Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 68. Авто/Мото ...

• Автор теми Автор теми Август
  • Дата створення Дата створення
"Справляемся" это не значит, что у вас нет головняка. ;)
Головняк есть всегда и во всем, есть машина или нет. Если у нас головняк с машиной, то нет головняка с общественным транспортом (летом я там всегда сознание теряю)
А почему нет? Стоит во дворе на стоянке.

Волков не боятсо - в лес не ходить.
После покупки машины ни разу не пожалели о приобретении даже со всеми головняками. Так что спор считаю исчерпанным, ибо каждый все равно останется при своем :пиво:

Так что спор считаю исчерпанным, ибо каждый все равно останется при своем :пиво:
А поговорить? (с)
Мы не спорим, мы обмениваемся мнениями. :)
И убиваем время. И узнаем друг друга. :)
Головняк есть всегда и во всем, есть машина или нет. Если у нас головняк с машиной, то нет головняка с общественным транспортом (летом я там всегда сознание теряю)
Ну для меня головняк с общественным транспортом намного меньше, чем с личным авто. Да и дохрена этих авто развелось, пора сокращать. :)
Более того, мне до работы киллометров 5-6. 1 час пешком. Если на машине, то это 1 литр бензина (туда-обратно), то есть 10 гр. в день только на бензин! И не факт, что я быстрее доберусь домой, учитывая пробки.
А почему нет? Стоит во дворе на стоянке.
Во-во, понаставили свои железяки во дворах. :диявол:
Плохо, когда машина находится в агрессивных условиях. Будь то повышенная влажность и температуры или воры\угонщики.

А поговорить? (с)
Мы не спорим, мы обмениваемся мнениями. :)
И убиваем время. И узнаем друг друга. :)
Ок. ну вот честно, пока у нас не было машины, я думала так же как ты
Ну для меня головняк с общественным транспортом намного меньше, чем с личным авто. Да и дохрена этих авто развелось, пора сокращать. :)
Более того, мне до работы киллометров 5-6. 1 час пешком. Если на машине, то это 1 литр бензина (туда-обратно), то есть 10 гр. в день только на бензин! И не факт, что я быстрее доберусь домой, учитывая пробки.
Ну я плохо переношу общественный транспорт. А если вспомнить время беременности - так вообще ******* хочется. По жаре туда и назад на работу (хотя я в метро ездила, там чуточку прохладней чем в троллейбус-трамвай-маршрутка). Если место не уступили - то едешь не одним заходом, а нескольками, приходилось выходить на станцию, сидеть отходить на лавочке и ехать на следующем поезде или через один. Т.е. поездка выходила в 2 раза дольше
Во-во, понаставили свои железяки во дворах. :диявол:
Плохо, когда машина находится в агрессивных условиях. Будь то повышенная влажность и температуры или воры\угонщики.
А в гараже она ржавеет. Да и в Харькове столько машин, что не будет всем места для гаража.

Расходы на бензин - да, большие. Но если собираешься покупать авто, значит готов к этому, иначе б не купил.

И гайцы бывают не к месту, либо сразу денег давай, либо оспаривай в суде, а еще и штраф потом плати в случае проигрыша.
Ну так зато жизнь веселей :D

А зато знаешь как приятно было поехать на этих выходных на речку, на шашлыки с кучей сумок в багажнике (а не в руках) и с кондиционером :клас:

Ок. ну вот честно, пока у нас не было машины, я думала так же как ты
Тебе видней, ты попробовала и так и так. :пиво:
Ну я плохо переношу общественный транспорт. А если вспомнить время беременности - так вообще ******* хочется. По жаре туда и назад на работу (хотя я в метро ездила, там чуточку прохладней чем в троллейбус-трамвай-маршрутка). Если место не уступили - то едешь не одним заходом, а нескольками, приходилось выходить на станцию, сидеть отходить на лавочке и ехать на следующем поезде или через один. Т.е. поездка выходила в 2 раза дольше
Это просто у нас такой общественный транспорт. Его надо развивать, улучшать, а не *******, как делают наша городская сладкая парочка.

А зато знаешь как приятно было поехать на этих выходных на речку, на шашлыки с кучей сумок в багажнике (а не в руках) и с кондиционером :клас:
Знаю. Я ездил на Безлюдовку в маршрутке. :)

Лен, а где ж там лавочка помещается, если под окном машины? ...
ты же кое-кому ноут обещала и вайфай ...

та не..нунафик такое веселье :ніні:
я лучше как нибудь иначе повеселюсь :)
Ну скажем так, у нас сейчас в суде не только дело связанное со штрафами, а абсолютно из другой оперы :(
Оспаривать штрафы - намного легче и головняка меньше. Уж лучше такие, чем другие

Это просто у нас такой общественный транспорт. Его надо развивать, улучшать, а не *******, как делают наша городская сладкая парочка.
Я думаю наша страна не дождется такой роскоши, как хороший транспорт.

Лен, а где ж там лавочка помещается, если под окном машины? ...
ты же кое-кому ноут обещала и вайфай ...
Лавочка под подъездом, машина в 10-ти метрах ;)

Я ж вроде только вай-фай обещала ))))

Знаю. Я ездил на Безлюдовку в маршрутке. :)
Сочувствую :пиво: :D

Вот сейчас сижу в квартире жаркой и завидую мужу, который катается по городу с кондишеном )))

Вот сейчас сижу в квартире жаркой и завидую мужу, который катается по городу с кондишеном )))
:rolleyes:..Кристина вспомнилась..
значит в квартире кондишн любимой жене - не.
а в машине - нате..

О, я еще вспомнила большой плюс авто. Когда ребенок не хотел долго спать - мы его в машину и кататься по городу. Засыпал через 100 метров ))))

Кто-то может подумать, что колыбельной дешевле... ;)
Нет! С моим слухом и голосом ребенок не то что заснет, он будет кричать еще больше. Когда я пытаюсь петь, окружающие просят меня помолчать :D

Так что нервы дороже бензина :D

О, я еще вспомнила большой плюс авто. Когда ребенок не хотел долго спать - мы его в машину и кататься по городу. Засыпал через 100 метров ))))

Кто-то может подумать, что колыбельной дешевле... ;)
Нет! С моим слухом и голосом ребенок не то что заснет, он будет кричать еще больше. Когда я пытаюсь петь, окружающие просят меня помолчать :D

Так что нервы дороже бензина :D
Теперь понятно, почему он Тачки уже 100 раз смотрел.
Похоже, вы все свои проблемы с помощью машины решаете. :)

Теперь понятно, почему он Тачки уже 100 раз смотрел.
О, машинки, трактора - это страсть. Мультики только с машинами, игрушки - трактора...

а вы попробуйте правила соблюдать.. ;)
Спасибо, кэп :пиво:

Ну один штраф мы без проблем оспорили (обгон через сплошную). Одно правило противоречит другому ;)

Ну один штраф мы без проблем оспорили (обгон через сплошную). Одно правило противоречит другому ;)

Ну и правильно, че там. Тупо едешь по встречке, пока есть сплошная, а если остановят - мы обгон заканчивали... :)

Ой заклевали. Правила мы вообще-то соблюдаем.
Для интересующихся ситуация такая была.
Плелись очень долго за автобусом со скоростью около 30км/час (т.е. уже можно обогнать). Знак сплошной видели, поэтому плелись. Но знак то действует либо до отмены оного, либо после перекрестка, вот мы сразу за перекрестком и обогнали.
Плюс разметка сплошной была там наверно лет 30 назад, линии вообще не было видно. Мы дорогу на том участке сфоткали, и собственно суд сразу же выиграли. Ибо разметка ну ни как не соответствовала нормам.

Упор в защиту сделали на фото разметки, чем на скорость автобуса, ведь скорость то гайцы не сняли. И на фотке был виден перекресток - так что дело в шляпе :)

Я не одну пачку попкорна уже сжевал...:)

Склиф, а почему ты не голосуешь в этой игре?

Назад
Зверху Знизу