Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 60. Постсоветское кино.

• Автор теми Автор теми UltraLight
  • Дата створення Дата створення
Отсмотрел "Посмотри". В целом - понравилось. Накал *****ии, правда, местами такой, что выл раза с три. Хотелось бы посмотреть спектакль, жаль, без Янковского будет не то, гениальный актер.
Плюс "Острову", ибо мощнее.

4. Приходи на меня посмотреть, holomi (Олег Янковский, Михаил Агранович, россия, 2000)____________15
5. Остров, Крина (Павел Лунгин, россия, 2006)__________________________________________________17

За сегодня проголосовало 10 человек. Голоса разделились поровну

как они разделились поровну, если начинали с 15-27 а сейчас 15-17?

4. Приходи на меня посмотреть, holomi (Олег Янковский, Михаил Агранович, россия, 2000)____________12 МИНУЗЗз
5. Остров, Крина (Павел Лунгин, россия, 2006)__________________________________________________19 ПЛЮЗЗз

4. Приходи на меня посмотреть, holomi (Олег Янковский, Михаил Агранович, россия, 2000)____________9
5. Остров, Крина (Павел Лунгин, россия, 2006)__________________________________________________21

Новую может?
4. Приходи на меня посмотреть, holomi (Олег Янковский, Михаил Агранович, россия, 2000)____________6
5. Остров, Крина (Павел Лунгин, россия, 2006)__________________________________________________23

4. Приходи на меня посмотреть, holomi (Олег Янковский, Михаил Агранович, россия, 2000)____________3
5. Остров, Крина (Павел Лунгин, россия, 2006)__________________________________________________25

Кто не спит ДОБЕЙТЕ

4. Приходи на меня посмотреть, holomi (Олег Янковский, Михаил Агранович, россия, 2000)____________0
5. Остров, Крина (Павел Лунгин, россия, 2006)__________________________________________________27

Ну славатегосподи, что выиграл хороший фильм.

ЗЫ. Ля-ля-ля, Кринушка выиграла! Сейчас начнет новую игру!

Хороший финал, жду темы быстрО!

Назад
Зверху Знизу