Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина -47. Магия аферистов.

• Автор теми Автор теми Niku'shka
  • Дата створення Дата створення
1 в день - с минимальным кол-вом баллов, или если их несколько - то уж на выбор вычеркивающего, но один..как то так
Никаких выборов - тут только дай волю. Но все же выкидывать нужно 1 (один!) фильм, а если у нескольких участников одинаковое кол-во баллов - то уж тогда все

2. Большой куш/Спиздили, Orca (Snatch, Гай Ричи, США, Британия, 2000)_________________________________21
3. Афера, marvin_90_1 (The Sting, Джордж Рой Хилл, США,1973)_________________________________________19
5. Одиннадцать друзей Оушена, ScLF (Ocean's Eleven, Стивен Содерберг, США, 2001)_______________________23
7. Гудзонский ястреб, Diver (Hudson Hawk, Майкл Леманн, США, 1991)____________________________________14 (-3)
9. Рыбка по имени Ванда, KRina (A Fish Called Wanda, Ч.Кричтон, Дж.Клиз, США, Великобритания, 1988)________14

Рыбку жалко, а птичку нет.

2. Большой куш/Спиздили, Orca (Snatch, Гай Ричи, США, Британия, 2000)_________________________________24(+3)
3. Афера, marvin_90_1 (The Sting, Джордж Рой Хилл, США,1973)_________________________________________19
5. Одиннадцать друзей Оушена, ScLF (Ocean's Eleven, Стивен Содерберг, США, 2001)_______________________23
7. Гудзонский ястреб, Diver (Hudson Hawk, Майкл Леманн, США, 1991)____________________________________14
9. Рыбка по имени Ванда, KRina (A Fish Called Wanda, Ч.Кричтон, Дж.Клиз, США, Великобритания, 1988)________14

2. Большой куш/Спиздили, Orca (Snatch, Гай Ричи, США, Британия, 2000)_________________________________24
5. Одиннадцать друзей Оушена, ScLF (Ocean's Eleven, Стивен Содерберг, США, 2001)_______________________26 (+3)
7. Гудзонский ястреб, Diver (Hudson Hawk, Майкл Леманн, США, 1991)____________________________________14

пока болела, Птичку сбили :):):): Жаааалко. Мне очень нравится Гудзонский ястреб. За легкость и сатиру:)

2. Большой куш/Спиздили, Orca (Snatch, Гай Ричи, США, Британия, 2000)_________________________________24
3. Афера, marvin_90_1 (The Sting, Джордж Рой Хилл, США,1973)_________________________________________22 (+3)
5. Одиннадцать друзей Оушена, ScLF (Ocean's Eleven, Стивен Содерберг, США, 2001)_______________________26

:confused: ну и, спрашивается, вычеркивать один фильм? или что, сразу 4:eek:?

в общем рука не поднимается..с голосованием подожду:(

наверное в этом случае, логичнее было один :(((

а динамика вроде нормальная. игра-то в понедельник началась :)

Никаких выборов - тут только дай волю. Но все же выкидывать нужно 1 (один!) фильм, а если у нескольких участников одинаковое кол-во баллов - то уж тогда все
+1
согласна, только парик на аве не дает возможности полностью предусмотреть все ситуации :)

хм.. ястреб, ведь, ещё в списке..
даже если я ему ставлю +3. то он все-равно корнями врос в зону риска :( я лучше потяну Аферу, за изящество исполнения :)))

Нифигасе Склиф навыкидывал. За такое надо наказывать. Но мне слишком нравится Ястреб, чтоб втупую минусовать этому прохвосту.

3. Афера, marvin_90_1 (The Sting, Джордж Рой Хилл, США,1973)_________________________________________22
5. Одиннадцать друзей Оушена, ScLF (Ocean's Eleven, Стивен Содерберг, США, 2001)_______________________26
7. Гудзонский ястреб, Diver (Hudson Hawk, Майкл Леманн, США, 1991)____________________________________17

Нифигасе Склиф навыкидывал. За такое надо наказывать. Но мне слишком нравится Ястреб, чтоб втупую минусовать этому прохвосту
Да нет, Ястребу уже не помочь, поэтому надо готовить почву к гетеросексуальному финалу

3. Афера, marvin_90_1 (The Sting, Джордж Рой Хилл, США,1973)_________________________________________22
5. Одиннадцать друзей Оушена, ScLF (Ocean's Eleven, Стивен Содерберг, США, 2001)_______________________23(-3)
7. Гудзонский ястреб, Diver (Hudson Hawk, Майкл Леманн, США, 1991)____________________________________17

идеи по финалу... о-оу. :(:(:(

когда останется 3 фильма (а если 2... ) терять фильмы с 3-его и 2-го места нелогично.
оставлять все три фильма и голосовать до победного... может длиться вечно с учетом того, что сейчас балов аж за 20... (это если бы стартовали с 0, тогда бы фильмы поприходили к финалу с 12-15 баллами. такие проще было б выбить).
терять один, все равно останется 2...

Вводя экспериментальные правила, я планировала шаги. Вначале первый, потом, по-мере возникновения ситуации, второй. Но я не планировала финал. Даже не задумывалась об этом. В итоге получила новую проблему, с которой не готова справиться. У меня нет идей как из трех фильмов с баллами больше 20, в короткие сроки выбрать победителя. :(
Поэтому предлагаю следующие варианты:
1) чтобы закрыть игру, завтра первый игрок выкидывает 2 (или 1 фильм) с наименьшим количеством баллов. Игроки голосуют еще какой-то период (например, 1-2 дня) И по выбираем победителя по наибольшему количеству баллов.
2) признаем игру неудавшейся, аннулируем. И следующую тему загадывает игрок, занявший в игре Роуд-муви второе место.

ну и совсем заоблачный варинант. я анализирую все ошибки, собираю бока по всей теме. И в отдельной теме пробуем обсудить все варианты развития событий.

:нр:

3) ну и совсем заоблачный вариант. я анализирую все ошибки, собираю бока по всей теме. И в отдельной теме пробуем обсудить все варианты развития событий.
в отдельной теме
а следующую пока окончательно все не продумали (игру) - по старым
:) все же лучшее враг хорошего

в отдельной теме
а следующую пока окончательно все не продумали (игру) - по старым
:) все же лучшее враг хорошего

а эту как заканчивать? :)

ну и совсем заоблачный варинант. я анализирую все ошибки, собираю бока по всей теме. И в отдельной теме пробуем обсудить все варианты развития событий.
это скорей предложение, а не вариант :)

а как закончится))
завтра/послезавтра будет понятно

!!! а если кол-во баллов одинаковое?!

Каждый день выкидываем по одному фильму (понятное дело выкидываем у кого меньше всего очков), пока не останется один.

с того дня когда останется 3 фильма? каждый день по-одному.
а если в момент окончания дня, у обоих фильмов будет одинаковое количество балов?

Я б вообще по одному фильму выкидывал, а не так, как сейчас - сегодня два, завтра четыре. Если одинаковое количество балов, значит фильмам "повезло" - они остаются в игре еще на один день. Все просто...

Я б вообще по одному фильму выкидывал, а не так, как сейчас - сегодня два, завтра четыре. Если одинаковое количество балов, значит фильмам "повезло" - они остаются в игре еще на один день. Все просто...
:клас: кстати да

Назад
Зверху Знизу