1. Вор, UltraLight (Пaвeл Чухpaй, россия-Франция, 1997) __________________________________________12
4. Приходи на меня посмотреть, holomi (Олег Янковский, Михаил Агранович, россия, 2000)___________15
5. Остров, Крина (Павел Лунгин, россия, 2006)__________________________________________________11
6. День радио, marvin_90_1 (Дмитрий Дьяченко, россия, 2008 ) ___________________________________8
7. Я остаюсь, Август (Карен Оганесян, россия, 2007)_____________________________________________6
10. Брестская крепость, Retriver (Александр Котт, россия, Беларусь, 2010)__________________________16
12. Свои, jozhik (Дмитрий Месхиев, россия, 2004)________________________________________________14
13. ДМБ, poluprovodnik (Роман Качанов, россия, 2000)____________________________________________13
14. Возвращение, Tier_Kh (Андрей Звягинцев, россия, 2003)______________________________________18
1. Вор - один из лучших фильмов постсовецкого периода по моему мнению. К ним причисляю еще первый дозор и стиляг
2. Охота на пиранью - боевичек-середнячок. Смотрел давно, помню смутно.
3. Брат - неплохой боевик. Пересмотрен кучу раз - никакого негатива. Жаль что "ушел"
4. Приходи на меня посмтреть - не видел.
5. Остров, пытался посмотреть, как только фильм вышел - не понравился - бросил это гиблое дело.
6. День радио - фильм тоже пытался пару раз посмотреть, но так и не досмотрел. День выборов, помойму, интересенее будет.
7. Я остаюсь - фильм понравился, несмотря на "неформат актеров" играющих в нем. (бюджет фильма - миллион, и на что они там его тратили)
8. Сибирский цирюльник - ну раз посмотреть можно. Ну два.
9. Пыль - не видел и что-то смотреть не хочется.
10. Брестская крепость - отличный военный фильм про войну. Один из фаворитов в игрулине.
11. Страна глухих - хоти не шедевр, но фильм довольно неплох.
12. Свои - хм, не смотрел. Надо исправлять...
13. ДМБ - насмотрелся я в свое время на такое, только в живую

. "В человеке все должно быть прекрасно - погоны, кокарда, исподнее, иначе это не человек, а млекопитающее" (с)
14. Возвращение -сажусь смотреть.
15. Изображая жертву -не видел