Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
агаага.....
З.Ы.: познавательный флуд, это чет новое ...
..
Основа сільського господарства в давнину – це хліб, його посів, урожай та збір урожаю.
Кульмінацією сільськогосподарського циклу є ЖНИВА, на які селинин-господар чекає як на велике свято.
а то представить тебя в роли агронома выше моих возможностей )))))Да, Склиф, и возразить тебе нечего
Август, где пропадаешь?
я что-то перепутала????...
Спирит, раскажи нам о другом мире. Что в нем хорошего кроме Кейт Б.?
. Агрономы оборотни и трактористы вампиры, сосущие водку с бутылок.
Можно фильм снимать![]()

Ну и собственно рейтинги(IMDb):
участнеги:
Другой мир - 6,8 Блейд2 - 6,6
сумарный рейтинг франшиз:
Другой мир - 19,8 Блейд - 19,3

Это все ****** Кейт Б. виноваты![]()
Кого ж у нас заводит чёрный мужик пусть и накачаныйБлэйда не перезагрузят, никто не сыграет в нем лучше Уесли Снайпса.
А мне нравица!![]()
Блэйд сериал не смотрел?
С таким ГГ далеко не уедешь. А комп. Снайпса врятли рисовать станут.

Еще и ***ццкий шлепанец порвался, теперь в расстройствах.

Не знаю, что там с баблом, но Другой мир 1 очень даже неплохой, второй уже явно похуже, а вот третий - полнейшее гамно.Особенно интересно в этом плане сравнение двух фрашиз, так как обе (пока) трилогии.
Бюджет Другого мира составил 22мегабакса и был полностью окуплен в первую неделю проката в США! Бюджет же Блейд1 - 45мегабаксов, недельные сборы 17мега$, Блейд2 - 54мега$ и 32мега$ соответственно. Сумарные общемировые сборы Блейда существенно превысили Другой мир (точно не подсчитывал), но поскольку Блейд3 принес создателям 10мега$ чистой убыли неоправдав свой раздутый бюджет, а Востание ликанов собственно такуюже прибыль то и видим результат. А именно ждем с нетерпением Другой мир: Пробуждение в следующем году. Блейд же похоже умер до следующей перезагрузки.(тут могу ошибаться).
... а я на работе, где +35.

сериал не видел. гАвно?
а актеров рисовать будут точно, начали с мультофильмов вроде Последняя фантазия, сейчас во всю малюют разных там Халков, спайдерменов, суррогатов. Проблемы только с полностью человеческими движениями и мимике, но аватар на показал будущее. со временем это просто станет дешевле, как щас все чаще дешевле снимать кино на цифру, а не пленку, но возможно что-то мы при этом и потеряем![]()