Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 69. Вампиры vs Оборотни...

• Автор теми Автор теми Punish
  • Дата створення Дата створення
А такое в Блэйде видели?

rg_6qAQ6bpE

зубки нарастил, да?! :)

Они у меня с рождения большие, даже клыки есть:)

А такой, что никто не смотрел? Или не нравится? "Жажда"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хороший же. И кровавый же.

Мирончик, чего в игрулине не участвуешь?
Присоеденяйся:пиво:

А такой, что никто не смотрел? Или не нравится? "Жажда"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хороший же. И кровавый же.
Корейский же, тут не приживется же

А такое в Блэйде видели?

Зря ты второго загадал.
Оригинальный "Блэйд" - сила, мега-душевный фильм, смотрен не один раз. Второй - куда слабее, третий - конвульсии дурно пахнущего трупа.

Мирончик, чего в игрулине не участвуешь?
Присоеденяйся:пиво:

Я тупой, ни huja не понимаю. Хотя ещё не разбирался, правда.

Корейский же, тут не приживется же

Ну вот. ******ы чёртовы, ****исты и другие исты. Как с вами играть то?

Вот самые страшные фильмы про вампиров:

1v4IG4zrPOE

CmNP0OlfQ7c

Зря ты второго загадал.
Оригинальный "Блэйд" - сила, мега-душевный фильм, смотрен не один раз. Второй - куда слабее, третий - конвульсии дурно пахнущего трупа.

С третим согласен, первый идеален (но на любителя, я лично обожаю), а вот второй очень стильный:yahoo:

EAAvowfDnYM

ovg1OXrwgsw

BSYUkMd7uws

Зря ты второго загадал.
Второй вовсе не слабее, просто стиль другой - монструозно-фэнтезийный, типично дельторовский. Зато персонажи поярче, злодеи покруче, динамика поживее

Второй вовсе не слабее, просто стиль другой - монструозно-фэнтезийный, типично дельторовский. Зато персонажи поярче, злодеи покруче, динамика поживее

А одним словом, Гильермо дель Торо:) Этим все сказано.

Зря ты второго загадал.
Оригинальный "Блэйд" - сила

+1 По сюжету и произведенному впечатлению первый вне конкуренции. Одна только вампирская дискотека с кровавым душем и под звуки сильно модного тогда Оксигена чего стоит!

+1 По сюжету и произведенному впечатлению первый вне конкуренции. Одна только вампирская дискотека с кровавым душем и под звуки сильно модного тогда Оксигена чего стоит!
Ага... и тщедушный Фрост в качестве главного противника

Вот самый страшный фильм про вампиров!

bGCHquQ_47s

YeqVIpcP4TA

Моя любимая тема:навушники2:

Ага... и тщедушный Фрост в качестве главного противника

А вампиры - не оборотни, им много мышц ни к чему.
Так что Фрост - как раз типичный вампир судя по кино :)

Посмотри ту же "True Blood" - Эрик Северянин ни разу не крупный, да и остальные вампиры в основном тощие и изящные.
Что не мешает им летать, перемещаться с невероятной скоростью и быть на редкость опасными тварями :)

А вампиры - не оборотни, им много мышц ни к чему.
Так что Фрост - как раз типичный вампир судя по кино :)

Посмотри ту же "True Blood" - Эрик Северянин ни разу не крупный, да и остальные вампиры в основном тощие и изящные.
Что не мешает им летать, перемещаться с невероятной скоростью и быть на редкость опасными тварями :)

Вопрос к тебе, как к любителю Блэйда 1.
Скажи, только мне кажется, что братья Вачовски, многое нагло передерли с первой части Блэйда?
Пуля времени например и разборка в конце фильма с толпой спецназа?

Мирончик, вот это *****!:клас:
e7NK87q0q5E

Да Фрост был крутой злодей - хитрый и подлый, а этот неубиваемый ****ец из второго скучноват както

Данный "неубиваемый ****ец" как раз был вполне неоднозначным и достойным сочувствия персонажем. Тогда как Фрост - очередной банальный "завоеватель". Ну а когда сей "мыслитель" сошелся врукопашную с Блэйдом - смотреть было не на что. Самым опасным противником там оказалась малолетняя девчушка

Да Фрост был крутой злодей - хитрый и подлый, а этот неубиваемый ****ец из второго скучноват както

D16E17zkdjM

Да ну не скажи;)

И вот что я еще скажу. Я огромный любитель фильмов про вампиров. Блэйд, моё все. Большее, чем даже Хищник;)
Не нужно привязываться именно к одной части фильма, берите во внимание все части.

Eternal_spirit, почему пишу цитируя именно тебя. Я очень ждал выхода фильма Другой мир, но был очень разочарован, когда его посмотрел:( Он слишком надуманный и сыроват, а вот третья часть мне очень понравилась. И вообще смотря трилогию, вместе, мне очень нравится. По этому делаем привязку ко всей франшизе.:)

А вампиры - не оборотни, им много мышц ни к чему
Это по версии "Сумерек". Не для противостояния Блэйду один на один, куда он ввязался (лучше бы мудро чем-нибудь его придавил сзади)

Назад
Зверху Знизу