Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Берегите темы для "поговорить"...
vksdBSVAM6g
Берегите темы для "поговорить" на следующую Игрулину. Рекорды по кол-ву постов снова ведь бить надо будет, а тут уже не жалкая 1000
Август, ты чересчур жестоко реагируешь на потерю "Индиана""темы берегите" - от жеж детсад, тебе не клубную шапочку, а клубный чепчик нада ...![]()
Август, ты чересчур жестоко реагируешь на потерю "Индиана"![]()
даже двеголошу дырявую впоймал?
меньше часа на выбор, думай торопись!!!!11у меня столько идей, не знаю какую выбрать![]()
Ты лукавишь. Еще парочка игроков на его стороне - и он вполне был бы способен победитьТы ошибашся, Инди изначально был не выиграшная лошадка ...![]()
Да вроде по-российски писал, все понятно должно было быть. Я настроился плюсовать не просто хорошим фильмам, а тем, в которых Авто/мото были на первом плане, порой затмевая людей. В "Индиане" такого нет.мне просто непонятны были твои аргументы, или способ их изложения, поэтому и занудствовал ...![]()
А чего их жалеть - они же ненастоящие, нарисованныеА Тачки жалко, это да ...![]()
йа фармулироваю..падажжиЗоя, и де вопрос? ...![]()
нунифинассе..а Кристину вынесли.. Я настроился плюсовать не просто хорошим фильмам, а тем, в которых Авто/мото были на первом плане, порой затмевая людей. ..
приветВсем добрый вечер![]()
Зоя, и де вопрос? ...![]()
щасЗоя, почему на этой странице нет рейтинга? Откуда мне цифры брать?![]()
2. Угнать за 60 секунд, -Паниш- (Gоnе in 60 sесоnd, Доминик Сенна, США, 2000)_________________21
11. Безумный Макс 2: Воин дороги, Крина (Mad Max 2, Джордж Миллер, Австралия, 1981)__________11
А в Тачках вообще людей не былоЯ настроился плюсовать не просто хорошим фильмам, а тем, в которых Авто/мото были на первом плане, порой затмевая людей.
Скажи. То он к Крине неравнодушеннунифинассе..а Кристину вынесли![]()
Я к этому ужасному явлению не причастеннунифинассе..а Кристину вынесли![]()
Ты лукавишь. Еще парочка игроков на его стороне - и он вполне был бы способен победить
Да вроде по-российски писал, все понятно должно было быть. Я настроился плюсовать не просто хорошим фильмам, а тем, в которых Авто/мото были на первом плане, порой затмевая людей. В "Индиане" такого нет.
"Mmm'key"?(c)
А чего их жалеть - они же ненастоящие, нарисованные