Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Где ты увидел осуждение?"Не читал, но осуждаю!"
Н-да.1. Вор - ***** для *****. И Машков ваш *****;
2. Охота на пиранью - лютое *****. Российский блокбастёр, ёбана! И Машков ваш ***** [2];
3. Брат - патриотическое ***** для ПТУшников. Краткое содержание: "Люби Россию, *****!"
4. Приходи на меня посмотреть - не видел;
5. Остров - Мамонов и воскресший из пепла (лично для меня) Дюжев. Отличный фильм;
6. День радио - не смешное *****;
7. Я остаюсь - не видел;
8. Сибирский цирюльник - пафосное ***** ни о чём и "Люби Россию, *****!" в одном флаконе
9. Пыль - охуительный фильм ни о чём;
10. Брестская крепость - ***** с претензией. Вообще после "В бой идут одни "старики"" русским нужно было запретить снимать фильмы о войне;
11. Страна глухих - отличный фильм. Так могли снять только в России и только в 90-е
12. Свои - не видел;
13. ДМБ - отличный фильм, лучшая пост-совковая комедия (ну разве что "**** Хаус" ещё может потягаться);
14. Возвращение - фильм, который вернул мне веру в русское кино как таковое;
15. Изображая жертву - лучшая пост-совковая "чернуха". При всей своей нарочитой наивности, фильм смотрится на одном дыхании и с обладает особым шармом.
Слишком многословно, но все равно ясно, что старый добрый победитель Рождественской Игрулины все еще жив. И он снова с нами!1. Вор - ***** для *****.
2. Охота на пиранью - лютое *****.
3. Брат - патриотическое *****
6. День радио - не смешное *****;
8. Сибирский цирюльник - пафосное *****
9. Пыль - охуительный фильм ни о чём;
10. Брестская крепость - ***** с претензией
Та да, фильм архидостойныйЛя вы, до последнего ждал, что кто-то впихнет Стрелка, а никто не соизволил
Ты хотел выдавить из меня плюсы телесатой Ириной Пеговой? Нет-нет, мне "Брат" дороже - в нем вся силаВ результате и сам с Прогулкой пролетел.
А я чё его смотрела?14. Возвращение – ну, здесь все понятно
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=12782220&postcount=53
Там же
Ну откуда, откуда столько злости и желчи в субтильном женском теле?3. Брат - ну ккбэ в 15 лет еще куда ни шло, но сейчас лучше уж посмотреть чё-нибудь с Сигалом, толку больше, как и мысли.
Слишком многословно, но все равно ясно, что старый добрый победитель Рождественской Игрулины все еще жив. И он снова с нами!![]()
Вроде за троля тебя не держал раньше.
Нет, дело не в моде. Дело в "патриотическом говне для ПТУшников". Подобные заявления больше на троллинг схожи.Почему субъективное мнение не совпадающее с твоим - обязательно троллинг? Модно, что-ли?
Нет, это не так.Но если так и есть!