Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 69. Вампиры vs Оборотни...

• Автор теми Автор теми Punish
  • Дата створення Дата створення
так что может Манч не то смотреть начал :rolleyes:
хотяяя..вроде сказал, что Унесенных смотрел :незнаю:
Манчу просто чуждо следить за гипертрофированным миром, не всегда поддающимся стандартным законам природы и полном существ с удивительными паранормальными способностями. Это все равно, что критиковать, скажем, Страну Чудес или Средиземье. Но надо же вытягивать из бытовой ямы товарища, насмотревшегося научно-популярных и документальных фильмов, разжевывающих каждый шаг и каждое действие, и требующего того же от фильмов художественных и анимационных

оооо..:D..для разжевать/разнести по косточкам есть подходящий(?) фильм Тени в раю
столько ляпов еще нигде не видела :ги:
больше всего понравились картонные плакаты с картами мира в цру

Манчу просто чуждо следить за гипертрофированным миром, не всегда поддающимся стандартным законам природы и полном существ с удивительными паранормальными способностями. Это все равно, что критиковать, скажем, Страну Чудес или Средиземье. Но надо же вытягивать из бытовой ямы товарища, насмотревшегося научно-популярных и документальных фильмов, разжевывающих каждый шаг и каждое действие, и требующего того же от фильмов художественных и анимационных
Согласен. Складывается впечатление, что просмотр был вызван единственной целью - покритиковать.

Мне, например, было все равно, откуда у D говорящая рука-симбиот, которой он пользуется для поглощения магии и жизненных сил врагов себе на пользу. Вот он такой, с рукой - и песец. Главное, полезна ли она ему (ряд сцен показал, что да) и как он ей пользуется по ходу сюжета (Манч явно раздосадован, что не по угодному его фантазии назначению). Ну и то, что персонажей с таким атавизмом отнюдь не пруд пруди в истории кино/литературы/комиксов.
Почему в "Я - легенда" больные люди превратились в мутантов-вамиров, а не просто померли? Где-то этому дается доходчивое объяснение и надо ли оно кому-то?

Мне, например, было все равно, откуда у D говорящая рука-симбиот, которой он пользуется для поглощения магии и жизненных сил врагов себе на пользу. Вот он такой, с рукой - и песец. Главное, полезна ли она ему (ряд сцен показал, что да) и как он ей пользуется по ходу сюжета (Манч явно раздосадован, что не по угодному его фантазии назначению). Ну и то, что персонажей с таким атавизмом отнюдь не пруд пруди в истории кино/литературы/комиксов.
Почему в "Я - легенда" больные люди превратились в мутантов-вамиров, а не просто померли? Где-то этому дается доходчивое объяснение и надо ли оно кому-то?
а почему у Блейда (рассового ****а) японский меч?
Привет:пиво:
А чего ты в игрулины не играешь?:(
привет. Стыдно признаться, но у меня проблеммы с оформлением голосовалки :)
плюсую за Ди (смотрел его когда, он только вышел, и читал пару книженций), минусую Ультравиолету (хотя актрисска мне очень нравиться)

Мне, например, было все равно, откуда у D говорящая рука-симбиот, которой он пользуется для поглощения магии и жизненных сил врагов себе на пользу. Вот он такой, с рукой - и песец. ...
:) каждый смотрит по-своему)
*чето монстр из Лабиринта с глазками в ладошках вспомнился)

щас тибе Паниш расскажет :D

текущий рейтинг: пост 439, Orca

1. Блэйд 2, -Паниш- (Blаde-2, Гильермо дель Торо, США, 2002)____________________________________________________________22
3. Впусти меня, Euronymous (Låt den rätte komma in, Томас Альфредсон, Швеция, 2008)_______________________________________6
4. От заката до рассвета, Крина (From Dusk Till Dawn, Роберт Родригес, США, 1995)_________________________________________17
5. Интервью с вампиром, marymyronova (Interview with the Vampire, Нил Джордан, США, 1994)________________________________18
6. Дракула, Август (Dracula, Френсис Форд Коппола, США, 1992)_________________________________________________________14
7. Псы-воины, Diver (Dog Soldiers, Нил Маршалл, Великобритания/Люксембург, 2002)_________________________________________12
8. Другой мир, Eternal_spirit (Underworld, Лен Уайзман, США, ФРГ, Брит., Венгрия, 2003) _____________________________________12
9. Американский оборотень в Лондоне, UltraLight (American Werewolf in London, Д.Лэндис, США, 1981) __________________________11
11. Охотник на вампиров Ди: Жажда крови, madmik (Vampire Hunter D: Bloodlust, Йосиаки Кавадзири, США/Япония/Гонконг, 2000)___13
13. Ультрафиолет, ZЗоя (Ultraviolet, Курт Уиммер, США, 2006)_____________________________________________________________ 9
14. Воины света, ScLF (Daybreakers, Майкл Спириг, Питер Спириг, США, Австралия, 2009)______________________________________6
15. 30 дней ночи, holomi (30 Days of Night, Дэвид Слэйд, Новая Зеландия, 2007)______________________________________________16
16. Волчонок, Orca (Teen Wolf, Род Дэниэл, США, 1985)________________________________________________________________6

Останнє редагування:
Согласен. Складывается впечатление, что просмотр был вызван единственной целью - покритиковать.
Ну, зная Манча, это естественное его душевное состояние.
И зная его нелюбовь к аниме, я наталкивал его к просмотру картины именно с целью почитать развернутую красочно-коричневую критическую статью. Но пока он ограничился лишь очередными вопросами - почему да зачем. Если не сойдет за ночь с ума от пережитого и придет завтра на работу - надеюсь, накалякает что-нибудь веселое :-)
Но, глядишь, пара-тройка подобных сеансов и этот прагматичный сноб вольется в японскую культуру и осознает её ценности

Потому что Блэйд придерживался Японской философии.

А вообще меч у него не такой уж и Японский.

Во первых сделан он из титана, во вторых он короче, в третих он ровный. Что никак не похоже на самурайский меч;)

Мы видим из картинок, что рукоядка катаны длинее чем у меча Блэйда. Форма и заточка лезвия другая:)

:) каждый смотрит по-своему)
*чето монстр из Лабиринта с глазками в ладошках вспомнился)
Это брат Ди, после совместной с ним ликвидации чернобыльской аварии мигрировавший в Евросоюз :-)

Ну, зная Манча, это естественное его душевное состояние.
И зная его нелюбовь к аниме, я наталкивал его к просмотру картины именно с целью почитать развернутую красочно-коричневую критическую статью. Но пока он ограничился лишь очередными вопросами - почему да зачем. Если не сойдет за ночь с ума от пережитого и придет завтра на работу - надеюсь, накалякает что-нибудь веселое :-)
Но, глядишь, пара-тройка подобных сеансов и этот прагматичный сноб вольется в японскую культуру и осознает её ценности
Ага, для закрепления эффекта надо просмотреть Кровь: Последний вампир
Паниш, теперь я знаю про Блейда чуть больше :)

А вообще меч у него не такой уж и Японский.

Во первых сделан он из титана, во вторых он короче, в третих он ровный. Что никак не похоже на самурайский меч;)
Мы видим из картинок, что рукоядка катаны длинее чем у меча Блэйда. Форма и заточка лезвия другая:)
Он скорее выглядит по аналогу светового меча из "Звездных войн". Даже название соответствующее - Daywalker

Он скорее выглядит по аналогу светового меча из "Звездных войн". Даже название соответствующее - Daywalker

Daywalker- это и есть Блэйд, прозванный вампирами дневным бродягой.
А что у него со световым общего? Рукоятка? Так в ней спрятан механизм с переключателем, который если после того, как возьмешь его в руку не отключишь, он выпускает лезвия... и появляется рука, бегающая:D

Daywalker- это и есть Блэйд, прозванный вампирами дневным бродягой.
Я просто видел на Горбушке в продаже копию блэйдовского меча (явно без встроенных лезвий) под названием Daywalker.
А вообще, здесь интересная игра слов Blade of Daywalker - кто из них кто

Я просто видел на Горбушке в продаже копию блэйдовского меча (явно без встроенных лезвий) под названием Daywalker.

И сколько эта прелесть стоила???
Давно видел???

ну?! вот зачем сказал?:D
И сколько эта прелесть стоила???
Давно видел???
щас человек сорвется, бросит работу/семью и помчится в.маскву :ги:

*а вообще то вид будет еще тот:
представь - меч, маска/майка Хищника+рост Паниша :D

Назад
Зверху Знизу