Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 61. Техногенные катастрофы

• Автор теми Автор теми KRina
  • Дата створення Дата створення
Крина, дык в Эпидемии вирус как раз был создан человеком :)
Насколько я помню, они там создали этот вирус, испытали его где-то в дебрях Африки чи ЮжАмерики, там все население полегло, они все спалили и смылись. А потом этот вирус, только уже мутировавший, возник снова. Т.е. завуалированная техногенщина налицо. Но, я могу и ошибаться...

А где в Эпидемии ошибка человека?
Скажем так, в "28 дней спустя" люди сами вирус создали и сами же его выпустили из-за фатальной ошибки.
Где нечто подобное в "Эпидемии"?

Крина, вы фильм видели?
Там по сюжету: опаснейший вирус, с которым ведётся борьба - искусственно создан в своё время вояками, как бакоружие. В описании Вики и иже с ними этого пункта нет. Почему - спросите у тех, кто пишет описания к фильмам.

Крина, дык в Эпидемии вирус как раз был создан человеком :)
Насколько я помню, они там создали этот вирус, испытали его где-то в дебрях Африки чи ЮжАмерики, там все население полегло, они все спалили и смылись. А потом этот вирус, только уже мутировавший, возник снова.
угумс... техногеннее не придумаешь...

Видела-видела.
Чего-то была уверена, что просто вирус а-ля Эбола из дебрей Африки.

Подкорректировала, т.к. клоны, которые улетают в баню за несколько часов и которых отлавливает Димокс, в игре не участвуют.
еще не улетел, между прочим, и в правилах этого нет.
прогиб засчитан, я в тебе не ошиблась, дорогая. помогать - не в твоих правилах.

1. Экипаж, KRina (Александр Митта, СССР, 1979)__________________________________12
2. Титаник, serivl (Джеймс Кэмерон, США, 1997)___________________________________12
3.
3. 28 дней спустя, Diver (28 Days Later..., Дэнни Бойл, Великобритания, 2002)_________12
4. Неуправляемый, Retriver (Unstoppable, Тони Скотт, США, 2010)____________________12
5. Крепкий орешек 4.0, eo (Live Free or Die Hard, Лен Уайзман, США, 2007)____________12
6. Дежа вю, Tier_Kh (Deja Vu, Тони Скотт, США, Великобритания, 2006)______________12
7. Выжить, Orca (Alive, Фрэнк Маршалл, США, 1992)_______________________________12
10. Эпидемия, jozhik (Outbreak, Вольфганг Петерсен, США, 1995)_____________________12

еще не улетел, между прочим, и в правилах этого нет.
прогиб засчитан.

Опять начинаешь становится в позу? Без этого никак, не?

1. Экипаж, KRina (Александр Митта, СССР, 1979)__________________________________12
2. Титаник, serivl (Джеймс Кэмерон, США, 1997)___________________________________12
3. 28 дней спустя, Diver (28 Days Later..., Дэнни Бойл, Великобритания, 2002)_________12
4. Неуправляемый, Retriver (Unstoppable, Тони Скотт, США, 2010)____________________12
5. Крепкий орешек 4.0, eo (Live Free or Die Hard, Лен Уайзман, США, 2007)____________12
6. Дежа вю, Tier_Kh (Deja Vu, Тони Скотт, США, Великобритания, 2006)______________12
7. Выжить, Orca (Alive, Фрэнк Маршалл, США, 1992)_______________________________12
8. Эпидемия, jozhik (Outbreak, Вольфганг Петерсен, США, 1995)_____________________12

какая поза?
у тебя столько тем в кино не было как у Паниша.
на данный момент - такой пользователь есть.
почему он не может играть, мм?

какая поза?
у тебя столько тем в кино не было как у Паниша.
на данный момент - такой пользователь есть.
почему он не может играть, мм?
потому что его банят, потому что он клон
потому что не нужен участник, которому блокируют доступ на форум

Крина..капец. у меня просто нет слов. а маты я тут не пишу.

Послезавтра точно не подходит.Это входит в глобальные и постапокалиптические

я меняю фильм

1. Аэропорт, KRina (Airport, Дж.Ситон, Г.Хэтэуэй, США, 1970)________________________12
8. Эпидемия, jozhik (Outbreak, Вольфганг Петерсен, США, 1995)_____________________12

потому что его банят, потому что он клон
потому что не нужен участник, которому блокируют доступ на форум

в таком случае, поясни всем вот это:

48862e1138469053e5076c464632888b.webp

Послезавтра точно не подходит.Это входит в глобальные и постапокалиптические

ну, тогда "Посейдон", мне он, кстати, многим больше "Титаника" нравится...

)))))))) может, тогда и тему заодно?)))))

)))))))) может, тогда и тему заодно?)))))

не))) хорошая тема, живенькая, чего давно не было.
Я вот уже фильм успела посмотреть - Аэропорт (по Хейли), очень хороший, я скажу.

в таком случае, поясни всем вот это:

Зоя, тебе не хватает скандалов?

Зоя, тебе не хватает скандалов?
)) воспитатель говорит: не играем с этим..
отнять игрушки и не пускать в песочницу.
и есть особо усердные, которые еще и байкот объявляют.
такие как ты в школе стучат обычно.:)
а по жизни - предают.
а по игре - махлюют.

прямое нарушение правил - клоны в одной теме для накрутки и т.п.
пояснишь, мм?

не мне, подчеркиваю, я - не играю. остальным - вроде ж твоим друзьям. с какого клона ты их обманываешь.

)) воспитатель говорит: не играем с этим..
отнять игрушки и не пускать в песочницу.
и есть особо усердные, которые еще и байкот объявляют.
такие как ты в школе стучат обычно.:)
а по жизни - предают.
а по игре - махлюют.

прямое нарушение правил - клоны в одной теме для накрутки и т.п.
пояснишь, мм?

не мне, подчеркиваю, я - не играю. остальным - вроде ж твоим друзьям. с какого клона ты их обманываешь.
Продолжение сеанса разоблачения черной магии будет вкупе с фантазиями о моем детстве и юности? :rolleyes:

Зоя, пойми, после твоих фортелей в одной из прошлых игрулин и склонности к истеричной неуравновешенности, у меня с тобой желания общаться не возникает. Вообще.
Так что можешь тут подрабатывать адвокатом на досуге, истерить, "выводить на чистую воду" - мне всё-равно, ты мне неинтересна.

На этом разговор с тобой прекращаю.

у меня с тобой желания общаться не возникает.
взаимно.
"выводить на чистую воду" - мне всё-равно, ты мне неинтересна.
:)
На этом разговор с тобой прекращаю.
*вздыхает..)) ..и как теперь жить))..

не мне.
друзьям своим объясни:

48862e1138469053e5076c464632888b.webp

Назад
Зверху Знизу