Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 35. Фэнтези+сказки

• Автор теми Автор теми Tier_Kh
  • Дата створення Дата створення
Дай-ка попробую тебе объяснить.

Когда мы спорим с Оркой, к примеру, идёт конструктивный диалог, да, его иногда стукнуть хочется (даже не иногда, а зачастую ;)), но он приводит аргументы и диалог продолжается и аргументы обоснованные, а не "я так вижу".

Ты же мне, признаться, Моську напоминаешь - своего мнения, как правило, не имеешь, но пытаешься выглядеть умной, а иногда и остроумной. Скучно.

Слушай, как, с кем и когда ты споришь, в каком ключе проходят твои споры с Оркой (или еще с кем-то) - мне неинтересно.
Я пишу свое мнение о фильмах всегда. И это - мое мнение. Интересно - читай.
Кого я тебе напоминаю - сообщи тому, кто этим интересуется. Мне это слышать скучно.
И от своих скоропалительных выводов воздержись пока.

1. Властелин колец: Возвращение Короля - смотрела только в гоблиновском переводе, поэтому сложить более-менее объективное мнение о оригинале не могу.

Забавно - отцитированное даже на мнение не тянет.
Предмета для дальнейшей дискуссии не вижу :)

Слушай, как, с кем и когда ты споришь, в каком ключе проходят твои споры с Оркой (или еще с кем-то) - мне неинтересно.
Кого я тебе напоминаю - сообщи тому, кто этим интересуется. Мне это слышать скучно.
И от своих скоропалительных выводов воздержись пока.

Солнышко, на форуме есть замечательная функция под названием "игнор" - внеси туда мой ник и не читай меня :)

А форум изначально предполагает диалог, если тебе это не подвластно - заведи блог.

Солнышко, на форуме есть замечательная функция под названием "игнор" - внеси туда мой ник и не читай меня :)

Пампушечка, на форуме есть замечательная функция под названием "игнор" - внеси туда мой ник и не читай меня ;)

Кого тут зовут МИША??? Из постоянных посетителей.

Это Вы давече покушунькали у рукоглазика и теперече хвастаете? ...

18865826.webp

Август (M) сказав(ла):
Это Вы давече покушунькали у рукоглазика и теперече хвастаете? ...
pale-man_l.jpg

Рукоглазик, к слову, очень хорош :D
Харизматичнейший монстрик, нужно отметить ...

KRina сказав(ла):
Господятымой, шкандаль то какой вкусный!
Ну просто - моя пре-е-е-елесть :)

В фавне вся "сказочность" и "фэнтезийность" сюжета - это больная фантазия ребёнка, попавшего в стрессовую ситуацию и "убежавшего" от реальности в мир своих фантазий. Фэнтези тут и не пахнет - всего лишь психиатрический диагноз на фоне военной драмы.

Пока мандрагору не сожгли, беременной было лучше. И дерево то в финальном кадре - расцвело. Так что нет там такой однозначности. Это твоя личная трактовка как кинозрителя ;)

По поводу мрачности фентези. Люди, вы о вселенной Warhammer слыхали или читали "Черный отряд" Глена Кука? Там такое творится, что "Фавн" детской милой сказочкой покажется.

По поводу мрачности фентези. Люди, вы о вселенной Warhammer слыхали или читали "Черный отряд" Глена Кука? Там такое творится, что "Фавн" детской милой сказочкой покажется.

И у тебя спрошу. Там тоже бегают ******ы с огнестрельным оружием ?
Там тоже ставятся под сомнение физические законы (магия) существующего мира ?

И у тебя спрошу. Там тоже бегают ******ы с огнестрельным оружием ?
Там тоже ставятся под сомнение физические законы (магия) существующего мира ?

Сдались тебе эти ******ы :) В "Принцах Амбера" Желязны или "Многоярусном мире" Фармера события иногда происходили в нашем мире. И что теперь, не считать эти эпопеи фентези? А в Warhammer 40K не только есть огнестрельное ****** и магия, но и вообще даже Земля есть.

Отсутствие ******ов в фильме - верный признак фэнтези и сказки, да.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Лабиринт_Фавна

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для непонимающих по-русски, даю ссылку на-аглицком, на родном, то бишь, для некоторых.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Указание на фэнтези есть? Есть.

Но если и этих источников не достаточно, возражения буду принимать только от людей, читавших Мейчена. И только в оригинале.

Стоило было начинать...

Назад
Зверху Знизу