Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не долго вам без присмотра ночью быть осталось.Ты еще не знаешь чем мы тут ночью занимаемся
А с утра посты удаляем..
И когда же ЭТО свершится???Не долго вам без присмотра ночью быть осталось.![]()
Август - Председатель совета дружины. Пионерважатым ему ещё по возрасту рано.Август, пионеровожатый ты. Манч И.О.![]()
это можно было и одним словом сказать: ау?Нужен один доброволец для эксперемента. Есть кто в эфире?
не былотам не было удаленного поста между ними ...
вапще уже говорить баюсь..Слэш негодуе, в теме флудят![]()
ну вот..и пионЭрвожатый туда же..поговорите мне тут...
ишь, развесилились, пионеры, что разрешили в тихий час не спать![]()
Спасибо, тока Орка вон запрещает мне третью зарабатывать
https://ru.wikipedia.org/wiki/Всесоюзная_пионерская_организация_имени_В._И._ЛенинаВики сказав(ла):Всесоюзная пионерская организация имени В. И. Ленина
1 малая звёздочка — звеньевой, знаменосец отряда, **** Совета отряда.
2 малые звёздочки — Председатель Совета Отряда, **** Совета Дружины.
3 малые звёздочки — Председатель Совета Дружины, **** районного пионерского штаба.
4 малые звёздочки — Председатель районного пионерского штаба, **** городского пионерского штаба
1 большая звёздочка — Отрядный вожатый
2 большие звёздочки — Старший пионерский вожатый
3 большие звёздочки — Руководитель районного пионерского штаба, **** Городского Совета пионерской организации
Ещё одна невера.не было
Всё было доказано и продемонстрировано наглядно. Если идет два поста подряд от одного пользователя - они склеиваются. Я это тоже показал, но потом так получилось, что я два раза это продемонстрировал, потом лишний раз удалил, а тут и Август удалил, то я опять продемонстрирую, а Август прошлый вернет. Вот так мы, руководители, и развлекаемся.*с постами..я уже как то спрашивала как это сделать, для дела.
вот и удивилась. ответ был: не склеиваются два подряд сообщения через сутки. но никак не через минуту. вот ваши эксперименты это собственно и доказали.
Цикавый мультик
А кто из игроков Ослик?
вот. взяла и фсе секреты рассказала..Ты еще не знаешь чем мы тут ночью занимаемсяА с утра посты удаляем..
Не долго вам без присмотра ночью быть осталось.![]()
1. Самый быстрый "Индиан", Август (TWFI, Роджер Дональдсон, НЗ, США, 2005)__________________15
2. Угнать за 60 секунд, -Паниш- (Gоnе in 60 sесоnd, Доминик Сенна, США, 2000)_________________17
4. Такси, Мастер) (Taxi, Жерар Пирес, Франция, 1998)________________________________________15
6. Тачки, Hel_lenka (Cars, Джон Лассетер, США, 2006)________________________________________18
11. Безумный Макс 2: Воин дороги, Крина (Mad Max 2, Джордж Миллер, Австралия, 1981)__________14
Проведем эксперимент?я поняла.
только если не писать сутки - будет тоже самое - не склеятся)
ну вообще то я уже экспериментировала, в совсем другой темеПроведем эксперимент?
Слэш будет в восторге.![]()
В балке небось проверял?я проводил не фурычит
Рановато ты его запостила, сейчас он быстро затеряется в аналах флуда.ну и текущий рейтинг: пост 1099..наверное![]()
В балке небось проверял?![]()