Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уважаемые игроки, загадавшие "Гараж", "Таксист" и "Трасса 60", расскажите пожалуйста, о чем ваши фильмы.
И если не об автомобилях - загадайте другие.
Любопытно, загадают ли сегодня "Стритрейсеров"?
Может Форсаж фаворит, или все-таки Дайвер?Дайвер, ты мой фаворит номер один!![]()
Давай, с нетерпением жду.тебя тоже ткнуть носом в постановку задачи?
Ты считаешь, что фраза "рядом с ними" позволяет тебе внести твоего кандидата?итак, играем в авто-/мото- фильмы, т.е. выдвигаемые участниками фильмы непременно должны содержать сюжет, разворачиваемый вокруг автомобилей, грузовиков, мотоциклов, ну или рядом с ними ...
Т.е. ты хочешь сказать, что "Гараж" - фильм не об автомобилях?Гараж - о гаражах, т.е. строениях или помещениях для хранения автомобилей
Херасе!Дайвер, ты мой фаворит номер один!![]()
Может, ты мало их видел?Херасе, я в своей дыре вафлю нашел. Благо есть пара ноутов
Так что, таксист не катит? Согласен, там не на машинах основной акцент буду думать. в этой теме хороших фильмов мало
Euronymous, есть фильмец как раз под твой антикварный вкус - Большие гонки называется. Едва ли не единственное старье, да еще и про автомобили, которое мне очень понравилось. Я так-то думаю над другими фильмами![]()
Ты считаешь, что фраза "рядом с ними" позволяет тебе внести твоего кандидата?
фильмы могут быть разножанровыми,
Братья блюз покатят?
«Братья Блюз» (англ. The Blues Brothers) — американский комедийный киномюзикл 1980 года, снятый режиссёром Джоном Лэндисом. В нём Дэн Эйкройд и Джон Белуши играют братьев Элвуда и Джейка Блюзов, возрождающих свою старую блюз-группу, чтобы заработать денег для спасения приюта для сирот, в котором они выросли. Кроме профессиональных актёров, в фильме снимались звёзды блюз-музыки Кэб Кэллоуэй, Джеймс Браун, Джон Ли Хукер, Рэй Чарльз и Арета Франклин.
тогда и Черная молния подойдет. вот только загадывать такое..А пока напомню правило:
итак, играем в авто-/мото- фильмы, т.е. выдвигаемые участниками фильмы непременно должны содержать сюжет, разворачиваемый вокруг автомобилей, грузовиков, мотоциклов, ну или рядом с ними ...
Т.е., я правильно понимаю, "Гараж" - фильм о гаражах?именно
"Черная молния" - отлично подходит, да.тогда и Черная молния подойдет. вот только загадывать такое..
"вокруг" понятие растяжимое.
в результате все равно фильм то не о машине/байке
И Черную Молнию.Любопытно, загадают ли сегодня "Стритрейсеров"?
Ещь ещё старьё в тему - Конвой. В детстве в кинотеатре смотрел. Тащился тогда.Euronymous, есть фильмец как раз под твой антикварный вкус - Большие гонки называется. Едва ли не единственное старье, да еще и про автомобили, которое мне очень понравилось. Я так-то думаю над другими фильмами![]()
Т.е., я правильно понимаю, "Гараж" - фильм о гаражах?
Там что, есть хоть один гараж?![]()