Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 68. Авто/Мото ...

• Автор теми Автор теми Август
  • Дата створення Дата створення
:(
а если мне щас нада?

ну веселый (почти как дед на аватарке:)) тошо ну ладно весело было и пива много еще в жару та такую, а злой тошо нипаймал нихренасеньки, кроме нескольких децельчат, но пришлось отпустит - они б у меня на сковородке просто потерялисяб:D

Берегите темы для "поговорить"...

да точно нам щаз нада, мы разогреваемся и абизательно побьем:yahoo:

вот ээто я понимаю Реальные Кабаны :D

Берегите темы для "поговорить" на следующую Игрулину. Рекорды по кол-ву постов снова ведь бить надо будет, а тут уже не жалкая 1000

"темы берегите" - от жеж детсад, тебе не клубную шапочку, а клубный чепчик нада ... :іржач:

зы: флуди на здоровье ... :пиво:

Август..:girl:..у миня вапрос..можна?

Спирит, спасибо:)
Злой из-за комаров, или голошу дырявую впоймал?

Насчет зомби я не уверен. Во первых за мной гонится перехватчик, а во вторых, у меня столько идей, не знаю какую выбрать:(

Август, ты чересчур жестоко реагируешь на потерю "Индиана" :-)

Ты ошибашся, Инди изначально был не выиграшная лошадка ... :язик:
мне просто непонятны были твои аргументы, или способ их изложения, поэтому и занудствовал ... :-)

А вот Тачки жалко, это да ... :(

Ты ошибашся, Инди изначально был не выиграшная лошадка ... :язик:
Ты лукавишь. Еще парочка игроков на его стороне - и он вполне был бы способен победить

мне просто непонятны были твои аргументы, или способ их изложения, поэтому и занудствовал ... :-)
Да вроде по-российски писал, все понятно должно было быть. Я настроился плюсовать не просто хорошим фильмам, а тем, в которых Авто/мото были на первом плане, порой затмевая людей. В "Индиане" такого нет.
"Mmm'kay"?(c)
А Тачки жалко, это да ... :(
А чего их жалеть - они же ненастоящие, нарисованные

Зоя, почему на этой странице нет рейтинга? Откуда мне цифры брать? :іржач:

Зоя, почему на этой странице нет рейтинга? Откуда мне цифры брать? :іржач:
щас :)

2. Угнать за 60 секунд, -Паниш- (Gоnе in 60 sесоnd, Доминик Сенна, США, 2000)_________________21
11. Безумный Макс 2: Воин дороги, Крина (Mad Max 2, Джордж Миллер, Австралия, 1981)__________11

Я настроился плюсовать не просто хорошим фильмам, а тем, в которых Авто/мото были на первом плане, порой затмевая людей.
А в Тачках вообще людей не было :D

нунифинассе..а Кристину вынесли :(
Скажи. То он к Крине неравнодушен

2. Угнать за 60 секунд, -Паниш- (Gоnе in 60 sесоnd, Доминик Сенна, США, 2000)_________________18
11. Безумный Макс 2: Воин дороги, Крина (Mad Max 2, Джордж Миллер, Австралия, 1981)__________13

Ты лукавишь. Еще парочка игроков на его стороне - и он вполне был бы способен победить

1/16 шансу, изначально если помнишь я его вообще Манчу пытался сбагрить, но увы ... :ги:

Да вроде по-российски писал, все понятно должно было быть. Я настроился плюсовать не просто хорошим фильмам, а тем, в которых Авто/мото были на первом плане, порой затмевая людей. В "Индиане" такого нет.
"Mmm'key"?(c)

да щас уже понял ... :пиво:

А чего их жалеть - они же ненастоящие, нарисованные

Да оно все не настоящее, даже игрулина ... :-)

Назад
Зверху Знизу