Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 68. Авто/Мото ...

• Автор теми Автор теми Август
  • Дата створення Дата створення
дык и я не вчера зарегался
вот решил догонять, но чую за местными виртуозами художественного флуда не угнаться :ги:

Останнє редагування:
Так за вами не уследишь - вроде домотал до конца страницы, проголосовал - потом обнаруживается, что там еще 200+ постов.
бывает :)
и сама накосячила и вообще Орка тут вчера "разгребал" )
*а что, было бы лучше, чтоб только таблички с цифрами всю тему были, да?:rolleyes:

Дык, и я не вчера зарегался:D
Хочу тоже нагнать:D

:) ну чё сердитый такой? лучше смотри откуда цифры для голосовалки берешь ;)

мне вот тоже интересно, откуда ты цифры берешь:

2. Угнать за 60 секунд, -Паниш- (Gоnе in 60 sесоnd, Доминик Сенна, США, 2000)_________________18

2. Угнать за 60 секунд, -Паниш- (Gоnе in 60 sесоnd, Доминик Сенна, США, 2000)_________________21

как там я говорил - ВНИМАНИЕ, ТЕКУЩИЙ РЕЙТИНГ!

1. Самый быстрый "Индиан", Август (TWFI, Роджер Дональдсон, НЗ, США, 2005)__________________11
2. Угнать за 60 секунд, -Паниш- (Gоnе in 60 sесоnd, Доминик Сенна, США, 2000)_________________20
4. Такси, Мастер) (Taxi, Жерар Пирес, Франция, 1998)________________________________________18
6. Тачки, Hel_lenka (Cars, Джон Лассетер, США, 2006)________________________________________19
11. Безумный Макс 2: Воин дороги, Крина (Mad Max 2, Джордж Миллер, Австралия, 1981)__________15

1. Самый быстрый "Индиан", Август (TWFI, Роджер Дональдсон, НЗ, США, 2005)__________________11
2. Угнать за 60 секунд, -Паниш- (Gоnе in 60 sесоnd, Доминик Сенна, США, 2000)_________________20
4. Такси, Мастер) (Taxi, Жерар Пирес, Франция, 1998)________________________________________18
6. Тачки, Hel_lenka (Cars, Джон Лассетер, США, 2006)________________________________________16
11. Безумный Макс 2: Воин дороги, Крина (Mad Max 2, Джордж Миллер, Австралия, 1981)__________17

Так за вами не уследишь - вроде домотал до конца страницы, проголосовал - потом обнаруживается, что там еще 200+ постов.
Это как же надо тормозить, чтоб пока голосуешь, люди успевают 200 постов набить?
Слэш, тут тема такая, про самых быстрых. А ты на своем запорожце... :D

4. Такси, Мастер) (Taxi, Жерар Пирес, Франция, 1998)________________________________________15
6. Тачки, Hel_lenka (Cars, Джон Лассетер, США, 2006)________________________________________18
11. Безумный Макс 2: Воин дороги, Крина (Mad Max 2, Джордж Миллер, Австралия, 1981)__________17

По той же схеме - Тачкам плюс, остальным по очереди минус.

1. Самый быстрый "Индиан", Август (TWFI, Роджер Дональдсон, НЗ, США, 2005)__________________13
2. Угнать за 60 секунд, -Паниш- (Gоnе in 60 sесоnd, Доминик Сенна, США, 2000)_________________17
4. Такси, Мастер) (Taxi, Жерар Пирес, Франция, 1998)________________________________________15
6. Тачки, Hel_lenka (Cars, Джон Лассетер, США, 2006)________________________________________18

1. Самый быстрый "Индиан", Август (TWFI, Роджер Дональдсон, НЗ, США, 2005)__________________15
2. Угнать за 60 секунд, -Паниш- (Gоnе in 60 sесоnd, Доминик Сенна, США, 2000)_________________17
11. Безумный Макс 2: Воин дороги, Крина (Mad Max 2, Джордж Миллер, Австралия, 1981)__________14

Серивл, не соизволишь хоть раз обосновать свой выбор?

Орка, ты официальный бухгалтер игрулин:D

Нужен один доброволец для эксперемента. Есть кто в эфире?

Миха, а удали сейчас этот свой пост. Для эксперимента.

давай я свой удалю, а то может у Мадмика там катаклизм какой-то.

manch решил доказать шо не читер?)

manch решил доказать шо не читер?)
Ну да. Есть версия, что у меня вчера два подряд поста потому, что сначала между ними был другой пост, а потом его удалили. Хотел проверить эту версию.
Добавьте сейчас кто-то пост, я потом напишу свой, а потом удалите.
Ну или удалите два предыдущих поста. :)

Голосую просто, плюсую аутсайдерам, минусую тем кто впереди)
Ну и я не люблю Кейджа

Я ХОЧУ ПОФЛУДИТЬ )))))))))

Да, у тебя 2 сообщения подряд

Назад
Зверху Знизу