Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 68. Авто/Мото ...

• Автор теми Автор теми Август
  • Дата створення Дата створення
А какой у Паниша без понятия (рост всмысле)

Тю, он же говорил, что двухметровый парень в футболке с Хищником. Но если окажется полутораметровым шкетом - ничего страшного. Скажет что просто соврал. Делов-то. Поэтому бей всех - не ошибешься. :D

да блин вы все запарили 100500 раз менять свою загадку. я вот всегда загадую шо первое в голову прийдет, без долгих мытарств по кинопоиску. единственный аргумент неформат.
Теперь я понял, как в конкурс умудрился попасть "ПиХ"

И чего это я в выеживательном репертуаре?
Фильм, между прочим, не абы про кого, а про самого команданте Че.
Вместе с красивой природой Южной Америки.
Фильм не смотрел, пытался осилить "Че" с Дель Торо. Как-то никак.
Может, гляну.

manch,

в фуфайке, ушанке и с финкой в кармане? ...

Тю, он же говорил, что двухметровый парень в футболке с Хищником. Но если окажется полутораметровым шкетом - ничего страшного. Скажет что просто соврал. Делов-то. Поэтому бей всех - не ошибешься. :D
Уговорили, под раздачу все попадут :rolleyes:

Ну твой большой рост я помню под 2 метра, эта отличительная черта.
А какой у Паниша без понятия (рост всмысле)
Я тоже не в курсе за рост Паниша.
А он за мой - уже в курсе! Как мне теперь домой ходить?!

Я тоже не в курсе за рост Паниша.
А он за мой - уже в курсе! Как мне теперь домой ходить?!

Да что Паниша бояться? Только он начинает кружить вокруг - ты с телефона лезешь на ХФ и гришь - щас не плюсану! Он тотчас побежит чемоданы собирать, а ты спокойно домой пойдешь.

На Бульваре Юрьева в середине июля 2011 года была совершена серия тяжких побоев лавочкой в темное время суток ...
Не, лавочкой то Паниш специалист. Я ж ее не подниму. Но что-нибудь придумаю....

На Бульваре Юрьева в середине июля 2011 года была совершена серия тяжких побоев лавочкой в темное время суток ...
Известно, что с места побоища доносились крики:
"У тебя нет вкуса!"
"Титаник - ****о!"
"Да вы охуели так рано мой фильм выкидывать"

и прочие.

Да что Паниша бояться? Только он начинает кружить вокруг - ты с телефона лезешь на ХФ и гришь - щас не плюсану! Он тотчас побежит чемоданы собирать, а ты спокойно домой пойдешь.
:іржач::іржач::іржач:

Можно еще его фигуркой Хищника заманить. Он же фото своей коллекции показывал, вот надо найти такого, какого у него нет.

:іржач: ...

Таки Зоя права про тотализатор ... ;)

Известно, что с места побоища доносились крики:
"У тебя нет вкуса!"
"Титаник - ****о!"
"Да вы охуели так рано мой фильм выкидывать"

и прочие.

:іржач::іржач::іржач:

Я щас смехом из под стола разбужу весь дом :іржач:

Можно еще его фигуркой Хищника заманить. Он же фото своей коллекции показывал, вот надо найти такого, какого у него нет.

pred.webp

Назад
Зверху Знизу