Киноигрулина - 45. Non-Happy

• Автор теми Автор теми Orca
  • Дата створення Дата створення
А ведь действительно, про Шестое чувство все забыли.
Я помнил, но оно уже было.
Кстати, буду нещадно минусовать всяким Райанам и Реквиям ещё и потому, что уже были.
Ещё бы Леона, Милю и Достучаться всунули.

Леон и достучаться уже побеждали. С милей согласен. :пиво:
Собственно, ближе к делу.

Плюс фильму, в котором, как мне кажется, концовка совсем не близка к хеппи-энду. Минус фильму, в котором все жили долго и счастливо.

1. Дорога на Арлингтон, Orca (Arlington Road, Марк Пеллингтон, США, 1998)_________________________________13
2. Олдбой, ScLF (Oldboy, Пак Чхан-ук, Юж. Корея, 2003)_________________________________________________12
3. Однажды в Америке, Niku'shka (Once Upon a Time in America, Серджио Леоне, США, 1984)___________________12
4. 21 грамм, KRina (21 Grams, А.Г. Иньярриту, США, 2003)_________________________________________________12
5. А зори здесь тихие , marvin_90_1 (Станислав Ростоцкий ,СССР,1972)_____________________________________12
6. Танцующая в темноте, ZЗоя (Dancer in the Dark, Ларс Фон Триер, США, Дания, Германия.., 2000)____________13
7. Реквием по мечте, Diver (Requiem for a Dream, Даррен Аронофски, США)__________________________________12
8. Я - легенда, Хитман (I am legend, США, реж. Френсис Лоуренс, 2007)____________________________________6
9. Кинг Конг, Retriver (King Kong, Питер Джексон, США, 2005)______________________________________________10
10. Спасение рядового Райана, madmik (Saving Private Ryan, Стивен Спилберг, США, 1998)_____________________12
11. Остров проклятых, Tier_Kh (Shutter Island, Мартин Скорсезе, США, 2010)_________________________________11
12. Тельма и Луиза, Жульен(Thelma & Louise, Ридли Скотт , США, 1991)_____________________________________12
13. Семь жизней, manch (Seven Pounds, Габриэль Муччино, CIF, 2008)______________________________________9

Я помнил, но оно уже было.
Кстати, буду нещадно минусовать всяким Райанам и Реквиям ещё и потому, что уже были.

Ты забыл Зеленую милю:D
Нормальная такая тема,резонансная.Тут еще вспомнила фильм "Загнаных лошадей пристреливают,не правда ли?".Поздно вспомнила,а то его бы внесла.

Милю = Зеленую милю. Кэп.

1. Дорога на Арлингтон – не люблю фильмы про терроризм. Хотя концовка шокирующая.
2. Олдбой – качаю . но так не люблю смотреть китайско-корейские психологические фильмы
3. Однажды в Америке – Чего это Однажды в Америке не формат? Очень даже.. все плохо, но герои надеяться весь фильм все исправить. Но в конце нифига не понятно и по логике все привиделось ;)
4. 21 грамм – не видала. Тоже качаю
5. А зори здесь тихие – рыдаю каждый раз и не могу досмотреть. Хнык-хнык
6. Танцующая в темноте –фильм сделан необычно, но как-то «незграбно», да и конец бестолковый как по мне, и вполне оптимистичный :)
7. Реквием по мечте – Душевная ******. Страшно.
8. Я - легенда – не… не прониклась. Да и уши Уилл Смита как-то не для этого жанра..
9. Кинг Конг – самое первое и яркое впечатление детства )))) Смотрела и при каждом появлении большой обезьяны пряталась за папиной спиной с криками «Папа, скажи када эта абизяна уйдет» с тех пор не видела ни разу. Даже и не знаю… ))))
10. Спасение рядового Райана – уж и не знаю, что выбрать этот или Зори… этот техничней безсомнения и идея в нем такая духоная, но вот в Зорях как-то все-таки душевней… и армия в Зорях наша. Нельзя эти два фильма сравнивать.
11. Остров проклятых – люблю. «Что нужно чтобы жить после ошибки? Простить себя» И концовку додумывать пришлось .
12. Тельма и Луиза – и этот качаю
13. Семь жизней – (Манч ПРОСТИ!!!) анекдот. Опять же с Харизма с Ушами, радостные собачки… бррр

1. Дорога на Арлингтон, Orca (Arlington Road, Марк Пеллингтон, США, 1998)_________________________________13
2. Олдбой, ScLF (Oldboy, Пак Чхан-ук, Юж. Корея, 2003)_________________________________________________12
3. Однажды в Америке, Niku'shka (Once Upon a Time in America, Серджио Леоне, США, 1984)___________________12
4. 21 грамм, KRina (21 Grams, А.Г. Иньярриту, США, 2003)_________________________________________________12
5. А зори здесь тихие , marvin_90_1 (Станислав Ростоцкий ,СССР,1972)_____________________________________12
6. Танцующая в темноте, ZЗоя (Dancer in the Dark, Ларс Фон Триер, США, Дания, Германия.., 2000)____________10
7. Реквием по мечте, Diver (Requiem for a Dream, Даррен Аронофски, США)__________________________________12
8. Я - легенда, Хитман (I am legend, США, реж. Френсис Лоуренс, 2007)____________________________________6
9. Кинг Конг, Retriver (King Kong, Питер Джексон, США, 2005)______________________________________________10
10. Спасение рядового Райана, madmik (Saving Private Ryan, Стивен Спилберг, США, 1998)_____________________12
11. Остров проклятых, Tier_Kh (Shutter Island, Мартин Скорсезе, США, 2010)_________________________________12
12. Тельма и Луиза, Жульен(Thelma & Louise, Ридли Скотт , США, 1991)_____________________________________12
13. Семь жизней, manch (Seven Pounds, Габриэль Муччино, CIF, 2008)______________________________________9

9. Кинг Конг. Фильм отличный, но в чем там грустный финал? Обезьяна, которая убивала туземских девушек и кушала их с ****ом разве заслуживает сострадания? Тем более, что скольких там невинных жителей задавила во время прогулки по городу... Чистый хеппи-энд.

А в чем же хэппи-энд? Если ты внимательно смотрел, то люди сами во всем виноваты. Люди вторглись на его территорию, они же его силком под действием снотворного привезли в город, чтобы срубить на шоу с обезьянкой побольше бабла. А, когда обезьянке это не понравилось, да и еще захотелось спасти понравившуюся ему девушку, на него еще и охоту объявили. Он же не виноват, что такой большой и ломал все на своем пути, не сам же он в город вломился! И естественно, что обозлился на людей, когда те начали в него палить. В итоге, ****** невинного животного!!! :(

Минус на мой взгляд не совсем формату, да и фильм сам по себе так себе (как по мне - мне он не понравился) - неформат, потому что не вижу здесь бэд-энда. Плохой конец, когда погибает положительный главный герой или вообще все, а здесь положительных героев нет, одни ********ы, кот. сами выбирают как им жить, что и приводит к соответствующему концу и сострадиния они никак не вызывают.

А плюс получит скорее всего Отров проклятых - отличный фильм.

6. Танцующая в темноте, ZЗоя (Dancer in the Dark, Ларс Фон Триер, США, Дания, Германия.., 2000)____________10
7. Реквием по мечте, Diver (Requiem for a Dream, Даррен Аронофски, США)__________________________________9
11. Остров проклятых, Tier_Kh (Shutter Island, Мартин Скорсезе, США, 2010)_________________________________13

а игра о человеческих издевательствах над беззащитынми животными уже была? :)))

была игра просто с животными в главных ролях :)

8. Я - легенда – не… не прониклась. Да и уши Уилл Смита как-то не для этого жанра..

А что, его уши подходят исключительно для комедий? :D

А что, его уши подходят исключительно для комедий? :D

не, ну если Тим Бартон снимет "этого дядю с большими ушами" в каком-нибудь фильме про ядерый п..ц в роли Микки Мауса, то я может быть и пересмотрю свое мнение. :)

А в чем же хэппи-энд? Если ты внимательно смотрел, то люди сами во всем виноваты.
Ну, если я внимательно смотрел, то не только люди виноваты. Вот смотри, есть остров, на котором живет животное и племя людей. Люди сдерживают это животное путем жертвоприношения девушек, которых горилла кушает да ест. Я, понимаю, что люди недостаточно развиты, но и обезьяна не слишком добрая. Да, потом он нашел себе новую игрушку и стал оберегать девушку, да, его несправедливо начали притеснять, но он изначально не был хорошим, поэтому чего сострадать ему. Лучше уж Могучему Джо Янгу ;).

да и еще захотелось спасти понравившуюся ему девушку, на него еще и охоту объявили.
Ну он там хотел спасти свою "игрушку", но там была другая и он ее просто ласково выкинул в урну. :D А ту девушку не надо было спасать ;)
Я понимаю, инстинкты и все дела, но мне не кажется трагическим конец о любви между девушкой и огромной гориллой. Хотя, вроде у Валуева счастливая семья. :незнаю:

Орка, ну до чего же ты ущербный тип... Горилла - травоядное животное!!!!

какой же ты нудный. анука, объясни, что случилось с другими принесенными в жертву девушками?
ну и конечно же ты сейчас выложишь доказательства того, что Кинг-Конг питался травушкой-муравушкой. Полкилограмма травы в день - и желудок сыт.
И что же ты дальше не процитировал?
Животная пища составляет в меню небольшую долю.

Ну, если я внимательно смотрел, то не только люди виноваты. Вот смотри, есть остров, на котором живет животное и племя людей. Люди сдерживают это животное путем жертвоприношения девушек, которых горилла кушает да ест. Я, понимаю, что люди недостаточно развиты, но и обезьяна не слишком добрая.

да там еще не понятно, кто виноват :D
в диких плменах вообще всё сложно, у них своя вера и свои порядки, гориллка ж не заставляла их приносить ему жертвы ;)
а дикое племя и цивилизованных людей хотело замочить, так что может они решили для себя, что все вокруг враги - люди и животные -, вот и нарываются на всех. ;)

1. Дорога на Арлингтон – не видел. Много раз слышал, даже несколько раз натыкался на него по телеку, но, почему-то, не посмотрел. А поскольку сполерщики убили весь цинус от незнания, что там нет хэпи-энда, то не знаю, есть ли смысл смотреть. :-)
2. Олдбой – фильм то хорош, но кто там плохишь, а кто хороший не так всё однозначно.
3. Однажды в Америке – давно смотрел, уже ничё не помню.
4. 21 грамм – смотрел давно, нудный. А вот Вавилон даже в коллекции имеется.
5. А зори здесь тихие – фильм из детства. Ну не пересматривать же его, в самом деле. :)
6. Танцующая в темноте – как-то раз хотел посмотреть, но минуте на 20 и выключил…
7. Реквием по мечте – мой любимый фильм. Когда он есть в списке – мне есть кому минусовать. Абсолютно не жалко опустившихся наркош и глубоко ******ь на их мечты.
8. Я – легенда – отличный фильм. Несмотря на уши, Смит хорошо передал боль одиночества. Да ещё его герой не опустил руки, не пустил пулю в лоб, а до последнего пытался найти вакцину. Люблю фильмы проо мужиков с яйцами в отличии от (всяких погребенных, реквиенистах и прочих).
9. Кинг Конг – нейтрален.
10. Спасение рядового Райана – надоел уже в играх.
11. Остров проклятых – фильм интересен детективным сюжетом. А каких-то человеческих эмоций особо не вызывает.
12. Тельма и Луиза – не видел.
13. Семь жизней – отличная драма. Муки совести и самопожертвование – сильные качества. Люблю фильмы про мужиков с яйцами.

7. Реквием по мечте, Diver (Requiem for a Dream, Даррен Аронофски, США)__________________________________9
10. Спасение рядового Райана, madmik (Saving Private Ryan, Стивен Спилберг, США, 1998)_____________________9
11. Остров проклятых, Tier_Kh (Shutter Island, Мартин Скорсезе, США, 2010)_________________________________14

manch. если любишь фильмы про мужиков с яйцами так голосуй!

а дикое племя и цивилизованных людей хотело замочить, так что может они решили для себя, что все вокруг враги - люди и животные -, вот и нарываются на всех. ;)
я думаю, они в силу своего мировоззрения считали Конга богом и просто услаждали его дарами в виде юных дев.
6. Танцующая в темноте – как-то раз хотел посмотреть, но минуте на 20 и выключил…
слабак, я чуть дольше продержался :D
7. Реквием по мечте – мой любимый фильм.
само собой в коллекции?
Люблю фильмы проо мужиков с яйцами
Люблю фильмы про мужиков с яйцами.

Не зря тебя Мадмик приобнимает и Билли Джо пристраивается :клас:

manch. если любишь фильмы про мужиков с яйцами так голосуй!
Спакойно! Я паузу выдерживал. :-)
Вобщем, набившим аскомину ********ам минус, крутому перцу плюс.

7. Реквием по мечте, Diver (Requiem for a Dream, Даррен Аронофски, США)__________________________________6
8. Я - легенда, Хитман (I am legend, США, реж. Френсис Лоуренс, 2007)____________________________________7
10. Спасение рядового Райана, madmik (Saving Private Ryan, Стивен Спилберг, США, 1998)_____________________9
11. Остров проклятых, Tier_Kh (Shutter Island, Мартин Скорсезе, США, 2010)_________________________________14

само собой в коллекции?
ато!
Так, хорош свои симпатии мне демонстрировать. Там у всех плавки красивые. :D

я думаю, они в силу своего мировоззрения считали Конга богом и просто услаждали его дарами в виде юных дев.

вот именно :)
они сами услаждали его, и этот фат не делает бибизянку мега-монстром :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу