1. Дорога на Арлингтон – не люблю фильмы про терроризм. Хотя концовка шокирующая.
2. Олдбой – качаю . но так не люблю смотреть китайско-корейские психологические фильмы
3. Однажды в Америке – Чего это Однажды в Америке не формат? Очень даже.. все плохо, но герои надеяться весь фильм все исправить. Но в конце нифига не понятно и по логике все привиделось

4. 21 грамм – не видала. Тоже качаю
5. А зори здесь тихие – рыдаю каждый раз и не могу досмотреть. Хнык-хнык
6. Танцующая в темноте –фильм сделан необычно, но как-то «незграбно», да и конец бестолковый как по мне, и вполне оптимистичный

7. Реквием по мечте – Душевная ******. Страшно.
8. Я - легенда – не… не прониклась. Да и уши Уилл Смита как-то не для этого жанра..
9. Кинг Конг – самое первое и яркое впечатление детства )))) Смотрела и при каждом появлении большой обезьяны пряталась за папиной спиной с криками «Папа, скажи када эта абизяна уйдет» с тех пор не видела ни разу. Даже и не знаю… ))))
10. Спасение рядового Райана – уж и не знаю, что выбрать этот или Зори… этот техничней безсомнения и идея в нем такая духоная, но вот в Зорях как-то все-таки душевней… и армия в Зорях наша. Нельзя эти два фильма сравнивать.
11. Остров проклятых – люблю. «Что нужно чтобы жить после ошибки? Простить себя» И концовку додумывать пришлось .
12. Тельма и Луиза – и этот качаю
13. Семь жизней – (Манч ПРОСТИ!!!) анекдот. Опять же с Харизма с Ушами, радостные собачки… бррр
1. Дорога на Арлингтон, Orca (Arlington Road, Марк Пеллингтон, США, 1998)_________________________________13
2. Олдбой, ScLF (Oldboy, Пак Чхан-ук, Юж. Корея, 2003)_________________________________________________12
3. Однажды в Америке, Niku'shka (Once Upon a Time in America, Серджио Леоне, США, 1984)___________________12
4. 21 грамм, KRina (21 Grams, А.Г. Иньярриту, США, 2003)_________________________________________________12
5. А зори здесь тихие , marvin_90_1 (Станислав Ростоцкий ,СССР,1972)_____________________________________12
6. Танцующая в темноте, ZЗоя (Dancer in the Dark, Ларс Фон Триер, США, Дания, Германия.., 2000)____________10
7. Реквием по мечте, Diver (Requiem for a Dream, Даррен Аронофски, США)__________________________________12
8. Я - легенда, Хитман (I am legend, США, реж. Френсис Лоуренс, 2007)____________________________________6
9. Кинг Конг, Retriver (King Kong, Питер Джексон, США, 2005)______________________________________________10
10. Спасение рядового Райана, madmik (Saving Private Ryan, Стивен Спилберг, США, 1998)_____________________12
11. Остров проклятых, Tier_Kh (Shutter Island, Мартин Скорсезе, США, 2010)_________________________________12
12. Тельма и Луиза, Жульен(Thelma & Louise, Ридли Скотт , США, 1991)_____________________________________12
13. Семь жизней, manch (Seven Pounds, Габриэль Муччино, CIF, 2008)______________________________________9