Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 61. Техногенные катастрофы

• Автор теми Автор теми KRina
  • Дата створення Дата створення
Какого ж хрена?
Я специально выбирал фильм, характер катастрофы в котором не имел ничего общего с ранее названными лентами. И тут на тебе

Благодарю за бдительность:клас:
С такой как Вы, в войну не пропадешь:клас:
Чего ты стушевался? Крина всего лишь проверяет участников на слабинку. Если готов пойти на попятную "при первом же шухере" - значит не особо играть хочет. А такие тут и не нужны
Так что хочешь соревноваться и выставлять кандидиата - вперед. Мы поддержим

Я смотрю, мало того, что с идеями, но и с набором кандидатов туговато.
Идея хорошая. Я люблю такие фильмы, а трагедии вместе с фильмами Костнера у меня уже в зубах увязли. Душа требует игры по всяким экшенам.

Я вот уже скачала Аполлон 13, т.к. смотрела фиг знает как давно, сейчас Обратную тягу поставлю, этот фильм я вообще не смотрела.

1. Аэропорт, KRina (Airport, Дж.Ситон, Г.Хэтэуэй, США, 1970)_________________________12
2. Титаник, serivl (Джеймс Кэмерон, США, 1997)____________________________________12
3. 28 дней спустя, Diver (28 Days Later..., Дэнни Бойл, Великобритания, 2002)__________12
4. Неуправляемый, Retriver (Unstoppable, Тони Скотт, США, 2010)_____________________12
5. Крепкий орешек 4.0, eo (Live Free or Die Hard, Лен Уайзман, США, 2007)_____________12
6. Дежа вю, Tier_Kh (Deja Vu, Тони Скотт, США, Великобритания, 2006)________________12
7. Аполлон 13, Orca (Apollo 13, Рон Ховард, США, 1995)______________________________12
8. Эпидемия, jozhik (Outbreak, Вольфганг Петерсен, США, 1995)_______________________12
9. Ад в поднебесье, Мастер) (The Towering Inferno, Джон Гиллермин/ Ирвин Аллен, США, 1974)__12
10. Прорыв, Майк77 (Дмитрий Светозаров, СССР, 1986)_______________________________12
11. 12 Обезьян, ScLF (Twelve Monkeys, Терри Гиллиам, США, 1995)_____________________12
12. Обратная тяга, madmik (Backdraft, Рон Ховард, США, 1991)___________________12
13.Письма мертвого человека, marvin_90_1 (Константин Лопушанский, CCCР, 1986)___________________12

И вообще, меня теперь живо интересует вопрос, как пилоты мимо полосы не промахиваются в условиях плохой видимости.

И вообще, меня теперь живо интересует вопрос, как пилоты мимо полосы не промахиваются в условиях плохой видимости.
Ты надеялась что я не долечу к началу новой Игры? В России достаточно квалифицированные пилоты даже на внутренних авиалиниях, какие бы байки там не рассказывали про них

Начинаем в 00.00, верно?
Поправлю я разметку
кто не знает есть замечательный тэг
PHP:
[LIST=1]
[/LIST]
  1. Аэропорт, KRina (Airport, Дж.Ситон, Г.Хэтэуэй, США, 1970)__________________________12
  2. Титаник, serivl (Джеймс Кэмерон, США, 1997)_____________________________________12
  3. 28 дней спустя, Diver (28 Days Later..., Дэнни Бойл, Великобритания, 2002)____________12
  4. Неуправляемый, Retriver (Unstoppable, Тони Скотт, США, 2010)______________________12
  5. Крепкий орешек 4.0, eo (Live Free or Die Hard, Лен Уайзман, США, 2007)______________12
  6. Дежа вю, Tier_Kh (Deja Vu, Тони Скотт, США, Великобритания, 2006)_________________12
  7. Аполлон 13, Orca (Apollo 13, Рон Ховард, США, 1995)______________________________12
  8. Эпидемия, jozhik (Outbreak, Вольфганг Петерсен, США, 1995)_______________________12
  9. Ад в поднебесье, Мастер) (Джон Гиллермин/ Ирвин Аллен, США, 1974)_______________12
  10. Прорыв, Майк77 (Дмитрий Светозаров, СССР, 1986)_______________________________12
  11. 12 Обезьян, ScLF (Twelve Monkeys, Терри Гиллиам, США, 1995)______________________12
  12. Обратная тяга, madmik (Backdraft, Рон Ховард, США, 1991)_________________________12
  13. Письма мертвого человека, marvin_90_1 (Константин Лопушанский, CCCР, 1986)_______12
  14. К-19, Паниш (Кэтрин Бигелоу,США, 2002 год)____________________________________12

Ты надеялась что я не долечу к началу новой Игры? В России достаточно квалифицированные пилоты даже на внутренних авиалиниях, какие бы байки там не рассказывали про них
Я переживала, куда ты потерялся. Серьезно :)

Начинаем в 00.00, верно?

Если не будет 15-ти человек до полуночи, то можно подождать до утра.
Но в принципе, мне всё-равно. Как скажет общественность.

Нам же не точно 15, верно? Заметил что игрулина длится неделю и хорошим тоном было бы начинать новую неделю новой игрулиной.

Какого ж хрена?
Я специально выбирал фильм, характер катастрофы в котором не имел ничего общего с ранее названными лентами. И тут на тебе

Ну К-19 так себе фильмец, олдскульный блокбастер поинтереснее будет.

Сначала я запостил Башни близнецы с Николасом Кейджем:)
Решил не повторятся. Да и речь идет о техногенной катастрофе, а не о зрелищном блокбастере.
То, что Вы его уже постили, не видел. Оставлять его?

оставляй, только думаю, что ему будут минусовать

я так тоже думаю. Ненавижу Кейджа. Тупые фильмы, тупые роли. "Угнать за 60 секунд" ничего так только

я так тоже думаю. Ненавижу Кейджа. Тупые фильмы, тупые роли. "Угнать за 60 секунд" ничего так только

Я скачала "Воздушную тюрьму" с ним, собираюсь смотреть в ближайшее время.

Можно узнать, по каким критериям вы выбираете фильмы для просмотра? И не думаю что "воздушная тюрьма" будет каким-то откровением. Хотя на кинопоиске хвалят (дам в принципе хвалят все подряд).

Можно узнать, по каким критериям вы выбираете фильмы для просмотра? И не думаю что "воздушная тюрьма" будет каким-то откровением. Хотя на кинопоиске хвалят (дам в принципе хвалят все подряд).

"Вы" это в смысле я?
Без понятия по каким. Что-то качала папе, что-то качает муж, что-то выбираю я совершенно случайно или же доверяю вкусу некоторых и следую их рекомендациям.

Ну "тыкать" же мне.
Я тоже раньше так делал, еще во времена DC++. Тупо по названиям ориентировался. потом смотрел то, что советовал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. В принципе, за небольшими исключениями, его вкусу можно доверять. Потом смотрел фильмы одного режиссера, который мне понравился. Теперь в основном по IMDB. Стараюсь осилить 250-тку и не смотреть фильмы с рейтом меньше 7.5 (желательно от 8.0)

Не, на рейтинги я не ориентируюсь. Я люблю "кино не для всех", у которого часто низкий рейтинг, или не напрягающие боевички, у которых так же низкий рейтинг.

Голосуем?

А я начну, если никто не возражает
  1. Аэропорт, KRina (Airport, Дж.Ситон, Г.Хэтэуэй, США, 1970)__________________________12
  2. Титаник, serivl (Джеймс Кэмерон, США, 1997)_____________________________________12
  3. 28 дней спустя, Diver (28 Days Later..., Дэнни Бойл, Великобритания, 2002)____________12
  4. Неуправляемый, Retriver (Unstoppable, Тони Скотт, США, 2010)______________________12
  5. Крепкий орешек 4.0, eo (Live Free or Die Hard, Лен Уайзман, США, 2007)______________12
  6. Дежа вю, Tier_Kh (Deja Vu, Тони Скотт, США, Великобритания, 2006)_________________12
  9. Ад в поднебесье, Мастер) (Джон Гиллермин/ Ирвин Аллен, США, 1974)_______________12
    [*] Прорыв, Майк77 (Дмитрий Светозаров, СССР, 1986)_______________________________9
    [*] 12 Обезьян, ScLF (Twelve Monkeys, Терри Гиллиам, США, 1995)______________________14
  10. Обратная тяга, madmik (Backdraft, Рон Ховард, США, 1991)_________________________12
  11. Письма мертвого человека, marvin_90_1 (Константин Лопушанский, CCCР, 1986)_______12
  12. К-19, Паниш (Кэтрин Бигелоу,США, 2002)_______________________________________12

Плюс великолепному фильму Тэрри Гиллиама со звездными актерами. Одна из лучших антиутопий. Один из любимейших фильмов.
Минус высеру советской киноиндустрии, которую я не люблю. Тем более что за последние 2 игрулины нашими фильмами успел пресытиться.

Не, на рейтинги я не ориентируюсь. Я люблю "кино не для всех", у которого часто низкий рейтинг, или не напрягающие боевички, у которых так же низкий рейтинг.

Голосуем?

UJYB2BnvszE

"не для всех" бывает разное. Линч например тоже не для всех. Или ты умеешь ввиду артхаус?
Мне из "Не для всех" запомнился "Мертвец" Джима Джармуша. Может заинтересует. Ну и недавно посмотрел "человек-слон", но думаю его тут все уже видели.

Останнє редагування:
все голосуют, но обязательно мнение обо всех фильмах написать в течении игры.

ролик не видно

ролик поправил ссылкой. ХЗ как тут этот тэг работает.

Тут кроме тех кто запостил фильмы редко кто голосует)

Назад
Зверху Знизу