Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 69. Вампиры vs Оборотни...

• Автор теми Автор теми Punish
  • Дата створення Дата створення
1. Блэйд 2, -Паниш- (Blаde-2, Гильермо дель Торо, США, 2002)____________________________________________________________22
3. Впусти меня, Euronymous (Låt den rätte komma in, Томас Альфредсон, Швеция, 2008)_______________________________________6
4. От заката до рассвета, Крина (From Dusk Till Dawn, Роберт Родригес, США, 1995)_________________________________________17
5. Интервью с вампиром, marymyronova (Interview with the Vampire, Нил Джордан, США, 1994)________________________________20
6. Дракула, Август (Dracula, Френсис Форд Коппола, США, 1992)_________________________________________________________18
7. Псы-воины, Diver (Dog Soldiers, Нил Маршалл, Великобритания/Люксембург, 2002)_________________________________________12
8. Другой мир, Eternal_spirit (Underworld, Лен Уайзман, США, ФРГ, Брит., Венгрия, 2003) _____________________________________6
9. Американский оборотень в Лондоне, UltraLight (American Werewolf in London, Д.Лэндис, США, 1981) __________________________11
11. Охотник на вампиров Ди: Жажда крови, madmik (Vampire Hunter D: Bloodlust, Йосиаки Кавадзири, США/Япония/Гонконг, 2000)___13
13. Ультрафиолет, ZЗоя (Ultraviolet, Курт Уиммер, США, 2006)_____________________________________________________________ 6
14. Воины света, ScLF (Daybreakers, Майкл Спириг, Питер Спириг, США, Австралия, 2009)______________________________________6
15. 30 дней ночи, holomi (30 Days of Night, Дэвид Слэйд, Новая Зеландия, 2007)______________________________________________16
16. Волчонок, Orca (Teen Wolf, Род Дэниэл, США, 1985)________________________________________________________________6

голосую также, как и вчера.

В минус постоянно ноющее, свербящее и потихоньку тлеющее.
В плюс японскую готику :))) Экзотично все же.

1. Блэйд 2, -Паниш- (Blаde-2, Гильермо дель Торо, США, 2002)____________________________________________________________22
3. Впусти меня, Euronymous (Låt den rätte komma in, Томас Альфредсон, Швеция, 2008)_______________________________________3
4. От заката до рассвета, Крина (From Dusk Till Dawn, Роберт Родригес, США, 1995)_________________________________________17
5. Интервью с вампиром, marymyronova (Interview with the Vampire, Нил Джордан, США, 1994)________________________________20
6. Дракула, Август (Dracula, Френсис Форд Коппола, США, 1992)_________________________________________________________16
7. Псы-воины, Diver (Dog Soldiers, Нил Маршалл, Великобритания/Люксембург, 2002)_________________________________________12
8. Другой мир, Eternal_spirit (Underworld, Лен Уайзман, США, ФРГ, Брит., Венгрия, 2003) _____________________________________6
9. Американский оборотень в Лондоне, UltraLight (American Werewolf in London, Д.Лэндис, США, 1981) __________________________11
11. Охотник на вампиров Ди: Жажда крови, madmik (Vampire Hunter D: Bloodlust, Йосиаки Кавадзири, США/Япония/Гонконг, 2000)___15
13. Ультрафиолет, ZЗоя (Ultraviolet, Курт Уиммер, США, 2006)_____________________________________________________________ 9
14. Воины света, ScLF (Daybreakers, Майкл Спириг, Питер Спириг, США, Австралия, 2009)______________________________________6
15. 30 дней ночи, holomi (30 Days of Night, Дэвид Слэйд, Новая Зеландия, 2007)______________________________________________16
16. Волчонок, Orca (Teen Wolf, Род Дэниэл, США, 1985)________________________________________________________________6

Надеюсь, что игрулина закончится быстро

3. Впусти меня, Euronymous (Låt den rätte komma in, Томас Альфредсон, Швеция, 2008)_______________________________________0
4. От заката до рассвета, Крина (From Dusk Till Dawn, Роберт Родригес, США, 1995)_________________________________________19
6. Дракула, Август (Dracula, Френсис Форд Коппола, США, 1992)_________________________________________________________16
11. Охотник на вампиров Ди: Жажда крови, madmik (Vampire Hunter D: Bloodlust, Йосиаки Кавадзири, США/Япония/Гонконг, 2000)___15
13. Ультрафиолет, ZЗоя (Ultraviolet, Курт Уиммер, США, 2006)_____________________________________________________________ 9

Если кто-то еще "подтянет" Ультрафиолет, то можно одни заходом убрать 4 фильма :ги:

ПыСы. Зоя, ничего личного ;)

Игнорите мое голосование? :)
Текущая ситуация

4. От заката до рассвета, Крина (From Dusk Till Dawn, Роберт Родригес, США, 1995)_________________________________________19
6. Дракула, Август (Dracula, Френсис Форд Коппола, США, 1992)_________________________________________________________18
13. Ультрафиолет, ZЗоя (Ultraviolet, Курт Уиммер, США, 2006)_____________________________________________________________ 6

что-то вспомнилось. Только Сережу меняем на Мастера)

:D

QJ-O1M2MZsg&

И все-таки надо бы жахнуть залпом!
Плюс бравой интернациональной команде по борьбе с упырями, минус романтичным метросексуалам
Надо…

1. Блэйд 2, -Паниш- (Blаde-2, Гильермо дель Торо, США, 2002)____________________________________________________________24 (+2)
5. Интервью с вампиром, marymyronova (Interview with the Vampire, Нил Джордан, США, 1994)________________________________17 (-3)

Класная нарезка к интересной идее,еслиб экранизировали толково, былоб супер;) Но боюсь пока так и останется в мечтах фанатов.

Завтра хоть на форуме не появляйся
а я и не куда и не уходил муха-ха

Скорее снобизмом:)
так и вижу
5788170_1246393377_919211_tyinazvalanimemultikami1.webp

Поглядел я вашего Ди, для чистоты эксперемента даже с оригинальной аглицкой дорожкой. Там голоса поприятней. Ну шо, канешна ожидал худшего, но всеже...
О чем сыр бор ваше? Я на такие мульты забил уже лет ешё в 15 или раньше. Монологи примитивные чуть более чем полностью. Мимика никакая. Голоса монотонные в любых озвучках. Сюжет наркоманский или детский. чуть не заснул. Кароче - гАвнО!
Даже приличная порция пива, что для меня малопьющего дохрена, не помогло раскрыть суть всей глубины

Надеюсь, что игрулина закончится быстро
куда таропышся дарагой? нэ интэрэсно?
ПыСы. Зоя, ничего личного ;)
она уехала ей пофиг,а у меня как всегда претензии. Аргументировать надо!!!!!!11111адын. Правила никто не читает шоле?

Эх нету тут закона и шерифа за ним следящего.

И ваще еще паваюем, выкинем пока фиолет его всеравно никто не любит, плюс же самому суровому перцу
1. Блэйд 2, -Паниш- (Blаde-2, Гильермо дель Торо, США, 2002)____________________________________________________________26 +
5. Интервью с вампиром, marymyronova (Interview with the Vampire, Нил Джордан, США, 1994)________________________________17
13. Ультрафиолет, ZЗоя (Ultraviolet, Курт Уиммер, США, 2006)_____________________________________________________________ 3 -

И ваще плюсани красивую бабу Катю
000dfdde.webp

Останнє редагування:
Эй, кто зашторил окно в вампирский подвал?!

Перед самым рассветом

Тык-с, звание самого гавнистого ушло с почестями к №8 в нашем списке

Тык-с, звание самого гавнистого ушло с почестями к №8 в нашем списке

Спасал свой фильм? Кажется только оттянул кончину.

Аргументировать надо!!!!!!11111адын. Правила никто не читает шоле?

Эх нету тут закона и шерифа за ним следящего.

И ваще еще паваюем, выкинем пока фиолет его всеравно никто не любит, плюс же самому суровому перцу

Я считаю, что лучше промолчать, чем такие аргументы :D

выкидывать 4 фильма за раз кощунство

ну и мои наивные попытки принудить всех голосовать аргументированно похоже провалились больше не трачу сил на это

Останнє редагування:
выкидывать 4 фильма за раз кощунство

ну и мои наивные попытки принудить всех голосовать аргументированно похоже провалились больше не трачу сил на это

Иногда после аргументов проголосовавшего начинается **** и наезды в его сторону. Так что иногда лучше промолчать.

Иногда после аргументов проголосовавшего начинается **** и наезды в его сторону. Так что иногда лучше промолчать.
Ну а как еще конструктивно набивать по 1500 постов в теме? Все же лучше, чем весь архив Ютюба постепенно выкладывать

Общаясь о фильмах, флуд.
Но не обвинение голосовавшего в наступлении климакса, убогости или поднасрать.
Лучше выбрать фильм и разложить его на запчасти, как это было с Я легенда, это намного интересней и познавательней.

Август, а где Хэленка пропала? Ты не синяя борода часом?:D

1. Блэйд 2, -Паниш- (Blаde-2, Гильермо дель Торо, США, 2002)____________________________________________________________26
4. От заката до рассвета, Крина (From Dusk Till Dawn, Роберт Родригес, США, 1995)_________________________________________21
5. Интервью с вампиром, marymyronova (Interview with the Vampire, Нил Джордан, США, 1994)________________________________17
13. Ультрафиолет, ZЗоя (Ultraviolet, Курт Уиммер, США, 2006)_____________________________________________________________ 3
14. Воины света, ScLF (Daybreakers, Майкл Спириг, Питер Спириг, США, Австралия, 2009)______________________________________3

:rolleyes: когда инет будет? чтоб "не.свалил"? :)
Комп только собрал, теперь можно и инет подводить.
Только наличие интернета дома не означает, что я буду ещё и личное время на форум тратить. Для этого достаточно и 9 часов рабочего времени. :-)
Пионервожатый дорвался до аниме и его мозг явно перенасыщен полученной информацией :)
Что еще можно сказать после фразы
Объяснение, что D - ветеран чернобыльской катастрофы тебя устроит? :-)
А наличие у другого героя волчьей морды на пузе тебя не смутило или ты просто о нем забыл? :)
Точно, про пузоморду я забыл. Добавьте в список. :-)
Его «Унесенные призраками» стали первым и единственным анимационным фильмом,
получившим премию Берлинского кинофестиваля,
как «Лучший фильм», а не «Лучший мультфильм» .."(с)
так что может Манч не то смотреть начал :rolleyes:
хотяяя..вроде сказал, что Унесенных смотрел :незнаю:
Начал я смотреть аниме как раз с этого «мегашедевра» (минут на 30 меня хватило.). На нем же и закончил. Но тут Мадмик со Слешем дуэтом расхвалили целый пласт художественного достояния мировой культуры и я решил ещё раз глянуть.

Манчу просто чуждо следить за гипертрофированным миром, не всегда поддающимся стандартным законам природы и полном существ с удивительными паранормальными способностями.
Всё верно. Чуждо потому, что мне уже давно больше 13.
Это все равно, что критиковать, скажем, Страну Чудес или Средиземье. Но надо же вытягивать из бытовой ямы товарища, насмотревшегося научно-популярных и документальных фильмов, разжевывающих каждый шаг и каждое действие, и требующего того же от фильмов художественных и анимационных
Во властелине колец достаточно понятно объясняется что к чему и кто откуда. Я бы его с Ди не сравнивал, разные весовые категории.

Согласен. Складывается впечатление, что просмотр был вызван единственной целью - покритиковать.
А какая ещё реакция может быть после просмотра проходняка для детей младшего возраста возведенного в ранг шедевра и выставленного на соревнование с полноценными художественными фильмами?

Мне, например, было все равно, откуда у D говорящая рука-симбиот, которой он пользуется для поглощения магии и жизненных сил врагов себе на пользу. Вот он такой, с рукой - и песец. Главное, полезна ли она ему (ряд сцен показал, что да) и как он ей пользуется по ходу сюжета (Манч явно раздосадован, что не по угодному его фантазии назначению). Ну и то, что персонажей с таким атавизмом отнюдь не пруд пруди в истории кино/литературы/комиксов.
Вот поэтому я и говорю, что аниме - для детей. Для них все эти создания и непонятности абсолютно нормальны.
Миха, прими ****, покури ганжубаса, пожуй мухоморов, в конце концов, и ты увидишь массу персонажей, которых ещё не было в истории кино\литературы\комиксов.
Наличие хрензнаетчего_которого_ещё_нигде_не_было не делает фильм хорошим.
Так можно фантазировать и бредить бесконечно, но мне действительно неинтересно читать\смотреть записки сумашедшего.
Почему в "Я - легенда" больные люди превратились в мутантов-вамиров, а не просто померли? Где-то этому дается доходчивое объяснение и надо ли оно кому-то?
А что там недоходчиво и непонятно? Изобрели препарат, который вызвал мутации. Ты спроси, если что неясно, я, в отличии о вас, отвечаю на вопросы. И не в стиле «неважно, ибо мне *****». ;)
Ну, зная Манча, это естественное его душевное состояние.
И зная его нелюбовь к аниме, я наталкивал его к просмотру картины именно с целью почитать развернутую красочно-коричневую критическую статью. Но пока он ограничился лишь очередными вопросами - почему да зачем. Если не сойдет за ночь с ума от пережитого и придет завтра на работу - надеюсь, накалякает что-нибудь веселое :-)
Но, глядишь, пара-тройка подобных сеансов и этот прагматичный сноб вольется в японскую культуру и осознает её ценности
И не надейся.
Я тебе ещё один аргумент приведу. С художественно-визуализационной точки зрения аниме полнейший отстой. Статическая картинка, где в лучшем случае движется рот, да и то не всегда. Там просто показывают тебе картинку и голос за кадром её озвучивает. Всё убого и примитивно, такие себе комиксы не на бумаге, а на телевизоре. «Ну погоди» 40 летней давности уделывает это современное аниме не напрягаясь.
Поэтому мне и непонятно, что делают разукрашки среди ХФ с экшеном и спецэффектами.

Поглядел я вашего Ди, для чистоты эксперемента даже с оригинальной аглицкой дорожкой. Там голоса поприятней. Ну шо, канешна ожидал худшего, но всеже...
О чем сыр бор ваше? Я на такие мульты забил уже лет ешё в 15 или раньше. Монологи примитивные чуть более чем полностью. Мимика никакая. Голоса монотонные в любых озвучках. Сюжет наркоманский или детский. чуть не заснул. Кароче - гАвнО!
Даже приличная порция пива, что для меня малопьющего дохрена, не помогло раскрыть суть всей глубины
Да нет там никакой глубины. Просто творческие личности имеют такую привычку видеть в черном квадрате глубочайший смысл. И как раз яркие, но пустые картинки вызывают у них поток мыслей и образов, о которых авторы фильма или мульта и не подозревали при создании своего продукта.
А во где всё понятно и логично им неинтересно.
Ну вот что в том Ди?
Унылый полувампир со страдальческой рожей весь мульт всем своим видом тыкает в глаза какой он несчастный и одинокий. Ах, пожалейте меня, я тут всю свою бессмертную жизнь добро творю, вавки конкурентам перевязываю, а меня все не любят, даже люди, которым я помогаю. Гонят меня и не уважают.
Влюбленная парочка вампира и сверестелки охаю и ахают весь фильм и толстым слоем размазывают сопли своей любви и душевных терзаний, что ради неё они выпотрошили сотни людишек, что теперь не даёт им возможности насладиться свободой и близостью. *Ах, дайте мне плоточек, я опять плачу!*
Одинокая баба из спецназа, семью которой порешил вампир и она поклялась не знать покоя, пока не замочит в сортире последнего вурдалака. Такая же одинокая, как данпил, только смертная. Ах, давай договоримся приносить цветочки на наши могилки, а то я такая одинокая, ведь правда ж меня очень жалко?!
И очень «оригинальный» и «неожиданный» ход – эта несчастная, но все же женщина, переживает за главного врага и гамнюка когда он льёт сопли со своей возлюбленной. Лети ракетка, лети, давай, не упади! *Ах, ну зачем нам Титаник, когда есть Охотник на вампиров Ди!*

Итого: стандартный набор сопливой мелодрамы приправленный сказочными упырями. И никакой там глубины и ширины.

Подтянем D, ну а минус сегодня достанется Дракуле - не смог я себя заставить его посмотреть, увы...

1. Блэйд 2, -Паниш- (Blаde-2, Гильермо дель Торо, США, 2002)____________________________________________________________26
4. От заката до рассвета, Крина (From Dusk Till Dawn, Роберт Родригес, США, 1995)_________________________________________21
6. Дракула, Август (Dracula, Френсис Форд Коппола, США, 1992)_________________________________________________________15
11. Охотник на вампиров Ди: Жажда крови, madmik (Vampire Hunter D: Bloodlust, Йосиаки Кавадзири, США/Япония/Гонконг, 2000)___17
13. Ультрафиолет, ZЗоя (Ultraviolet, Курт Уиммер, США, 2006)_____________________________________________________________ 3
14. Воины света, ScLF (Daybreakers, Майкл Спириг, Питер Спириг, США, Австралия, 2009)______________________________________3

<beep>
[Много текста вырезано цензурой]
ОРИГИНАЛЬНАЯ озвучка - японская, а таких голосов, как у японских сэйю (озвучивающих актеров), особенно у мужчин - невозможно добиться в дубляже/озвучках на других языков - уж больно у них специфичный тембр/манера говорить.
А так да, жалуйтесь на монотонные голоса :D

Вот тут - можно ознакомиться с правильным оригиналом:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И не надейся.
Я тебе ещё один аргумент приведу. С художественно-визуализационной точки зрения аниме полнейший отстой. Статическая картинка, где в лучшем случае движется рот, да и то не всегда. Там просто показывают тебе картинку и голос за кадром её озвучивает. Всё убого и примитивно, такие себе комиксы не на бумаге, а на телевизоре. «Ну погоди» 40 летней давности уделывает это современное аниме не напрягаясь.
Поэтому мне и непонятно, что делают разукрашки среди ХФ с экшеном и спецэффектами.

Ню-ню.
Если говорить о визуальной составляющей - пожалуйста, Appleseed:
wkDaefhr--A
G2u-NuCSqyk

Назад
Зверху Знизу