Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 62. Роботы

• Автор теми Автор теми madmik
  • Дата створення Дата створення
Как бы я не любил фильм "Чужой" робот там очень второстепенную роль играет.
Трансформеры - я бы сказал формат.
Цитата из вики про них
Фильм повествует о войне автоботов и десептиконов — разумных инопланетных роботов, способных трансформироваться в разнообразную технику.

Да, в "Автостопом по галактике" замечательный робот Марвин. Книга еще круче.

Хороший фильм "метрополис" еще есть. Староват правда, даже для меня.

Ребята, а где в "Луна 2112" роботы?

Кевин Спейси[2] [озвучивает] — робот Герти

Ребята, а где в "Луна 2112" роботы?

хм
9047689841256751093.jpg

Как бы я не любил фильм "Чужой" робот там очень второстепенную роль играет.

Ты что? Он там чуть ли не главный злодей. Это же у него была миссия по исследованию неизвестного сигнала и доставке на землю образца инопланетянина (поэтому он пытался Рипли *****, и открыл двери Далласу с Ламберт, которые несли зараженного Кейна - Рипли бы не открыла). Так что Эш там знаковая фигура.

Трансформеры - я бы сказал формат.
Значит Вики противоречит сама себе. В разделе Робот говорится, что это устройство, созданное человеком. А Трансформеры, имхо, просто инопланетная раса.

Ну и что из этого? На планете "Железяка" из Алисы тоже были разумная раса роботов. Роботами они не перестали быть.
А на что еще ссылаться? Приведи уважаемый источник. Я считаю что трансформеры - это роботы.

Добавьте космическую Одиссею 2001, там был злобный робот HAL9000. Я так понимаю Луна 2112 слизали идею и робота оттуда.

1. Короткое замыкание, madmik (Short circuit, Джон Бэдэм, США, 1986)_____________________12
2. Робот-полицейский, marvin_90_1 (Robocop, Пол Верховен,США,1987 )____________________12
3. Я, робот, Retriver (I, Robot, Алекс Пройас, США, Германия, 2004)________________________12
4. Двухсотлетний человек, Бульдозер (Bicentennial Man, Крис Коламбус, США, 1999)___________12
5. Бегущий по лезвию, serivl (Blade Runner, Ридли Скотт, 1982, США)_______________________12
6. Трансформеры, Hel_lenka (Transformers, Майкл Бэй, США, 2007)_________________________12
7. Приключения Электроника, Майк77 (Константин Бромберг, СССР, 1980) __________________12
8. Валли-И, manch (WALL·E, Эндрю Стэнтон, США, 2008)__________________________________12
9. Крикуны, holomi (Screamers, Кристиан Дюгуа, Канада — США — Япония, 1995)_____________12
10. Луна 2112, Orca (Moon, Данкан Джонс, Великобритания, 2009)_________________________12
11. Чужой, Эш (Alien, Ридли Скотт, США, 1979)__________________________________________12
12. Киборг, Diver (Cyborg, Альберт Пьюн, США, 1989)____________________________________12
13. Степфордские жёны, Slash (The Stepford Wives, Frank Oz, USA, 2004) ________________________ 12
14. Вишня 2000, Eternal_spirit (CHERRY 2000, Стив Де Джарнатт, USA, 1987)________________________ 12

:D

Останнє редагування:
Ну и что из этого? На планете "Железяка" из Алисы тоже были разумная раса роботов. Роботами они не перестали быть.
А на что еще ссылаться? Приведи уважаемый источник. Я считаю что трансформеры - это роботы.
Ну если для тебя Вики это непрерикаемый авторитет, то вот тебе из Вики:
"Ро́бот (чеш. robot) — автоматическое устройство с антропоморфным действием, которое частично или полностью заменяет человека при выполнении работ в опасных для жизни условиях, при относительной недоступности объекта[1] или для другого использования.

Робот может управляться оператором, либо работать по заранее составленной программе. Использование роботов позволяет облегчить или вовсе заменить человеческий труд на производстве, в строительстве, при рутинной работе, при работе с тяжёлыми грузами, вредными материалами, а также в других тяжёлых или небезопасных для человека условиях."

Трансформеры и близко не подходят под описание.

14. Вишня 2000, Eternal_spirit (CHERRY 2000, Стив Де Джарнатт, USA, 1987)
:D
"Веселый, полупародийный фильм с гонками, потасовками и легкой эротикой."
С легкой, говоришь...

Нафиг ту Космоодиссею, лучше уж СтарВорс.

потдержую луна и чужой не втему чуть

Точно, старворс забыли. Как же р2д2 и ц3по?

Не, ну тогда любой фильм под игру подойдёт. В любой кине полно всяких компов, мобильников, плейстейшинов...

Мне все-равно Трансформеры формат или нет, буду голосовать против, так как одноразовый высер Голливуда.

Роботы/киборги должны являться если не основными персонажами, то во всяком случае одними из центральных сюжетных составляющих загадываемого фильма.
В Чужом и Луне они кагбы пятистепенные...

В Чужом и Луне они кагбы пятистепенные...
За "Чужого" подписываюсь, так можно и Гостью из будущего загадывать с Вердером.
А в "Луне" робот - один из основных персонажей. Из всех трех, собственно говоря:).
Надо было раньше предложить: по теме "Роботы" - лучшие роботы в фильмах. Т.е. судить скорее не столько фильмы, сколько персонажей. Тогда и вариантов толковых значительно больше 10 было бы.

А в "Луне" робот - один из основных персонажей. Из всех трех, собственно говоря:).
Ну не знаю, он там в роли магнитофона, чтоб было с кем поговорить. Особой его значимости для фильма не припоминаю.

Назад
Зверху Знизу