Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 69. Вампиры vs Оборотни...

• Автор теми Автор теми Punish
  • Дата створення Дата створення
:іржач::іржач::іржач: ...

З.Ы.: познавательный флуд, это чет новое ...

Да, Склиф, и возразить тебе нечего:D

Август, где пропадаешь?

Основа сільського господарства в давнину – це хліб, його посів, урожай та збір урожаю.
Кульмінацією сільськогосподарського циклу є ЖНИВА, на які селинин-господар чекає як на велике свято.

надеюсь, это не реакция на мою рецензию Воинов света :rolleyes: а то представить тебя в роли агронома выше моих возможностей )))))

Агрономы оборотни и трактористы вампиры, сосущие водку с бутылок.
Можно фильм снимать:)

я что-то перепутала????...

нет почти, но ****аниме свое пусть снимают в дополнение, а не вместо фильма.
Ну пиксаровский мульт я бы глянул с удовольствием. но такого не будет никогда

Спирит, раскажи нам о другом мире. Что в нем хорошего кроме Кейт Б.?

Ну собственно что расказывать? смотреть нада!:).
По сути вобщем единственный нормальный боевик о многовековой войне вампиров и ликанов. Ничего лишнего только война.

Ну и теперь немного статистики для любителей оной, так сказать колективное бессознательное.
Особенно интересно в этом плане сравнение двух фрашиз, так как обе (пока) трилогии.

Бюджет Другого мира составил 22мегабакса и был полностью окуплен в первую неделю проката в США! Бюджет же Блейд1 - 45мегабаксов, недельные сборы 17мега$, Блейд2 - 54мега$ и 32мега$ соответственно. Сумарные общемировые сборы Блейда существенно превысили Другой мир (точно не подсчитывал), но поскольку Блейд3 принес создателям 10мега$ чистой убыли неоправдав свой раздутый бюджет, а Востание ликанов собственно такуюже прибыль то и видим результат. А именно ждем с нетерпением Другой мир: Пробуждение в следующем году. Блейд же похоже умер до следующей перезагрузки.(тут могу ошибаться).
Ну и собственно рейтинги(IMDb):
участнеги:
Другой мир - 6,8 Блейд2 - 6,6
сумарный рейтинг франшиз:
Другой мир - 19,8 Блейд - 19,3

Агрономы оборотни и трактористы вампиры, сосущие водку с бутылок.
Можно фильм снимать:)

Та похоже все наши вампиры сидят в Верховной Раде их и снимать не надо и так каждый день показуют.:(

Останнє редагування:
Блэйда не перезагрузят, никто не сыграет в нем лучше Уесли Снайпса.
Кстати, никто не знает, франшиза Блэйд теперь кому пренадлежит, Диснею? Или по прежнему Нью Лайн?

Ну и собственно рейтинги(IMDb):
участнеги:
Другой мир - 6,8 Блейд2 - 6,6
сумарный рейтинг франшиз:
Другой мир - 19,8 Блейд - 19,3

Это все ****** Кейт Б. виноваты:D

А мне нравица!:D

Блэйда не перезагрузят, никто не сыграет в нем лучше Уесли Снайпса.

а хто их знает. он уже щаз людей рисуют как живых, а шо будет через 10 лет? плюс если даже Конана-Шварца перегружают...

Блэйд сериал не смотрел?
С таким ГГ далеко не уедешь. А комп. Снайпса врятли рисовать станут.

Какой флуд? Я выползла в магазин и одурела от жары. Еще и ***ццкий шлепанец порвался, теперь в расстройствах.

Крина, а у меня температура, а я на работе, где +35.

Блэйд сериал не смотрел?
С таким ГГ далеко не уедешь. А комп. Снайпса врятли рисовать станут.

сериал не видел. гАвно?
а актеров рисовать будут точно, начали с мультофильмов вроде Последняя фантазия, сейчас во всю малюют разных там Халков, спайдерменов, суррогатов. Проблемы только с полностью человеческими движениями и мимике, но аватар на показал будущее. со временем это просто станет дешевле, как щас все чаще дешевле снимать кино на цифру, а не пленку, но возможно что-то мы при этом и потеряем :(

Еще и ***ццкий шлепанец порвался, теперь в расстройствах.

это херня, мне вот както пришлось, через весь город босиком домой добираться. Да меня все вокруг смотрели как на чекнутого йога любителя. а асфальт *** летом гарячий!
Зато есть чё вспомнить:D

Особенно интересно в этом плане сравнение двух фрашиз, так как обе (пока) трилогии.

Бюджет Другого мира составил 22мегабакса и был полностью окуплен в первую неделю проката в США! Бюджет же Блейд1 - 45мегабаксов, недельные сборы 17мега$, Блейд2 - 54мега$ и 32мега$ соответственно. Сумарные общемировые сборы Блейда существенно превысили Другой мир (точно не подсчитывал), но поскольку Блейд3 принес создателям 10мега$ чистой убыли неоправдав свой раздутый бюджет, а Востание ликанов собственно такуюже прибыль то и видим результат. А именно ждем с нетерпением Другой мир: Пробуждение в следующем году. Блейд же похоже умер до следующей перезагрузки.(тут могу ошибаться).
Не знаю, что там с баблом, но Другой мир 1 очень даже неплохой, второй уже явно похуже, а вот третий - полнейшее гамно.

Смотрю мульт Мадмика...
Мда...

сериал не видел. гАвно?
а актеров рисовать будут точно, начали с мультофильмов вроде Последняя фантазия, сейчас во всю малюют разных там Халков, спайдерменов, суррогатов. Проблемы только с полностью человеческими движениями и мимике, но аватар на показал будущее. со временем это просто станет дешевле, как щас все чаще дешевле снимать кино на цифру, а не пленку, но возможно что-то мы при этом и потеряем :(

Еще какое гамно. Снято, как дешевый ****о фильм. Смотришь, и такое ощущение, что главные гэрои вот-вот оголяться начнут.

Назад
Зверху Знизу