Похоже у madmik'a получилось испугать поклонников "ВК" и они решили последовать его примеру и утопить единственного конкурента заранее. Из крайности в крайность.
Трактовать "Фавн" можно как и фентези так и чистый триллер, драму. Дель Торо оставил зрителю такую свободу... Я выбрал, что Офелия не просто грезила, подобно героине "Малхоланд драйва", но действительно была принцессой.
Глянул "Уиллоу"... Уступает "Бесконечной истории". Чтож если бы посмотрел его в детсве, как и "Бесконечную", может впечатления были бы и получше. А малого Кристиана Бейла, я уже видел в Спилберговской "Империи солнца".
1. Властелин колец: Возвращение Короля, Tier_Kh (The LOTR 3, П. Джексон, Германия, США, Н. Зеландия, 2003)_______28
3. Лабиринт Фавна, Shantal ( El laberinto del fauno, Гильермо дель Торо, Мексика, Испания, США, 2006)________________10
4. Уиллоу, Diver (Willow, Рон Ховард, США, 1988)__________________________________________________________23
6. Мио, мой Мио, madmik (Mio min Mio, Владимир Грамматиков, CCСР, Норвегия, Швеция, 1987)________________________7
11. Сердце дракона, Ultra-Violet (DragonHeart, Роб Коэн, USA, 1996)_______________________________________________12
15. Легенда, SсLF (Legend, Ридли Скотт, США, Великобритания, 1985)_____________________________________________9