Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 36. Экранизации произведений Стивена Кинга

• Автор теми Автор теми KRina
  • Дата створення Дата створення
1. Мизери, Жульен (Misery, Роб Райнер, 1990, США)__________________________________________12
2. Сердца в Атлантиде, Orca (Hearts in Atlantis, Скотт Хикс, США, Австралия, 2001)________________12
3. Сияние, manch (The Shining, Стенли Кубрик, 1980, США)____________________________________12
3. Зеленая миля, UltraLight (The Green Mile, Фрэнк Дарабонт, 1999, США)_________________________12
5. Долорес Клэйборн, Shantal (Dolores Claiborne, Тэйлор Хэкфорд, США, 1995)____________________12
6. Мгла, madmik (the Mist, Фрэнк Дарабонт, США, 2007)_______________________________________12
7. Газонокосильщик, Ultra-violet (The Lawnmower Man, Бретт Леонард, США)______________________12
8. 1408, Indie (1408, Микаэль Хаафстрём, США, 2007)____________________12
9. Бегущий человек, Diver (The Running Man, Пол Майкл Глэйзер, США, 1987)__________________________12
10. Буря столетия, KRina (Storm of the Century, Крэйг Р. Бэксли, США, Канада, 1999)____________________12
11. Оно, Август (It, Томми Ли Уоллес, США, 1990)___________________________________________12
12. Лангольеры, Slash (The Langoliers, Tom Holland, USA, 1995) _____________________ 12

1. Мизери, Жульен (Misery, Роб Райнер, 1990, США)__________________________________________12
2. Сердца в Атлантиде, Orca (Hearts in Atlantis, Скотт Хикс, США, Австралия, 2001)________________12
3. Сияние, manch (The Shining, Стенли Кубрик, 1980, США)____________________________________12
3. Зеленая миля, UltraLight (The Green Mile, Фрэнк Дарабонт, 1999, США)_________________________12
5. Долорес Клэйборн, Shantal (Dolores Claiborne, Тэйлор Хэкфорд, США, 1995)____________________12
6. Мгла, madmik (the Mist, Фрэнк Дарабонт, США, 2007)_______________________________________12
7. Газонокосильщик, Ultra-violet (The Lawnmower Man, Бретт Леонард, США)______________________12
8. 1408, Indie (1408, Микаэль Хаафстрём, США, 2007)____________________12
9. Бегущий человек, Diver (The Running Man, Пол Майкл Глэйзер, США, 1987)__________________________12
10. Буря столетия, KRina (Storm of the Century, Крэйг Р. Бэксли, США, Канада, 1999)____________________12
11. Оно, Август (It, Томми Ли Уоллес, США, 1990)___________________________________________12
12. Лангольеры, Slash (The Langoliers, Tom Holland, USA, 1995) _____________________ 12
13. Худеющий, holomi (Thinner, Том Холланд, США, 1996)_____________________ 12

Поменяйте Милю! Ну сколько можно ей мелькать?

4. Воспламеняющая взглядом, UltraLight (Firestarter, Марк Л. Лестер, 1984, США)__________________12
8. 1408, Indie (1408, Микаэль Хаафстрём, США, 2007)_________________________________________12
9. Бегущий человек, Diver (The Running Man, Пол Майкл Глэйзер, США, 1987)_____________________12
10. Буря столетия, KRina (Storm of the Century, Крэйг Р. Бэксли, США, Канада, 1999)______________12
12. Лангольеры, Slash
13. Худеющий, holomi

Поменяйте Милю! Ну сколько можно ей мелькать?

Та за вами не успеешь ;)

Потому что один из двух - будущий победитель?
Лично я не внес только потому, что уже вносил "Шоушенк" самолично.
Но если кто-то внесет - возражать не буду совершенно.

Нет, не поэтому.
Я буду возражать, потому что эти два фильма уже при мне тулили, как минимум, в нескольких играх. Тебе нравится однотипные игры - мне - нет.

Я просто про Милю что-то не очень помню, в каких игрулинах была, вотъ и поставил. Ну раз народ говорит, что заездили - прислушаемся к мнению

Потому что один из двух - будущий победитель?
Лично я не внес только потому, что уже вносил "Шоушенк" самолично.
Но если кто-то внесет - возражать не буду совершенно.
Я против обоих фильмов. Ибо ******* одно и тоже в сотый раз пережовывать.

Сколько всего надо посмотреть или пересмотреть!!!
Блин, у меня ведь по плану сегодня Хаус был

Нет, не поэтому.
Я буду возражать, потому что эти два фильма уже при мне тулили, как минимум, в нескольких играх. Тебе нравится однотипные игры - мне - нет.
Не включать в игру лучшие экранизации Кинга - неправильно.
"Побег из Шоушенка" участвовал, если не ошибаюсь, в двух играх. "Зеленая миля" - симметрично. И не побеждали.

Я против обоих фильмов. Ибо ******* одно и тоже в сотый раз пережовывать.
Давай по-чеснаку - масимум в третий:).

Останнє редагування:
Тему можно смело раздувать до 20 участников. Еще столько достойных лент так и напрашиваются в конкурс

Не включать в игру лучшие экранизации Кинга - неправильно.
"Побег из Шоушенка" участвовал, если не ошибаюсь, в двух играх. "Зеленая миля" - симметрично. И не побеждали.

Хорошо. Ты даже можешь свой фильм поменять на Милю. Только я сразу и честно говорю (до начала голосования), что я буду ему минусовать за многочисленные повторные внесения.
Рискнешь?

Ребята, если будут Побег или Миля - мы будем минусовать в первую очередь, несмотря на то, что фильмы хорошие.

И так прошлая игра была на совсем корректна - второй раз не стоит так делать.

4. Воспламеняющая взглядом, UltraLight (Firestarter, Марк Л. Лестер, 1984, США)__________________12
8. 1408, Indie (1408, Микаэль Хаафстрём, США, 2007)_________________________________________12
9. Бегущий человек, Diver (The Running Man, Пол Майкл Глэйзер, США, 1987)_____________________12
10. Буря столетия, KRina (Storm of the Century, Крэйг Р. Бэксли, США, Канада, 1999)______________12
12. Лангольеры, Slash (The Langoliers, Том Холланд, США,1995)________________________________12
13. Худеющий, holomi (Thinner, Том Холланд, США, 1996)______________________________________12
14. Кэрри, Mr.Kolobok (Carrie, Б. Де Пальма, США, 1976)_______________________________________12

Ха, неужели успел? )))

Сколько всего надо посмотреть или пересмотреть!!!
Блин, у меня ведь по плану сегодня Хаус был

А мы вчера посмотрели :P
Полезно все-таки смотреть на языке оригинала :)
В теме про Хауза ссылки на нормальные по качеству рипы с торрента я приводил

Кстати, "Бурю столетия" можно считать неформатом по теме :)
Кинг всего лишь опубликовал литературную версию своего сценария к ТВ-постановке

Кстати, "Бурю столетия" можно считать неформатом по теме :)
Кинг всего лишь опубликовал литературную версию своего сценария к ТВ-постановке
Я не знала, могу поменять.
Просто не так давно смотрела по ТВ, понравилось, загадала.

А мы вчера посмотрели :P
Полезно все-таки смотреть на языке оригинала :)
В теме про Хауза ссылки на нормальные по качеству рипы с торрента я приводил

Ага, я уже читала ваши рецензии :)
Тир смотрел в первый же день, а я не дую спик и не люблю субтитры.

Назад
Зверху Знизу