Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Орка, за что тебе мстит Манч в этой игрулине?![]()
Конечно, если ты - Манч. Это же очевидно.)Эт чё, получается, я тоже мщу????![]()
Конечно, если ты - Манч. Это же очевидно.)
Новый заговор? Опять мстя? Retriver клон Манча?
Может лучше у Манча спросим?Орка, за что тебе мстит Манч в этой игрулине?![]()
Орка, за что тебе мстит Манч в этой игрулине?![]()
Американский юмор люблю
4. Американский пирог – для подростков
7. Тупой и еще тупее – тупой сартирный подростковый юмор
А ведь это типичнейшие американские комедии.Вчера посмотрел Евротур.
При просмотре таких фильмов понимаешь, что 5 бальной шкалы для оценивания фильмов явно мало. Надо расширять. В минус. Потому что если я поставлю 1 Евротуту, то обижу другие фильмы, которым ставил такую же оценку.
Аудитория у Ваших ног. Насладитесь. (с)Может лучше у Манча спросим?![]()
Ну я ж не виноват, что формат уже весь высрали.та он не только в этой
В этой меня смущает то, что он плюсует "не совсем формату" по его словам. Ну да простим его, к стариковским причудам надо быть снисходительным![]()
Для тебя весь американский юмор заключается в трёх фильмах?О, а еще какая цаца.
А ведь это типичнейшие американские комедии.
та он не только в этой
В этой меня смущает то, что он плюсует "не совсем формату" по его словам. Ну да простим его, к стариковским причудам надо быть снисходительным![]()
Ну я ж не виноват, что формат уже весь высрали.
Приходится выбирать лучшее из неформата.![]()
UltraLight, ты прямо интригуешь - а кто такие "вы - "не эстеты"?Та Манч в каждой игрухе прикалывается, ему наверное, не интересно было с нами "не эстетами" играть
![]()
Не правильный посыл. У Склифа с Оркой сейчас осеннее обострение на пощение таких дядек. Причём, судя по всему, заразное. Их у них много. Надо:Хорош постить этого дурного дядьку. Сколько раз он еще промелькнет в одной-то теме? А то сейчас зверятами какими-нибудь забросаю.)
Shantal сказав(ла):Хорош постить это, дурные дядьки. Сколько раз эта ******ь промелькнет в одной-то теме? А то сейчас зверятами какими-нибудь забросаю.)
Знал бы ты, насколько я серьёзен.Та Манч в каждой игрухе прикалывается![]()
"вы - "не эстеты"?