Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина -47. Магия аферистов.

• Автор теми Автор теми Niku'shka
  • Дата створення Дата створення
Походу все в женских руках. Из прекрасной половины играющих проголосовала только ZЗоя.

если вдруг появится Stgs и решит, что ему тоже от Куша достанется :) то женские руки не спасут ситуацию :)))

хотя вот это

эх ты, человек никуда негодный, мерзавец, пакостник, паскудник..
на зло злом ответил, да? нет, чтоб вторую щеку подставить... эх ты.. :)

2. Большой куш/Спиздили, Orca (Snatch, Гай Ричи, США, Британия, 2000)_________________________________39 +3
3. Афера, marvin_90_1 (The Sting, Джордж Рой Хилл, США,1973)_________________________________________31

после вот этого
2. Большой куш/Спиздили, Orca (Snatch, Гай Ричи, США, Британия, 2000)_________________________________24 -3
3. Афера, marvin_90_1 (The Sting, Джордж Рой Хилл, США,1973)_________________________________________25
5. Одиннадцать друзей Оушена, ScLF (Ocean's Eleven, Стивен Содерберг, США, 2001)_______________________29

прикладное мошенничество :):):)

2. Большой куш/Спиздили, Orca (Snatch, Гай Ричи, США, Британия, 2000)_________________________________39
3. Афера, marvin_90_1 (The Sting, Джордж Рой Хилл, США,1973)_________________________________________28

2. Большой куш/Спиздили, Orca (Snatch, Гай Ричи, США, Британия, 2000)_________________________________39
3. Афера, marvin_90_1 (The Sting, Джордж Рой Хилл, США,1973)_________________________________________28

Ты считаешь геронтофилия восторжествует?

Уже нет. Может устроим миниопрос среди дам "Кому бы вы отдались - Р.Редфорду или цыгану Мики?? "

Давайте просто спросим, кому бы они отдались вообще :ги:

Продам голос. Недорого :пиво:. Подробности в личку :D

А мне понравилась эта игра по новым правилам. И динамично и весело. А главное, тут намного больше игры, чем по старым правилам. Тут уже надо и стратегию и тактику применять. Толи отдать все 3 бала фавориту, толи минусонуть всеми тремя нелюбимому, толи распределить... Это намного азартнее унылых старых правил, где нет никакого манёвра, всё давно понятно и предсказуемо.
Не понимаю, почему жалобы по поводу вылета 4 фильмов в день - по старым правилам тоже также вылетали и ничего.
Если удалять только по 1 фильму в день - игра очень затянется.
Я бы предложил с третьего дня удалять по 2 фильма с меньшим количеством балов. Если несколько фильмов имеет одинаковое минимальное количество балов, то удаляется тот, который первый по списку. Это добавит дополнительную фишку при стартовом внесении фильмов в игру - кто позже внесёт, тому получается небольшая фора. С одной стороны не будут спешить вносить, с другой стороны, можно долго ждать (чтоб внести попозже) и пролететь, если кто-то раньше внесёт этот фильм.
Итого - стартует 15 фильмов, с третьего дня вылетает по 2, игра длится всегда 10 дней, независимо от того, много или мало людей голосует (что есть основным недостатком старой системы), в результате остается один победитель.

И мне нравится. Только я бы добавила, что после того как останется 5 фильмов, вылетать должны по одному.
Из всех правил нравятся самые старые "+2 и -3" и эти.
Вариант -3 и +1 вообще ужасны и абсурдны.

Продам голос. Недорого :пиво:. Подробности в личку :D

уже не спасет :))) Крина - решительница судеб :))) или разрушительница надежд :)))))

Я бы предложил с третьего дня удалять по 2 фильма с меньшим количеством балов. Если несколько фильмов имеет одинаковое минимальное количество балов, то удаляется тот, который первый по списку.
почему бы не удалять все? :)))
первый по списку - все будут до последнего тянуть со своими вариантами. с другой стороны, появится возможность раньше поставить хороший фильм :))))

И мне нравится. Только я бы добавила, что после того как останется 5 фильмов, вылетать должны по одному.

15 фильмав
1-2 дня набор, 2 дня никто не голосует, с третьего дня по 2 фильма (ориентировочно) - 5 дней. потом еще 5 дней по одному. Итого, игра 10 - 14 дней :)))

Манч:love::пиво:

почему бы не удалять все? :)))
Та меня и "всех" устраивает, но народ вон робщет. :D
первый по списку - все будут до последнего тянуть со своими вариантами. с другой стороны, появится возможность раньше поставить хороший фильм :))))
Так и я ж о чём - тут уже сам решай - толи побыстрее загадывать мощный фильм, пока его кто другой не загадал, толи тяни до последнего, ради призрачной форы, которая может и не понадобиться. Дополнительный игровой элемент в игре, что должно её улучшить. :)

Подал голос участник, не участвовавший в игре
Ты теперь в арбитры подался? :-)
Дык я ж на каникулах, не было возможности в инет со школы выходить. А дома родители не разрешают. :D
А могу и арбитром. Я ж сама справедливость. :D

Ну уже 9 балов. Надо еще одного человека.
А если ничья будет? (ну это я так чисто гипотетически ;))

будем голосовать еще один день :) правда, для этого кто-то должен разделить баллы между двумя фильмами, а это еще более маловероятно, чем ничья при таком разырве :))))

Назад
Зверху Знизу