -Паниш- (Blаde-2, Гильермо дель Торо, США, 2002)_________________________________________________________13
4. От заката до рассвета, Крина (From Dusk Till Dawn, Роберт Родригес, США, 1995)________________________________________28
15. 30 дней ночи, holomi (30 Days of Night, Дэвид Слэйд, Новая Зеландия, 2007)_____________________________________________12

1. Блэйд 2, -Паниш- (Blаde-2, Гильермо дель Торо, США, 2002)_________________________________________________________13
5. Интервью с вампиром, marymyronova (Interview with the Vampire, Нил Джордан, США, 1994)________________________________24
6. Дракула, Август (Dracula, Френсис Форд Коппола, США, 1992)_________________________________________________________16
15. 30 дней ночи, holomi (30 Days of Night, Дэвид Слэйд, Новая Зеландия, 2007)_____________________________________________12

Вчера посмотрел нокдаун. Вот эту актрису я просто ненавижу. Как вижу ее в кино, сразу хочется головой об асфальт ебнуть
photo_495133be0750d.webp

Оно и понятно. Исходя из твоего кино-вкуса, ты некро- или геронтофил. Любишь актеров/актрис или тех, кто уже здох, или тех, кто вот-вот.

Уже и писать нечего... Короче, как и в прошлый раз - плюс суровым мужикам, минус светским барышням в штанах

1. Блэйд 2, -Паниш- (Blаde-2, Гильермо дель Торо, США, 2002)_________________________________________________________15 (+2)
5. Интервью с вампиром, marymyronova (Interview with the Vampire, Нил Джордан, США, 1994)________________________________21 (-3)
6. Дракула, Август (Dracula, Френсис Форд Коппола, США, 1992)_________________________________________________________16

Надо какой-то сканадальчик организовать. Тема изживает себя

Любишь актеров/актрис или тех, кто уже здох, или тех, кто вот-вот.
Нехорошо так об усопших.
А что, Бриджит Джонс готвится отбросить копыта?

madmik сказав(ла):
Надо какой-то сканадальчик организовать. Тема изживает себя

Просто вампиров оттеснили всякие Х-мены, Халки и Харри Поттеры, ... вот ты видел у детей игрушку вампира? ... :-)

Ну у кого в детстве не было пластмассовых вампирских клыков?
И в дневниках нередко появлялись гневные надписи класруков: "Гонялся на перемене за одноклассницей и хотел выпить из неё всю кровь"

Нехорошо так об усопших.
А что, Бриджит Джонс готвится отбросить копыта?

Да вроде как нет, именно поэтому она ему не нравится ;)
Я тут надысь испробовал 3Д в Познани на Гарри Поттере. 3Д сисек Гермионы не было :(

Иди еби себе голосу и смотри в 2д. Или в киев едь в клИМАКС.

Серивл, кого ему епать?

Иди еби себе голосу и смотри в 2д. Или в киев едь в клИМАКС.

а не опух ли ты часом такие заявления делать? Или ты живешь по принципу "сам попробовал - посоветуй другим"?
и хватит уже тулить везде климакс, а то складывается впечатление, что нонче это твоя главная проблема.

Споконяй! ... тут территория, где обсуждаются вампиры, или о них уже говорить - не интересно? ...

Да я сам не в курсе. То ли парня задел комментарий его кинопристрастий, то ли одно из двух. Но насколько я знаю, ему действительно больше нравятся актеры из старых фильмов, чем современные. Собственно об этом я и говорил.
Или Евро расстроился упоминанием сисек Гермионы? :ги:

Таки да, изувер Йэтс - зажал ****** Гермионы, а их лет 10 народ так ждал, так ждал ... :(

Орка ты еще не понял что я смотрю фильмы всех годов начиная с 1921 до 2011? Мне фильмы нравятся независимо от возраста. Новые я тоже смотрю, вот вчера тоже в кронверк ходил на ГП. Отличный вышел

Назад
Зверху Знизу