Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 65. Корпорация монстров ...

• Автор теми Автор теми Август
  • Дата створення Дата створення
я б не назвал Дракулу монстром.

ну, в этой теме я точно пас))))

Шикарный монстр, особенно в обращении в летучую мышь
это он?
Dracula-DeadLovingIt_caption.jpg

Настоящий Влад Цепеш к киношному не относится.
Пересмотрите фильм Копполы:)

А чё, слабО монстрика подобрать?;)

Такого - поинтеллектуальнее, но ужасного снаружи

вот сразу на слабо проверяете... просто ковыряться в монстриках "слабо"))) я ж не люблю такие фильмы)))) а выставлять кандидата и не голосовать - более чем странно))

Хочется Панишу хищника отдать, да и свое загадать.

Заметил что ни одного нормального монстара начиная с 90-тых не придумали. Все были раньше

1. Королева, Август (Чужие, Aliens, США, 1986)________________________________12
2. Нечто, madmik (Нечто, The Thing, США, 1982)________________________________12
3. Крайты, Jerod (Зубастики, The Critters, США, 1986)____________________________12
4. Хищник, Паниш (Хищник, Predator, 1987, США)________________________________12
5. Вий, Eternal_spirit (Вий, Вий, 1967, СССР)____________________________________12
6. Муха, serivl (Муха, the Fly, США, 1986)_______________________________________12

1. Королева, Август (Чужие, Aliens, США, 1986)________________________________12
2. Нечто, madmik (Нечто, The Thing, США, 1982)________________________________12
3. Крайты, Jerod (Зубастики, The Critters, США, 1986)____________________________12
4. Хищник, Паниш (Хищник, Predator, 1987, США)________________________________12
5. Вий, Eternal_spirit (Вий, Вий, 1967, СССР)____________________________________12
6. Муха, serivl (Муха, the Fly, США, 1986)_______________________________________12
7. Клоун, holomi (Оно, It, США, Канада, 1990)_______________________________________12

69225275_0cad261a0033.webp
pennywise.jpg

Хочется Панишу хищника отдать, да и свое загадать.

Заметил что ни одного нормального монстара начиная с 90-тых не придумали. Все были раньше

Так отдай. Ты же знаешь, Хищник это мое всеее:) Все равно он врятли выиграет, но отстаивать его честь я буду до последнего!
После 90х вышел Джиперс Криперс, вот это явный кандидат, хоть и приходит всеголишь каждую 23 весну:)

Так я тебе уже отдал, смотри выше

serivl, holomi - фотки ...

З.Ы.: Джиперс Криперс - :клас:

Sеrivl, спасибо, дружище!
Я твой должник!

Август, я на работе с телефона пишу. В 17:00 сделаю фотоотчет по хищнику. Ок?

Без вопросов, да и sеrivl уже фотку Хищника выложил ... :)

7. Клоун, holomi (Оно, It, США, Канада, 1990)_______________________________________12
8. Самара, Slash (Звонок, The Ring, США, Япония, 2002)_______________________________________12

samara.webp
zvonok-online.webp

Вкладення

• samara.webp
    samara.webp
    16.1 КБ · Перегляди: 52
Из современных Химера еще, мерзопакостная красавица:)
В противовес зубастикам можно поставить гремлинов.

Из современных Химера еще, мерзопакостная красавица:)
В противовес зубастикам можно поставить гремлинов.

ИМХО, химера на такого себе монстрика не тянет - ну не пугает она совершенно. Мне её наоборот жаль было.

Назад
Зверху Знизу