Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 68. Авто/Мото ...

• Автор теми Автор теми Август
  • Дата створення Дата створення
manch сказав(ла):
Хух.
Линейку провели, проишествий не было, подушками не дрались.
Тихий час пришлось отменить. Пионер Капитано баловался, пионер Фотожопер отбыл на море, пионерке Мироновой вернули её гербарий как неподходящий.
Пост сдал.

че фильм не загадал? ...

А ты хорошо управляешься, мож продолжишь? ... :пиво:

Хух.
Линейку провели, проишествий не было, подушками не дрались.
Тихий час пришлось отменить. Пионер Капитано баловался, пионер Фотожопер отбыл на море, пионерке Мироновой вернули её гербарий как неподходящий.
Пост сдал.

:іржач:

Август те не надоело выигрывать, а? Вечно первый ходит и сразу е2е4 сурьезное кино

Могу свой ник на ник Манча сменить, если он не будет против, да и темой он здоровски управляет ... :пиво:

З.Ы.: если сменю ник буду плюсовать Индиану, прям нарушение правил без нарушения правил ... :-)

че фильм не загадал? ...
Да как-то нет любимых в этой теме. А ещё можно плюсовать и минусовать любому - никто не отомстит. :D
А ты хорошо управляешься, мож продолжишь? ... :пиво:
С одной стороны я мудрый и справедливый, но с другой стороны - тиран. Мне нельзя власть давать. :rolleyes:

Могу свой ник на ник Манча сменить, если он не будет против
ты ото не балуйся, мне стока звёзд не унести. :-)

1. Самый быстрый "Индиан", Август (TWFI, Роджер Дональдсон, НЗ, США, 2005)__________________12
2. Угнать за 60 секунд, -Паниш- (Gоnе in 60 sесоnd, Доминик Сенна, США, 2000)_________________12
3. Форсаж, Diver (The Fast and the Furious, Роб Коэн, США, 2001)_______________________________12
4. Такси, Мастер) (Taxi, Жерар Пирес, Франция, 1998)________________________________________12
5. Кристина, ZЗоя (Christine, Джон Карпентер, США, 1983)_____________________________________12
6. Тачки, Hel_lenka (Cars, Джон Лассетер, США, 2006)________________________________________12
7. Авария, Orca (Breakdown, Джонатан Мостоу, США, 1997)____________________________________12
8. Форсаж 5, Euronymous (Fast Five, Джастин Лин, CША, 2011)_________________________________12
9. ******ки из Хаззарда, Eternal_spirit (Dukes of Hazzard, Джей Чандрашекхар, США, 2005) ________12
10.Смертельная гонка, marymyronova (Death Race, Пол У. С. Андерсон, США, 2008)________________12
11. Безумный Макс, Крина (Mad Max, Джордж Миллер, Австралия, 1979)_________________________12
12. Дуэль, madmik (Duel, Стивен Спилберг, США, 1971)________________________________________12

Могу свой ник на ник Манча сменить, если он не будет против, да и темой он здоровски управляет ... :пиво:

З.Ы.: если сменю ник буду плюсовать Индиану ... :-)
А в финале сменишь ник обратно на Августа :клас:

Не, если выиграет Индиан - знач выиграет Манч, ... обратного ходу не будет, ... да и народ грит, темы я выбираю странные ... :-)

У меня опять нет копипаста
Раз такие правила, впихните за меня назад в будущее вместо форсажа

Нада наверстывать, как-никак там играет старина Энтони ... :-)
Ага, я уже почитал на кинопоиске. :)
*пошла караулить*
Бить будишь?
Записуй приметы: среднего роста, короткая стрижка, наглая рожа, одет в джинсы и футболку.

Хотя не.
Чего уж мелочиться?

1. Самый быстрый "Индиан", Август (TWFI, Роджер Дональдсон, НЗ, США, 2005)__________________12
2. Угнать за 60 секунд, -Паниш- (Gоnе in 60 sесоnd, Доминик Сенна, США, 2000)_________________12
3. Форсаж, Diver (The Fast and the Furious, Роб Коэн, США, 2001)_______________________________12
4. Такси, Мастер) (Taxi, Жерар Пирес, Франция, 1998)________________________________________12
5. Кристина, ZЗоя (Christine, Джон Карпентер, США, 1983)_____________________________________12
6. Тачки, Hel_lenka (Cars, Джон Лассетер, США, 2006)________________________________________12
7. Авария, Orca (Breakdown, Джонатан Мостоу, США, 1997)____________________________________12
8. Форсаж 5, Euronymous (Fast Five, Джастин Лин, CША, 2011)_________________________________12
9. ******ки из Хаззарда, Eternal_spirit (Dukes of Hazzard, Джей Чандрашекхар, США, 2005) ________12
10.Смертельная гонка, marymyronova (Death Race, Пол У. С. Андерсон, США, 2008)________________12
11. Че Гевара: Дневники мотоциклиста, Крина (Diarios de motocicleta, Уолтер Саллес, много, 2004)___12
12. Дуэль, madmik (Duel, Стивен Спилберг, США, 1971)________________________________________12

Только я Крину похвалил...

гуглю "фильмы про автомобили"
чего только не попадается.
с одного сайта:
"
Мария: Уважаемые участницы форума! Хочу предложить Вам помочь журналу в подготовке интересного материала - списка фильмов об автоледи и для автоледи.

Маша: Кристина - самый важный фильм. Девушкам очень полезен для понимания, что мужчины - самые эгоистичные и циничные. Для них автомобиль - важнее любимой женщины. Мораль запомнить нужно бы и к автомобилю мужчин не подпускать близко. Сами ездить учитесь и сами водите девочки.

Долька: Думаю, Блондинка в законе. Фильм хоть и не про автомобиль, но тоже хорош"

Кого-то мне эта Долька напоминает. :-)

Назад
Зверху Знизу