Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина - 49. 2 часа и более.

• Автор теми Автор теми UltraLight
  • Дата створення Дата створення
1. Идеальный Шторм, UltraLight (The Perfect Storm, Вольфганг Петерсен, США, 2000, 130 мин.) ______________________12
2. Схватка, ZЗоя ( Heat, Майкл Манн, США, 1995, 171 мин.)____________________________________________________12
3. Начало, marvin_90_1 (Inception, Кристофер Нолан, США, 2010, 148 мин.)______________________________________12
4. Реальная любовь, Orca (Love Actually, Ричард Кёртис, США, Великобритания, 2003, 129 мин.)____________________12
5. Форрест Гамп, ScLF (Forrest Gump, Роберт Земекис, США, 1994, 142 мин.)_____________________________________12
6. Магнолия, Shantal (Magnolia, Пол Томас Андерсон, США, 1999, 188 мин.)______________________________________12
7. Криминальное чтиво, Diver (Pulp Fiction, Квентин Тарантино, США, 1994, 154 мин.)_____________________________12
8. Спасти рядового Райана, eo (Saving Private Ryan, Стивен Спилберг, США, 1998, 168 мин.)________________________12
9. Пираты Карибского моря:ПЧЖ, Niku'shka (PoftheC: The Curse of the Black Pearl, Г.Вербински, США, 2003, 143 мин.)___12
10. Девушка с татуировкой дракона, madmik (Mаn som hatar kvinnor, Н.А. Оплев, всякиестраны, 2009, 147 мин.)_______12
11. ??? Vlad_T
12. Унесенные призраками, Жульен(Хаяо Миядзаки,Япония, 2001, 125 мин)_____________________________________12
13. Братство волка, Август (Le Pacte des loups, Кристоф Ганс, Франция, 2000, 142 мин)____________________________12
14. Славные парни, Мастер) (Goodfellas, Мартин Скорсезе, США, 1990, 148 мин)__________________________________12
15. Ночь на Земле, KRina (Night on Earth, Джим Джармуш, всякиестраны, 1991, 129 мин)___________________________12

Давайте попробуем такой вариант. Хотя если вы посмотрите на список победителей, то увидите, что "Храброе сердце" побеждало дважды. А я все-таки загадал фильм который не побеждал, и по-моему даже не участвовал в игре. А если так обобщать, тогда давайте фильмы Спилберга, Нолана или Финчера совсем не допускать к игре.
Что касается ежедневного голосования, обещать не могу, хотя постараюсь. Но опять же я не понимаю, как мое ежедневное голосование может повлиять на качество выбранного мною фильма. Или если я буду минусовать своим непосредственным конкурентам-то "мой" фильм станет лучше? Не уверен ИМХО.

1. Идеальный Шторм, UltraLight (The Perfect Storm, Вольфганг Петерсен, США, 2000, 130 мин.) ______________________12
2. Схватка, ZЗоя ( Heat, Майкл Манн, США, 1995, 171 мин.)____________________________________________________12
3. Начало, marvin_90_1 (Inception, Кристофер Нолан, США, 2010, 148 мин.)______________________________________12
4. Реальная любовь, Orca (Love Actually, Ричард Кёртис, США, Великобритания, 2003, 129 мин.)____________________12
5. Форрест Гамп, ScLF (Forrest Gump, Роберт Земекис, США, 1994, 142 мин.)_____________________________________12
6. Магнолия, Shantal (Magnolia, Пол Томас Андерсон, США, 1999, 188 мин.)______________________________________12
7. Криминальное чтиво, Diver (Pulp Fiction, Квентин Тарантино, США, 1994, 154 мин.)_____________________________12
8. Спасти рядового Райана, eo (Saving Private Ryan, Стивен Спилберг, США, 1998, 168 мин.)________________________12
9. Пираты Карибского моря:ПЧЖ, Niku'shka (PoftheC: The Curse of the Black Pearl, Г.Вербински, США, 2003, 143 мин.)___12
10. Девушка с татуировкой дракона, madmik (Mаn som hatar kvinnor, Н.А. Оплев, всякиестраны, 2009, 147 мин.)_______12
11. Амели, Vlad_T (Amelie, Жан-Пьер Жене, Франция, 2001, 122 мин)___________________________________________ 12
12. Унесенные призраками, Жульен(Хаяо Миядзаки,Япония, 2001, 125 мин)_____________________________________12
13. Братство волка, Август (Le Pacte des loups, Кристоф Ганс, Франция, 2000, 142 мин)____________________________12
14. Славные парни, Мастер) (Goodfellas, Мартин Скорсезе, США, 1990, 148 мин)__________________________________12
15. Ночь на Земле, KRina (Night on Earth, Джим Джармуш, всякиестраны, 1991, 129 мин)___________________________12

Останнє редагування:
Набросали в список фильмы коротенькие какие-то - 122, 125, 129, 130 мин. Сплошные неформаты, получается какой-то конкурс короткометражек. :)

Не, ну меня тянуло загадать фильм на 194 минуты

А я хотела загадать Однажды в Америке - 229, но вспомнила, что он мелькал в играх недавно.

Набросали в список фильмы коротенькие какие-то - 122, 125, 129, 130 мин. Сплошные неформаты, получается какой-то конкурс короткометражек. :)

:D

В принципе список сформировали, единственное, только что смущает Мастер), который в игрулинах не играл, а фильм загадал. Ну, собственно хотелось знать - оставляем его в игрулине или посмотрим, как он будет принимать в ней участие? :confused:

:D

В принципе список сформировали, единственное, только что смущает Мастер), который в игрулинах не играл, а фильм загадал. Ну, собственно хотелось знать - оставляем его в игрулине или посмотрим, как он будет принимать в ней участие? :confused:
:confused: это что, закрытый клуб?
значит однажды и я сюда по ошибке-недосмотру попала в первый раз.
давай и меня исключим:)

Судя по всему это форум в форуме, скоро за то, что бы поучаствовать в кино-игрищах деньги будут вымогать. С меня уже клятву требуют в виде аванса.

А что конкретно тебя смущает? Новый игрок как явление?
Ты правила читаешь, которые сам копируешь?
- Любой желающий вносит в список один фильм.

Судя по всему это форум в форуме, скоро за то, что бы поучаствовать в кино-игрищах деньги будут вымогать. С меня уже клятву требуют в виде аванса.
И не говори!) Меня бы тоже подобное напрягало.

Я, пожалуй, тоже передумаю и загадаю судебную драму о проблемах расизма, которая держит от начальных титров до финальных. имхо, конешна.

4. Время *******, Orca (A Time To Kill, Джоэл Шумахер, США, 1996, 149 мин.)____________________________________12
11. Амели, Vlad_T (Amelie, Жан-Пьер Жене, Франция, 2001, 122 мин)___________________________________________ 12

тьфу
я тут уже голосовать начала

А что конкретно тебя смущает?

Та обычный это клуб ;). Просто уже как-то обсуждалось: человек загадывает фильм, а дальше - ни ответа ни привета. Поэтому и спрашиваю.

... скоро за то, что бы поучаствовать в кино-игрищах деньги будут вымогать.

Хорошая идея :пиво:

Ну все, голосуем...

С меня уже клятву требуют в виде аванса.
:confused: это как?
Та обычный это клуб ;). Просто уже как-то обсуждалось: человек загадывает фильм, а дальше - ни ответа ни привета. Поэтому и спрашиваю.
не, ну, конечно, ты хозяин этой игрулины...но как по мне слишком категорично спрашиваешь.
а по поводу ежедневного голосования..да мало ли что у человека в реале случиться может? голосует - хорошо, нет - ну не знаю, введи в правила игры пункт: если участник не проголосовал за сутки - за него голосует "автор" игры. только думаю лучше просто пропустить, чем два раза один и тот же голосующий...как то так и конечно же имхо.

не, ну, конечно, ты хозяин этой игрулины...но как по мне слишком категорично спрашиваешь.
а по поводу ежедневного голосования..да мало ли что у человека в реале случиться может? голосует - хорошо, нет - ну не знаю, введи в правила игры пункт: если участник не проголосовал за сутки - за него голосует "автор" игры. только думаю лучше просто пропустить, чем два раза один и тот же голосующий...как то так и конечно же имхо.
просто были уже такие ситуации, когда человек загадал фильм и исчез
в новой игре опять загадал и опять исчез
оно как-то неприятно, что ли

а по поводу ежедневного голосования..

:D, да это образно... Главное, чтоб Влад не "пропадал" с темы

просто были уже такие ситуации, когда человек загадал фильм и исчез
в новой игре опять загадал и опять исчез
оно как-то неприятно, что ли

Вот-вот и я про это :пиво:

ZЗоя, просто интересней же играть с людьми, которые активно учавствуют. Никто новичков не гонит, им рады, но рады активным новичкам. :) На то это и игрулина. А не так что пришел, фильм внес и ушел. Просто какой смысл тогда вносить претендента, если не собираешься играть?
Про каждый день голосования никто не говорит, но появляться и играть - это куда интереснее.

:D, да это образно... Главное, чтоб Влад не "пропадал" с темы
Интересно, а если я из темы "вдруг пропаду", мне надо будет предварительно утверждать свое участие в следующей игре?

Вот-вот и я про это :пиво:
Тебе неприятно это явление?
Кто-то в этой игре не успел фильм загадать?

Короче, ТС, маши руками - голосовать начинаем или как?

Интересно, а если я из темы "вдруг пропаду", мне надо будет предварительно утверждать свое участие в следующей игре?
не, ну ты активный игрок
особенно в тех моментах, когда кокетничаешь или ругаешься )))
и манч не переживет твоего исчезновения, да

Ну ты ж не новичок, играешь давно, зачем тебе что-то "утверждать".

Короче, ТС, маши руками - голосовать начинаем или как?

Я как бы махнул уже... еще в 36 посту...

не, ну ты активный игрок
Крина, кто будет в теме давать оценки - кто активный игрок, а кто - нет? Хотите такое правило - вносите. Посмотрим, будет ли оно востребовано.

Помню, как-то проскакивала фраза, что не стоит относиться к этой игре столь серьезно. Так вот может не стоит все же, а? Пусть каждый сам решит, какие затраты времени и сил он может посвятить такому развлечению, каким эта игра и является.

Назад
Зверху Знизу