Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Т.е. у тебя претензия все же к новичкам, я правильно поняла?Ну ты ж не новичок, играешь давно, зачем тебе что-то "утверждать".
ТС не волнуйся. Прошлую тему об игре прочитал, правила понял, голосовать буду.
Правая рука во время клятвы лежала на Библии...ТС не волнуйся. Прошлую тему об игре прочитал, правила понял, голосовать буду.
Крина, кто будет в теме давать оценки - кто активный игрок, а кто - нет? Хотите такое правило - вносите. Посмотрим, будет ли оно востребовано.
Помню, как-то проскакивала фраза, что не стоит относиться к этой игре столь серьезно. Так вот может не стоит все же, а? Пусть каждый сам решит, какие затраты времени и сил он может посвятить такому развлечению, каким эта игра и является.
Правая рука во время клятвы лежала на Библии...![]()
Т.е. у тебя претензия все же к новичкам, я правильно поняла?
Правая рука во время клятвы лежала на Библии...![]()
А в чем для тебя смысл игры?Вообще-то достаточно легко определить, кто активный игрок, а кто нет.
Но если ты ЗА то, чтобы кто-то вносил фильм и исчезал, то пожалуйста, вот только в чем тогда смысл игры, если все внесут и не будут голосовать.
Когда какА в чем для тебя смысл игры?
Несмотря на трехчасовую неторопливость, фильм о случайностях и совпадениях, влияющих на судьбы людей, чуть более, чем ахуенен.
первый, первый9. Пираты Карибского моря:ПЧЖ - это первая часть? Если да, то вот фильм, который я посмотрела на одном дыхании. Мне нравится в нем всё!