Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 69. Вампиры vs Оборотни...

• Автор теми Автор теми Punish
  • Дата створення Дата створення
текущий рейтинг, пост 250, Slash
1. Блэйд 2, -Паниш- (Blаde-2, Гильермо дель Торо, США, 2002)____________________________________________________________18
2. Впусти меня. Сага, Мастер) (Let Me In, Мэтт Ривз, США/UK, 2010)________________________________________________________6
3. Впусти меня, Euronymous (Låt den rätte komma in, Томас Альфредсон, Швеция, 2008)_______________________________________9
4. От заката до рассвета, Крина (From Dusk Till Dawn, Роберт Родригес, США, 1995)_________________________________________17
5. Интервью с вампиром, marymyronova (Interview with the Vampire, Нил Джордан, США, 1994)________________________________14
6. Дракула, Август (Dracula, Френсис Форд Коппола, США, 1992)_________________________________________________________11
7. Псы-воины, Diver (Dog Soldiers, Нил Маршалл, Великобритания/Люксембург, 2002)_________________________________________12
8. Другой мир, Eternal_spirit (Underworld, Лен Уайзман, США, ФРГ, Брит., Венгрия, 2003) _____________________________________12
9. Американский оборотень в Лондоне, UltraLight (American Werewolf in London, Д.Лэндис, США, 1981) __________________________11
10. Ван Хельсинг, Niku'shka (Van Helsing, Стивен Соммерс, США, 2004)______________________________________________________3
11. Охотник на вампиров Ди: Жажда крови, madmik (Vampire Hunter D: Bloodlust, Йосиаки Кавадзири, США/Япония/Гонконг, 2000)___14
12. Хеллсинг: война с нечистью, Slash (ヘルシӥ1;グ, Урата Ясунори, Япония, 2001) _____________________________________________3
13. Ультрафиолет, ZЗоя (Ultraviolet, Курт Уиммер, США, 2006)_____________________________________________________________ 12
14. Воины света, ScLF (Daybreakers, Майкл Спириг, Питер Спириг, США, Австралия, 2009)______________________________________9
15. 30 дней ночи, holomi (30 Days of Night, Дэвид Слэйд, Новая Зеландия, 2007)______________________________________________14
16. Волчонок, Orca (Teen Wolf, Род Дэниэл, США, 1985)_________________________________________________________________ _9

Манч просто неравнодушен к Виллу Смиту!

одно не понятно чё на весь ньюйорк он один выжил, всетаки днем могли многие окопаться? или я чёта не помню?

одно не понятно чё на весь ньюйорк он один выжил, всетаки днем могли многие окопаться? или я чёта не помню?
Потому что у него был иммунитет к вирусу и он не мог заразиться ни через воздух ни через кровь. Таких людей было не больше 1%.
А днём окопаться было мало. Надо было и ночью как-то не стать жертвой.

Потому что у него был иммунитет к вирусу и он не мог заразиться ни через воздух ни через кровь. Таких людей было не больше 1%.
кстати. про иммунитет и вирусы.
это еще в Миллениуме разжевывали :угу:

нууу..не удивительно, на самом деле :)
потому как это сериал, раз. авторы те же, что и Секретные материалы. два.
ну вот и смотрят, в основном, поведенные на Малдере и иже с ним :D
:rolleyes: как я..

Таких людей было не больше 1%.

ну это уже почти 100тыс!, а вот злодеев както маловато было.

Да и ваще прибереги его для зомбяковской игрулины если такая чудом состоится. Там его как погляжу быстро заминусуют

потому что он человек.
с профессией, но не гений.
гении то же не сразу - бац! и фсе придумал/понял
Ну он же нее повар-кондитер, а ученый-вирусолог, еще и военный. А я подозреваю, что военные-вирусологи как раз тем и заняты, что выводят новые штаммы и находят вакцины от них.
Так что хреновенький он ученый, раз не проверил в первую очередь свою кровь, как иммуноносителя.

:рл:
Крина, ты сама себя переплюнула. :клас:
Ты смотрела видефайлы из фильма, которые я выкладывал?
Вакцина не может быть в крови.
Её надо синтезировать.
"Вакцина (от лат. vacca — корова) — медицинский препарат, предназначенный для создания иммунитета к инфекционным болезням. Вакцина изготавливается из ослабленных или убитых микроорганизмов, продуктов их жизнедеятельности, или из их антигенов, полученных генно-инженерным или химическим путём."
А это не тоже самое, что ******у подтереть. Нужно как минимум время и куча экспериментов.

Я фильм смотрела, этого достаточно.
Он со своей кровью экспериментов не проводил, его в конце осенило.

А рейтиг у миллениума хорош глянуть пилотик шоле

Ну он же нее повар-кондитер, а ученый-вирусолог, еще и военный. А я подозреваю, что военные-вирусологи как раз тем и заняты, что выводят новые штаммы и находят вакцины от них.
Так что хреновенький он ученый, раз не проверил в первую очередь свою кровь, как иммуноносителя.
ну да), не кондитер.
но это ж не противочумную сыворотку на себе попробовать.
я вот - верю, что про свою кровь подумал в последнюю очередь
все гениальное - просто.
а это было самое простое решение, т.к. не надо никого искать. не?
а раз самое простое - то и с точки зрения "ученого ума" самое невероятное.
тут тебе и кровь и вирусолог в одном флаконе..разве не невероятно?

А рейтиг у миллениума хорош глянуть пилотик шоле
ммм..завидую)*ну шо не смотрел..ага
а там еще в главной роли Ланс Хенриксен, ну биоробот из Чужих
:D хотя Малдер - лучче :yahoo:

Я фильм смотрела, этого достаточно.
Или ты его хреново смотрела или забыла всё.
Я специально тебе отрывок выложил, но зачем тебе его пересматривать, ты ж лучше знаешь, что там было, а чего не было. :іржач:
Ну да, ну да, всё так и было. :іржач:

я вот - верю, что про свою кровь подумал в последнюю очередь
все гениальное - просто.
Ну ты то хоть не уподобляйся.;) Там однозначно показано, что он знал о своем иммунитете. И никакого "его вдруг осенило" и близко не было. Всё понятно и логично. Он провёл сотни экспериментов и в результате вывел вакцину.

ну зачем так?
просто объяснить пытаюсь. ну может не очень выходит :rolleyes:

ну это уже почти 100тыс!, а вот злодеев както маловато было.
Их было 100 тысяч на момент начала эпидемии. А все остальные стали злодеями.
С тех пор прошло 3 года. Вполне естественно, что и злодеев стало меньше и вполне вероятно, что незаразившийся выжил (или остался в Нью-Йорке) всего один.

ну зачем так?
просто объяснить пытаюсь. ну может не очень выходит :rolleyes:
Зачем объяснять? Есть фильм, есть даже маленький отрывок. Просто пусть возьмёт и посмотрит. А если человек не желает знать, то объяснять бесполезно.

Ох Манча разозлили:D

Назад
Зверху Знизу