Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 68. Авто/Мото ...

• Автор теми Автор теми Август
  • Дата створення Дата створення
Дайвер, ты мой фаворит номер один!:)

1. Самый быстрый "Индиан", Август (The World's Fastest Indian, Роджер Дональдсон, Новая Зеландия, США и др., 2005)_______12
2. Угнать за 60 секунд, -Паниш-(Gоnе in 60 sесоnd,Доминик Сенна,США, 2000)_________________________________________12
3. Таксист, фотожопер (Taxi Driver)
4. Гараж (Эльдар Рязанов, 1979г)
5. Трасса 60, marymyronova (Боб Гейл, США, 2002)
6. Форсаж, Diver (The Fast and the Furious, Роб Коэн, США, 2001)____________________________________________________12
7. Такси, Мастер) (Taxi, Жерар Пирес, Франция, 1998)_______________________________________________________________12
8. Беспечный ездок, ZЗоя (Easy Rider, Дэннис Хоппер, США, 1969)___________________________________________________12
9. Тачки, Hel_lenka (Cars, Джон Лассетер, США, 2006)______________________________________________________________12

fix

Любопытно, загадают ли сегодня "Стритрейсеров"?

Уважаемые игроки, загадавшие "Гараж", "Таксист" и "Трасса 60", расскажите пожалуйста, о чем ваши фильмы.
И если не об автомобилях - загадайте другие.

тебя тоже ткнуть носом в постановку задачи?

Гараж - о гаражах, т.е. строениях или помещениях для хранения автомобилей

Херасе, я в своей дыре вафлю нашел. Благо есть пара ноутов
Так что, таксист не катит? Согласен, там не на машинах основной акцент буду думать. в этой теме хороших фильмов мало

Euronymous, есть фильмец как раз под твой антикварный вкус - Большие гонки называется. Едва ли не единственное старье, да еще и про автомобили, которое мне очень понравилось. Я так-то думаю над другими фильмами :)

тебя тоже ткнуть носом в постановку задачи?
Давай, с нетерпением жду.
А пока напомню правило:
итак, играем в авто-/мото- фильмы, т.е. выдвигаемые участниками фильмы непременно должны содержать сюжет, разворачиваемый вокруг автомобилей, грузовиков, мотоциклов, ну или рядом с ними ...
Ты считаешь, что фраза "рядом с ними" позволяет тебе внести твоего кандидата?

Гараж - о гаражах, т.е. строениях или помещениях для хранения автомобилей
Т.е. ты хочешь сказать, что "Гараж" - фильм не об автомобилях?
***** ты его загадал в таком случае?

Дайвер, ты мой фаворит номер один!:)
Херасе!
Я теперь могу спокойно прохдить возле "Тройки"?!:D

Херасе, я в своей дыре вафлю нашел. Благо есть пара ноутов
Так что, таксист не катит? Согласен, там не на машинах основной акцент буду думать. в этой теме хороших фильмов мало
Может, ты мало их видел?
А "Таксист" не катит, да.

• Це лайк!
Реакції: Orca
Братья блюз покатят?

Euronymous, есть фильмец как раз под твой антикварный вкус - Большие гонки называется. Едва ли не единственное старье, да еще и про автомобили, которое мне очень понравилось. Я так-то думаю над другими фильмами :)

Думал над ними. но я ачинал смотреть не досмотрел.Поздно было, а досмотреть забыл. Но фильм хороший.

Братья блюз покатят?
«Братья Блюз» (англ. The Blues Brothers) — американский комедийный киномюзикл 1980 года, снятый режиссёром Джоном Лэндисом. В нём Дэн Эйкройд и Джон Белуши играют братьев Элвуда и Джейка Блюзов, возрождающих свою старую блюз-группу, чтобы заработать денег для спасения приюта для сирот, в котором они выросли. Кроме профессиональных актёров, в фильме снимались звёзды блюз-музыки Кэб Кэллоуэй, Джеймс Браун, Джон Ли Хукер, Рэй Чарльз и Арета Франклин.

Актеры, конечно, хорошие. Но где же про машЫны?

А пока напомню правило:
итак, играем в авто-/мото- фильмы, т.е. выдвигаемые участниками фильмы непременно должны содержать сюжет, разворачиваемый вокруг автомобилей, грузовиков, мотоциклов, ну или рядом с ними ...
тогда и Черная молния подойдет. вот только загадывать такое..
"вокруг" понятие растяжимое.
в результате все равно фильм то не о машине/байке

Т.е., я правильно понимаю, "Гараж" - фильм о гаражах?

тогда и Черная молния подойдет. вот только загадывать такое..
"вокруг" понятие растяжимое.
в результате все равно фильм то не о машине/байке
"Черная молния" - отлично подходит, да.

Любопытно, загадают ли сегодня "Стритрейсеров"?
И Черную Молнию. :)
Блин, пока написал уже дважды упомянули. :)
Ещь ещё старьё в тему - Конвой. В детстве в кинотеатре смотрел. Тащился тогда.

1. Самый быстрый "Индиан", Август (TWFI, Роджер Дональдсон, НЗ, США, 2005)__________________12
2. Угнать за 60 секунд, -Паниш- (Gоnе in 60 sесоnd, Доминик Сенна, США, 2000)_________________12
3. Таксист, фотожопер (Taxi Driver)
4. Гараж (Эльдар Рязанов, 1979г)
5. Трасса 60, marymyronova (Боб Гейл, США, 2002)
6. Форсаж, Diver (The Fast and the Furious, Роб Коэн, США, 2001)_______________________________12
7. Такси, Мастер) (Taxi, Жерар Пирес, Франция, 1998)________________________________________12
8. Беспечный ездок, ZЗоя (Easy Rider, Дэннис Хоппер, США, 1969)______________________________12
9. Тачки, Hel_lenka (Cars, Джон Лассетер, США, 2006)_________________________________________12
10. Авария, Orca (Breakdown, Джонатан Мостоу, США, 1997)____________________________________12

Карочи, Манч, тебе решать за отсутствием Августа, кто формат, кто нет.
Чувак вот всерьез считает, что "Гараж" - подходящий в тему фильм.

Блин загадайте Дуэль, Исчезающая точка, Безумный Лари грешная Мэри, Черный пес, Gта (по которой игру сделали)

Назад
Зверху Знизу