Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 40. Комедийный боевик.

• Автор теми Автор теми Retriver
  • Дата створення Дата створення
Я правильно понимаю - вчера ты доказывал, что фильм хорош, что он есть в коллекции, смотрен/пересмотрен, и соглашался с ео, что неправильно Легавым обгонять его. А сегодня под твоим логином зашел кто-то другой? :D
Не, вчера я доказывал, что Смиты классные. :D
Немного доказывал, что Бойскаут не комедия.
Говорил, что Легавые хуже Бойскаута. Но то, что Бойскаут неформат, не делает Легавых достойными. Боюсь, что просмотр и их окончательно убъёт у меня веру в человечество вообще и в адекватность плюсующих ему в частности. :D

ну он там один в зарослях голубики... согласись, стремно оказывать ему знаки внимания в виде плюсиков. Мало ли чего, письма, пропитанные ароматом леса, писать начнет...
Хуже, когда начнёт писать письма, пропитанные ароматом мускуса.:D

2. Полицейский из Беверли-Хиллз, eo (Beverly Hills Cop, Мартин Брест, США, 1984)_______________________________9
3. Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо, Diver (Harley Davidson and the Marlboro Man, Саймон Уинсер, США, 1991)______17
4. Правдивая ложь, Shantal (True Lies, Джеймс Кэмерон, США, 1994)____________________________________________14
8. Час пик, Indie (Rush Hour, Бретт Рэтнер, США, 1998)________________________________________________________15
10. Типа крутые легавые, Orca (Hot Fuzz, Эдгар Райт, Франция, Великобритания, 2007)____________________________32
11. Смертельное ******, Ultra-violet (Lethal Weapon, Ричард Доннер, США, 1987)_________________________________11
12. Последний бойскаут, madmik (the Last BoyScout, Тони Скотт, США, 1991)_____________________________________21
14. Гудзонский ястреб, KRina (Hudson Hawk, Майкл Леманн, США, 1991)__________________________________________18

ну он там один в зарослях голубики... согласись, стремно оказывать ему знаки внимания в виде плюсиков. Мало ли чего, письма, пропитанные ароматом леса, писать начнет...
Это, кстати, объясняет факт, что Мадмику плюсуют только деффчонки.:) (и Дайвер)
А тебе только мальчики. :D (и Крина)

2. Полицейский из Беверли-Хиллз, eo (Beverly Hills Cop, Мартин Брест, США, 1984)_______________________________9
3. Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо, Diver (Harley Davidson and the Marlboro Man, Саймон Уинсер, США, 1991)______17
4. Правдивая ложь, Shantal (True Lies, Джеймс Кэмерон, США, 1994)____________________________________________14
8. Час пик, Indie (Rush Hour, Бретт Рэтнер, США, 1998)________________________________________________________12
10. Типа крутые легавые, Orca (Hot Fuzz, Эдгар Райт, Франция, Великобритания, 2007)____________________________32
11. Смертельное ******, Ultra-violet (Lethal Weapon, Ричард Доннер, США, 1987)_________________________________11
12. Последний бойскаут, madmik (the Last BoyScout, Тони Скотт, США, 1991)_____________________________________23
14. Гудзонский ястреб, KRina (Hudson Hawk, Майкл Леманн, США, 1991)__________________________________________18

Поддержим как всегда любимого Уиллиса Мадмика ;)

Люююдииии, помагайте гасить этих легавых:) они всё равно только ТИПА крутые))))

4. Правдивая ложь, Shantal (True Lies, Джеймс Кэмерон, США, 1994)____________________________________________16
8. Час пик, Indie (Rush Hour, Бретт Рэтнер, США, 1998)________________________________________________________12
10. Типа крутые легавые, Orca (Hot Fuzz, Эдгар Райт, Франция, Великобритания, 2007)____________________________26
11. Смертельное ******, Ultra-violet (Lethal Weapon, Ричард Доннер, США, 1987)_________________________________13
12. Последний бойскаут, madmik (the Last BoyScout, Тони Скотт, США, 1991)_____________________________________25
14. Гудзонский ястреб, KRina (Hudson Hawk, Майкл Леманн, США, 1991)__________________________________________15

Оказывается я смотрела Смертельное ****** и Гудзонского ястреба))))

СО отлично! Не запомнила его, т.к. смотрела не сначала и один раз, хотя помню теперь, что понравился))) Правда остальные части под сомнением... Скачаю и посмотрю их. А вот ГЯ смотрела тоже один раз, но не сначала и не до конца и впечатление где-то на четверочку:) ПБ покруче будет:)

3. Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо, Diver (Harley Davidson and the Marlboro Man, Саймон Уинсер, США, 1991)______19
4. Правдивая ложь, Shantal (True Lies, Джеймс Кэмерон, США, 1994)____________________________________________16
10. Типа крутые легавые, Orca (Hot Fuzz, Эдгар Райт, Франция, Великобритания, 2007)____________________________26
11. Смертельное ******, Ultra-violet (Lethal Weapon, Ричард Доннер, США, 1987)_________________________________13
12. Последний бойскаут, madmik (the Last BoyScout, Тони Скотт, США, 1991)_____________________________________22
14. Гудзонский ястреб, KRina (Hudson Hawk, Майкл Леманн, США, 1991)__________________________________________15

А када ты его последний раз смарел?
Примерно с пару лет назад пересматривал.
Отличный!

Да я с половину фильмов регулярно пересматриваю. Последний, кстати, мой кандидат и был:).

Минус боевику с юморным Гибсоном
Плюс уморительному Пеггу - покорителю реднеков

3. Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо, Diver (Harley Davidson and the Marlboro Man, Саймон Уинсер, США, 1991)______19
10. Типа крутые легавые, Orca (Hot Fuzz, Эдгар Райт, Франция, Великобритания, 2007)____________________________28
11. Смертельное ******, Ultra-violet (Lethal Weapon, Ричард Доннер, США, 1987)_________________________________10
12. Последний бойскаут, madmik (the Last BoyScout, Тони Скотт, США, 1991)_____________________________________22

Эх, Миха, знал бы ты, что из этого получится, не советовал бы. Я не увидел там не то, что комедии, а даже мало-мальски веселых шуток
Я, в принципе, мало сомневался в подобном исходе. Тебе не впервой накручивать себя против фильма до его просмотра, после предварительных форумных баталий.
Надеялся лишь (а процент такой оставался), что не все так безнадежно в этом мире и дремучая пердучая старость не дотронулась своей циничной дланью до чресел нашего киноветерана :(

Это, кстати, объясняет факт, что Мадмику плюсуют только деффчонки.:) (и Дайвер)
Признаюсь, это очень приятно. Я всегда знал, что хотя бы у прекрасной половины кинофорумцев еще не угасли остатки вкуса

Поддержим как всегда любимого Уиллиса Мадмика ;)
Разве от Манча дождешься подобного?
А ведь с одного болота голубику жрали (пусть в разные эпохи)

10. Типа крутые легавые, Orca (Hot Fuzz, Эдгар Райт, Франция, Великобритания, 2007)____________________________30
11. Смертельное ******, Ultra-violet (Lethal Weapon, Ричард Доннер, США, 1987)_________________________________10
12. Последний бойскаут, madmik (the Last BoyScout, Тони Скотт, США, 1991)_____________________________________19

8. Час пик, Indie (Rush Hour, Бретт Рэтнер, США, 1998)________________________________________________________9
10. Типа крутые легавые, Orca (Hot Fuzz, Эдгар Райт, Франция, Великобритания, 2007)____________________________30
12. Последний бойскаут, madmik (the Last BoyScout, Тони Скотт, США, 1991)_____________________________________21

2. Полицейский из Беверли-Хиллз, eo (Beverly Hills Cop, Мартин Брест, США, 1984)_______________________________6
8. Час пик, Indie (Rush Hour, Бретт Рэтнер, США, 1998)________________________________________________________9
14. Гудзонский ястреб, KRina (Hudson Hawk, Майкл Леманн, США, 1991)__________________________________________17

Я, в принципе, мало сомневался в подобном исходе. Тебе не впервой накручивать себя против фильма до его просмотра, после предварительных форумных баталий.
Здрасте! Я Бойскаута и раньше видел. Раза 2-3. Как я мог себя накрутить, если знал этот фильм? Более того, до позавчера я любил этот фильм и садился смотреть с нежными чуствами.

Разве от Манча дождешься подобного?
А ведь с одного болота голубику жрали (пусть в разные эпохи)
Мадмик мне друг, но киноистина дороже.

Все достойные остались, даже не знаю, как голосовать ...

2. Полицейский из Беверли-Хиллз, eo (Beverly Hills Cop, Мартин Брест, США, 1984)_______________________________6
3. Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо, Diver (Harley Davidson and the Marlboro Man, Саймон Уинсер, США, 1991)______16
11. Смертельное ******, Ultra-violet (Lethal Weapon, Ричард Доннер, США, 1987)_________________________________12
14. Гудзонский ястреб, KRina (Hudson Hawk, Майкл Леманн, США, 1991)__________________________________________17

3. Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо, Diver (Harley Davidson and the Marlboro Man, Саймон Уинсер, США, 1991)______21
10. Типа крутые легавые, Orca (Hot Fuzz, Эдгар Райт, Франция, Великобритания, 2007)____________________________28
12. Последний бойскаут, madmik (the Last BoyScout, Тони Скотт, США, 1991)_____________________________________19

Короче, я понял - на откровения здесь трудно кого развести

Как только из этого пользу извлечь...

Назад
Зверху Знизу