Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина - 49. 2 часа и более.

• Автор теми Автор теми UltraLight
  • Дата створення Дата створення
И к тому же, не может быть все всегда хорошо.
а всегда плохо значит может ?! раз плохо, значит надо жалеть. люди очень любят когда их жалеют.
т.е мало того, что непонятно о чем фильм, так еще и эмоции сомнительные во время просмотра :D

Насколько я знаю, начало фильма - не маразм, а экранизация реальных историй.

вот уж прицепились к словам :) пускай будет бредовый, психоделический и пр. от этого фильм нормальным не станет. истерия, надлом, все образы гротескны, все события доведены до абсурда. а финал... ну при чем тут лягушки? :)

Останнє редагування:
1. Идеальный Шторм, UltraLight (The Perfect Storm, Вольфганг Петерсен, США, 2000, 130 мин.) ______________________9
2. Схватка, ZЗоя ( Heat, Майкл Манн, США, 1995, 171 мин.)____________________________________________________11
3. Начало, marvin_90_1 (Inception, Кристофер Нолан, США, 2010, 148 мин.)______________________________________16
4. Время *******, Orca (A Time To Kill, Джоэл Шумахер, США, 1996, 149 мин.)____________________________________9
5. Форрест Гамп, ScLF (Forrest Gump, Роберт Земекис, США, 1994, 142 мин.)_____________________________________15
6. Магнолия, Shantal (Magnolia, Пол Томас Андерсон, США, 1999, 188 мин.)______________________________________10
7. Криминальное чтиво, Diver (Pulp Fiction, Квентин Тарантино, США, 1994, 154 мин.)_____________________________3
9. Пираты Карибского моря:ПЧЖ, Niku'shka (PoftheC: The Curse of the Black Pearl, Г.Вербински, США, 2003, 143 мин.)___18
10. Девушка с татуировкой дракона, madmik (Mаn som hatar kvinnor, Н.А. Оплев, всякиестраны, 2009, 147 мин.)_______16
11. Амели, Vlad_T (Amelie, Жан-Пьер Жене, Франция, 2001, 122 мин)___________________________________________ 14
12. Унесенные призраками, Жульен(Хаяо Миядзаки,Япония, 2001, 125 мин)_____________________________________14
14. Славные парни, Мастер) (Goodfellas, Мартин Скорсезе, США, 1990, 148 мин)__________________________________16
15. Ночь на Земле, KRina (Night on Earth, Джим Джармуш, всякиестраны, 1991, 129 мин)___________________________12

1. Идеальный Шторм, UltraLight (The Perfect Storm, Вольфганг Петерсен, США, 2000, 130 мин.) ______________________9
2. Схватка, ZЗоя ( Heat, Майкл Манн, США, 1995, 171 мин.)____________________________________________________11
3. Начало, marvin_90_1 (Inception, Кристофер Нолан, США, 2010, 148 мин.)______________________________________16
4. Время *******, Orca (A Time To Kill, Джоэл Шумахер, США, 1996, 149 мин.)____________________________________9
5. Форрест Гамп, ScLF (Forrest Gump, Роберт Земекис, США, 1994, 142 мин.)_____________________________________15
]6. Магнолия, Shantal (Magnolia, Пол Томас Андерсон, США, 1999, 188 мин.)______________________________________10
7. Криминальное чтиво, Diver (Pulp Fiction, Квентин Тарантино, США, 1994, 154 мин.)_____________________________0
9. Пираты Карибского моря:ПЧЖ, Niku'shka (PoftheC: The Curse of the Black Pearl, Г.Вербински, США, 2003, 143 мин.)___18
10. Девушка с татуировкой дракона, madmik (Mаn som hatar kvinnor, Н.А. Оплев, всякиестраны, 2009, 147 мин.)_______18
11. Амели, Vlad_T (Amelie, Жан-Пьер Жене, Франция, 2001, 122 мин)___________________________________________ 14
12. Унесенные призраками, Жульен(Хаяо Миядзаки,Япония, 2001, 125 мин)_____________________________________14
14. Славные парни, Мастер) (Goodfellas, Мартин Скорсезе, США, 1990, 148 мин)__________________________________16
15. Ночь на Земле, KRina (Night on Earth, Джим Джармуш, всякиестраны, 1991, 129 мин)___________________________12

Ухх... и суток не прошло, а уже - 3 фильма
5. Форрест Гамп, ScLF (Forrest Gump, Роберт Земекис, США, 1994, 142 мин.)_____________________________________17
6. Магнолия, Shantal (Magnolia, Пол Томас Андерсон, США, 1999, 188 мин.)______________________________________10
10. Девушка с татуировкой дракона, madmik (Mаn som hatar kvinnor, Н.А. Оплев, всякиестраны, 2009, 147 мин.)_______18
15. Ночь на Земле, KRina (Night on Earth, Джим Джармуш, всякиестраны, 1991, 129 мин)___________________________9

2. Схватка, ZЗоя ( Heat, Майкл Манн, США, 1995, 171 мин.)____________________________________________________13
4. Время *******, Orca (A Time To Kill, Джоэл Шумахер, США, 1996, 149 мин.)____________________________________6
5. Форрест Гамп, ScLF (Forrest Gump, Роберт Земекис, США, 1994, 142 мин.)_____________________________________17
15. Ночь на Земле, KRina (Night on Earth, Джим Джармуш, всякиестраны, 1991, 129 мин)___________________________9

Исправляю вчерашнюю ошибку (пост 74) - не был учтен пост 68.

2. Схватка, ZЗоя ( Heat, Майкл Манн, США, 1995, 171 мин.)____________________________________________________13
4. Время *******, Orca (A Time To Kill, Джоэл Шумахер, США, 1996, 149 мин.)____________________________________6
5. Форрест Гамп, ScLF (Forrest Gump, Роберт Земекис, США, 1994, 142 мин.)_____________________________________19
9. Пираты Карибского моря:ПЧЖ, Niku'shka (PoftheC: The Curse of the Black Pearl, Г.Вербински, США, 2003, 143 мин.)___12
15. Ночь на Земле, KRina (Night on Earth, Джим Джармуш, всякиестраны, 1991, 129 мин)___________________________11

1. Идеальный шторм - не видела.
2. Схватка - вот оно, напоминание! Давно хочу этот фильм посмотреть, вот и повод нашелся, буду теперь искать свободное время для просмотра, дело за малым - найти 171 минуту.
3. Начало - отлично, я люблю фильмы со сложным сюжетом. Такой фильм и не должен быть коротким.
4. Время ******* - давно смотрела, естественно, помню трагедию, приведшую к судебным разбирательствам и Сазерленда - члена ку-клукс-клана. Что было между ними - стерто, надо бы пересмотреть.
5. Форрест Гамп - фильм отличного качества, но с тех пор, как была приобретена видеокассета с этим фильмом, мне ни разу не захотелось пересмотреть его вновь. Парадокс.
6. Магнолия - отличная жизненная драма, главные герои – люди, их внутренний мир. Сама была удивлена, когда увидела цифры, несущие информацию о продолжительности фильма, так как во время просмотра о времени и не вспоминала, настолько меня поглотили эмоции. Это я и называю искусством – то, что вызывает эмоции, мысли, трогает какие-то струны внутри. А вот разжеванная мораль чаще всего мне не интересна.
9. Пираты Карибского моря - спокойно отношусь к фильму, все впечатление портил Депп - его было слишком много, да и такую манерную клоунаду не люблю. На мой взгляд, ему не идет такой образ.
10. Девушка с татуировкой дракона - фильм неплох, смотрибелен, но ярких впечатлений не оставил.
11. Амели - любовь в фильме показана красиво, трогательно и романтично.
12. Унесенные призраками - не смотрела.
14. Славные парни - скорее всего еще не смотрен, так как ничего в памяти откопать не могу. Посмотрю.
15. Ночь на Земле - я люблю творчество Джармуша. Нестандартные истории, разный менталитет, национальный колорит, плюс хорошее чувство юмора дают в итоге отличный фильм, который я с удовольствием смотрела.

Своим фаворитам буду плюсовать по очереди.

брусалки сыпятся с неба в фильмах о ниндзя

а всегда плохо значит может ?! раз плохо, значит надо жалеть. люди очень любят когда их жалеют.
т.е мало того, что непонятно о чем фильм, так еще и эмоции сомнительные во время просмотра :D
Я бы не делала таких громких заявлений. Не все люди любят жалость. Все люди хотят понимания - вот это можно утверждать почти наверняка.
Эмоции после просмотра вызваны? Да! И это - главное.
вот уж прицепились к словам :) пускай будет бредовый, психоделический и пр. от этого фильм нормальным не станет. истерия, надлом, все образы гротескны, все события доведены до абсурда. а финал... ну при чем тут лягушки? :)
Вот еще один термин - "нормальный фильм". Что это такое - не понятно. Что такое нормальность?
По твоей логике - нормальный фильм - это тот, в котором не падают лягушки. А еще от лягушек бородавки бывают...
По-моему, это ты зациклилась на лягушках, "прицепилась", твоими словами.

настолько меня поглотили эмоции. Это я и называю искусством – то, что вызывает эмоции, мысли, трогает какие-то струны внутри

Эмоции после просмотра вызваны? Да! И это - главное.
какие эмоции? какие внутренние струны?

А чего пост подкорректировала? Если ты не поняла, о чем фильм, но все-таки хочешь разобраться - пересмотри его еще раз, зачем тебе чье-то мнение? Я не люблю разжевывать.
У меня фильм вызвал эмоции. Что изменится, если я их озвучу?

1. Идеальный Шторм – один из немногих вменяемых природных фильмов-катастроф, с уместными буйствами стихии и действительно живыми персонажами, достойными сопереживания. Жаль, здесь есть более достойные плюса конкуренты, а в подходящей тематике данную картину так и не выдвинули.
2. Схватка – простенький сюжет скрашивают блистательные актеры, как первого, так и второго плана. Майкл Манн умеет искусно сочетать боевик и драму.
3. Начало – не видел :чукча:
4. Время ******* – фильмец на раз, узковатый масштаб событий не соответствует хронометражу. А ведь сам Орка перечислил «судебки», больше заслуживающие оказаться на данном месте (+ моя любимая – «Правила боя»)
5. Форрест Гамп – «ещё ни разу не побеждал в игрулинах.. непорядок» (с) Но, чувствую, не победит и здесь. Слишком навяз в зубах
6. Магнолия – отличная драма (правда, слегка подзабытая), практически эталон среди фильмов о переплетении человеческих судеб. Трогательно и понятно для среднестатистического зрителя, без всяких иньярритовских заморочек. Но и тут к лягушкам пристебались :) Это вообще-то научно обоснованное явление природы. И отлично вписывается в концепцию картины о случайностях и совпадениях.
7. Криминальное чтиво – быстро убрали, видать тоже надоело мусолить в Игрулинах.
8. Спасти рядового Райана – суперфильм, по традиции не доживающий до финальной стадии.
9. Пираты Карибского моря:ПЧЖ – Лучшая часть из трилогии, возродившей в кино пиратские (в хорошем смысле слова) традиции. Также одна из лучших ролей многоликого Деппа, да и нелюбимые мной Блум и Найтли смотрятся (пока) органично. Могу при случае даже поспособствовать его возможной победе здесь.
10. Девушка с татуировкой дракона - неплохой детективчик, свежо смотрящийся на фоне русско-американской серости в данном жанре. Склиф напомнил его пересмотреть, чем и займусь в ближайшее время. Но, как и писАл ранее, я предпочитаю в подобных историях иные финалы, поэтому чувство неудовлетворенности после просмотра оставалось.
11. Амели – хороший «девчачий» фильм. Если бы не потрясная Одри, я б наверное его и не осилил.
12. Унесенные призраками – Хорошее познавательное аниме. Но «Мононоке» лучше, и это будет довлеть над «Призраками» в моих вкусовых предпочтениях всегда.
13. Братство волка – вполне приличный хранцузский мистический экшен. Даже нелепо затесавшийся туда Дакаскос и сцены лихих единоборств не раздражают. А демонический Кассель так вообще хорош. Чё вам еще надо, собаки?! :)
14. Славные парни – Третий мой любимый фильм из когорты гангстерского кино (после «Крестного отца» и «******»). Сложно сказать почему я его выделю из остальных моих фаворитов, но плюсовать начну именно ему. Хотя бы за великолепного неподражаемого Джо Пеши (даже Депп и де Ниро не смогли за всю карьеру так смачно сыграть действительно плохого бандюгана)
15. Ночь на Земле – Крина во всей своей вкусовой красе снова являет народу кино-не-для-всех. Не самый худший из возможных вариантов, а как по мне даже лучший фильм Джармуша. Вот только тяжело высидеть хронометраж подобного фильма хотя бы 1 раз. О втором уже и не мечтаю

1. Идеальный Шторм – нормально, но на один раз
2. Схватка
Схватка - "5--"
Есть пару претензий к сюжету, а в целом отлично.
3. Начало
Начало – «4+».Идея, качество съёмки, игра актёров, музыка – всё на 5+. Но хороший фильм, на 5 баллов, должен быть понятен. Когда даже после второго просмотра остаётся куча вопросов, то или автор не смог донести свою мысль или у него самого её не было и он отдал всё на понимание зрителей, кто как придумает. В обоих случаях автор мудаг. :-)
Фильм на 5 баллов – это когда от его просмотра получаешь удовольствие и удовлетворение. Даже если там анхеппиэнд. А если после просмотра имеешь чувство выебаного мозга, то это не 5.
4. Время ******* – или не видел или не помню
5. Форрест Гамп - два раза смотрел и два раза не понял, от чего люди тащатся по этому фильму
6. Магнолия – или не видел или не помню
9. Пираты Карибского моря:ПЧЖ – отличный кинчик. Сам выдвигал его в Приключениях. Но вторую часть, ибо она динамичней. Лучшая роль Деппа. Обычно он мне не нравится.
10. Девушка с татуировкой дракона
Девушка с татуировкой дракона - "4-" Детективчик. Многовато наворотили, затянули хронометраж.
С этим фильмом Ультралайт точно спор проиграл бы. :-)
11. Амели – два раза смотрел и два раза не понял, от чего люди тащатся по этому фильму
12. Унесенные призраками
manch сказав(ла):
Я тоже посмотрел Унесённых призраками. Учитывая отбитость художников, сценаристов, режисёра дотерпел аж до 48 минуты. Особый привет композитору - так ***** мозг брыньканьем на пианине и других инструментах надо иметь особый талант. Посему *****.
14. Славные парни – не помню. А лучший фильм Скорсезе – это Отступники. Жаль, что его никто не выставил в игру. Хронометраж тот что надо.
15. Ночь на Земле – не видел.

1. Идеальный Шторм, UltraLight (The Perfect Storm, Вольфганг Петерсен, США, 2000, 130 мин.) ________________________9
2. Схватка, ZЗоя ( Heat, Майкл Манн, США, 1995, 171 мин.)______________________________________________________12
3. Начало, marvin_90_1 (Inception, Кристофер Нолан, США, 2010, 148 мин.)_________________________________________18
4. Время *******, Orca (A Time To Kill, Джоэл Шумахер, США, 1996, 149 мин.)_______________________________________6
5. Форрест Гамп, ScLF (Forrest Gump, Роберт Земекис, США, 1994, 142 мин.)________________________________________19
6. Магнолия, Shantal (Magnolia, Пол Томас Андерсон, США, 1999, 188 мин.)_________________________________________10
9. Пираты Карибского моря:ПЧЖ, Niku'shka (PoftheC: The Curse of the Black Pearl, Г.Вербински, США, 2003, 143 мин.)_____12
10. Девушка с татуировкой дракона, madmik (Mаn som hatar kvinnor, Н.А. Оплев, всякиестраны, 2009, 147 мин.)_________18
11. Амели, Vlad_T (Amelie, Жан-Пьер Жене, Франция, 2001, 122 мин)______________________________________________14
12. Унесенные призраками, Жульен(Хаяо Миядзаки,Япония, 2001, 125 мин)_________________________________________11
14. Славные парни, Мастер) (Goodfellas, Мартин Скорсезе, США, 1990, 148 мин)_____________________________________16
15. Ночь на Земле, KRina (Night on Earth, Джим Джармуш, всякиестраны, 1991, 129 мин)______________________________11

1. Идеальный Шторм – первый фильм, просмотренный на домашнем виэйчэс магнитофоне. Взял в прокате для опробования нового устройства самую последнюю киношку из вышедших. Оказался ущербный ТС на виэйчэске. В результате магнитофон - супер, кино - нихрена не видно об чем. :ги: Впоследствии Шторм был единоразово пересмотрен и благополучно забыт. Не сказать, что фильм плохой, но и особого восторга не вызывает. Так, на один раз.
2. Схватка – с трудом, с огромным трудом досидел до финала, который, по некоторым отзывам с кинопоиска должен был оправдать все потраченное на фильм время, ибо "один из лучших финалов в кинематографе". Результат превзошел все ожидания - тоскливей окончания унылого фильма сложно себе представить. Наряду с ушедшим на покой Чтивом - самое слабое звено.
3. Начало – "укоринэння видбулося", кто-то внедрил в мозг мысль, что фильм отличный. Все эти выяснения недоговорок после просмотра, само собой, высосаны из пальца, и фильм не претендует на невероятную запутанность, но тем не менее - великолепен. Само собой, фаворит, вернее один из.
4. Время ******* – вы все ******ы, понели? :ги:
5. Форрест Гамп – помнится, отличную драму старого доброго Земекиса, не отягощенного мыслями моушен кэпчер, сам выдвигал в одной из игрулин. Тогда ее позорно заминусовали Слэши и Stqs. Сейчас я очень надеюсь, что Форрест добежит как минимум до финала. Ибо фильм держит все время от полета перышка и до полета перышка.
6. Магнолия – великолепное кино о переплетении судеб различных людей и том, как случайности могут отразиться на жизненном пути героев. В принципе, фильм нетороплив и, местами, возможно кажется слегка непонятным, но тут уже все субъективно, т.к. Андерсон весьма специфический режиссер, и ничего с этим не поделаешь.
7. Криминальное чтиво – у Тарантино два отличных фильм - ***** Билла ч.1 и... ан нет, один отличный фильм + новелла в Четырех комнатах. Остальное фактически постная херня. Сабж был даже не досмотрен - настолько он антипатировал :)
8. Спасти рядового Райана – "суперфильм, по традиции не доживающий до финальной стадии", но будем помогать, есессно, по мере возможности.
9. Пираты Карибского моря: ПЧЖ – а вот мне больше нравится сиквел. Дада, Сундук мертвеца я считаю фактически идеальным приключенческим фильмом в стиле Индианы Джонс и крестового похода. Первый же фильм мне напоминает вышедший ранее Остров головорезов, который почему-то аудитория не взлюбила. Хотя это не отнимает того факта, что фильмы о Джеке-Воробье нисколько не затянуты и нисколько не скучны. Хотя, конечно, от Конца света ожидалось совсем другое...
10. Девушка с татуировкой дракона - не видел и шо там смотреть???
11. Амели – классная романтическая комедия ЖЕНЕвского стиля. Кому-то он нравится, кому-то нет. Так что Амели можно как восхищаться, так и недоумевать по поводу тоскливости. Существует мнение, что фильм сугубо женский, но это от зашоренности и увлечения постными криминальными драмами. Такие дела.
12. Унесенные призраками – единственное аниме, которое произвело на меня впечатления своей визуализацией. Сюжет, конечно, ояебу, но персонажи, локации и шутки посылают лучи позитива буквально в каждом кадре.
13. Братство волка – прикольное кино о средневековых забобонах с вкраплениями дико смотрящихся на их фоне файтингов. Садился смотреть кино с Джонни Деппом о лощине, а на диске с какого-то перепуга оказалось Братство. Ну и я не то, чтобы разочаровался после просмотра. Нормальное кино, но с файтингами переборщили, ога.
14. Славные парни – не смотрел и не буду. Практика показывает, что криминальные драмы не мой жанр.
15. Ночь на Земле – не знаю, что это, но к фильмам Джармуша у меня изначальное предубеждение.

Назад
Зверху Знизу