Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 35. Фэнтези+сказки

• Автор теми Автор теми Tier_Kh
  • Дата створення Дата створення
А что ж делать, если фильм - ****о? Или, как модно говорить, кино не для всех :)
Если оное в голове, нечего фильм попрекать
Самое главное в таком деле - не лениться, встать с утра пораньше, привлечь к совместному потоплению всех знакомых и друзей. И как результат - прекрасное настроение у всей компании на весь день.
Ничего, перевернется и на нашем переулке грузовик с блу-реями :)

А какое кино для всех? Посвяти меня в модные тенденции кинематографа.
Слово мэйнстрим тебе знакомо? Да - часто это штамповка, но большинство смотрит именно это.

P.S. не нервничай так - можно ж и поседеть раньше времени ;)

Так что учись у Склифа - надо загадать тупое гавно, которое никто не видел, и надеяться на битву титанов
Да, после неудачи "Титаника" Склиф осознал, что хорошее и популярное в народе кино здесь не в моде и сделал нужные выводы

Да полно тебе обижаться. Тут за чемпионство даже ватрушек не дают, только ото загружают проблемой новой тематики.
До обиды тут - далеко. Чего обижаться на обделенных? :) Им сочувствовать надо. Вот я и пытаюсь.

Я аж зарделся от такого комплимента. Но он скорее подходит Манчу, даром что он нудный временами :D
А я как зарделся. :D

Еще и шоблу примазали, беспредельщики! Какая низость
Кстати, Билли Джои там совсем с тобой рядом. Можешь ему лично начистить. :D

Так что учись у Склифа - надо загадать тупое гавно, которое никто не видел, и надеяться на битву титанов.
Во-во. Одна шобла валит самого сильного конкурента, вторая шобла делает тоже самое. В результате лучшие вылетают ещё далеко до финала, а всякое гамнецо побеждает.
Но ты тоже хорош - нахрена нарушил правила и втулил 16 фильм? Неужели эта тетка-Ястреб этого стоила?
Вот тут про Фавна немного есть.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=62714&highlight=laberinto+fauno

Слово мэйнстрим тебе знакомо? Да - часто это штамповка, но большинство смотрит именно это.

P.S. не нервничай так - можно ж и поседеть раньше времени ;)
Слово краска тебе знакомо? Так вот большинство пользуется ею для скрытия преждевременной седины, если уж она случается. ;)

Спасибо! Почитаю на досуге.

Кстати, Билли Джои там совсем с тобой рядом. Можешь ему лично начистить. :D
Я от Тюмени ХЗ насколько далеко. Это же тебе не из Харькова в Полтаву пешком пройтись можно :)
Во-во. Одна шобла валит самого сильного конкурента, вторая шобла делает тоже самое.
Помилуйте, какая такая шобла? Все своими руками
В результате лучшие вылетают ещё далеко до финала, а всякое гамнецо побеждает.
Да-да, помню "Людей в черном" и "Лебовского :-)
Но ты тоже хорош - нахрена нарушил правила и втулил 16 фильм? Неужели эта тетка-Ястреб этого стоила?
- Зачем ты ему сказал, что там глубоко?
А зачем ты мне вчера шапочку распустил? (с)
Ну, Манч! Сидел себе, невесть какие яйца высиживал. И тут прорвало - всем раздал :-)
"Ястреба" внедрили по согласию сообщества и в целях временного отвлечения врагов от уязвимого "Фавна не-для-всех"

иди в жепь, пазорник
фи, школота, фапай так, чтоб этого никто не видел.
До обиды тут - далеко. Чего обижаться на обделенных? :) Им сочувствовать надо. Вот я и пытаюсь.
как же, как же, мысль о мсте небось греет душу? :ги:
В результате лучшие вылетают ещё далеко до финала, а всякое гамнецо побеждает.
во-во, половина победителей - УГ.
конечно, я как увидел, что Склиф фильм категории Б включил, так сразу подумал, что такая туфта не пройдет фейс-контроль.
тебя что просили? Горячии бои за Фавна и комментарии Пушыстикофф, чего ты ссылу не по теме тулишь? ;)

тебя что просили? Горячии бои за Фавна и комментарии Пушыстикофф, чего ты ссылу не по теме тулишь? ;)
По моей ссылке погорячее бои за Фавна, чем по твоей. :язик:
А ещё я там абясняю, что мне не понравилось в столь обожаемом многими Фавне. :rolleyes:

ну как и предполагалось
тепрь победитель ясен и это просто вопрос времени.
а те кто против ВК - то у них мстя такая))

1. Властелин колец: Возвращение Короля, Tier_Kh (The LOTR 3, П. Джексон, Германия, США, Н. Зеландия, 2003)______17
4. Уиллоу, Diver (Willow, Рон Ховард, США, 1988)_______________________________________________________________25
11. Сердце дракона, Ultra-Violet (DragonHeart, Роб Коэн, USA, 1996)_______________________________________________17
15. Легенда, SсLF (Legend, Ридли Скотт, США, Великобритания, 1985)____________________________________________3

Склиф, а ведь теперь то борьба халявщиков пойдет за 3-е место)))

ну за выкинутого Фавна, например...

или вы и впрям считаете ВК не лучшей фэнтези из оставшихся 4х кандидатов?

Назад
Зверху Знизу