Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это ты о чем?А я не понимаю, как можно предпочесть депрессивную угнетающую историю светлой и позитивной истории![]()
насилуй.Попробую понасиловать поиск и найти, что писал..
Очень субъективно твое мнение.Могу сказать нынешние ощущения - мрачная больная фантазия, наравне со сказками братьев Гримм (полной версией), к тому же не являющаяся фэнтэзи, и сказкой являющейся очень условно.
Это ты о чем?
Ты с сюпрюгой выбросил прекрасную сказочную историю - легкую, ироничную, интересную Пыль - практически в самом начале игры. Восхваляя при этом мрачного, неинтересного, примитивного, не динамичного Хрякуса.Я про дурацкое противопоставление "Властелин колец" vs. "Лабиринт Фавна"
https://ru.wikipedia.org/wiki/ФэнтезиФэ́нтези[1] (от англ. fantasy — «фантазия») — вид фантастической литературы, основанный на использовании мифологических и сказочных мотивов. В современном виде сформировался в начале XX века.
Произведения фэнтези чаще всего напоминают историко-приключенческий роман, действие которого происходит в вымышленном мире, близком к реальному Средневековью, герои которого сталкиваются со сверхъестественными явлениями и существами. Зачастую фэнтези построено на основе архетипических сюжетов.
В отличие от научной фантастики, фэнтези не стремится объяснить мир, в котором происходит действие произведения, с точки зрения науки. Сам этот мир существует в виде некоего допущения (чаще всего его местоположение относительно нашей реальности вовсе никак не оговаривается: то ли это параллельный мир, то ли другая планета), а его физические законы могут отличаться от реалий нашего мира. В таком мире может быть реальным существование богов, колдовства, мифических существ (драконы, эльфы, гномы, тролли), привидений и любых других фантастических сущностей. В то же время, принципиальное отличие «чудес» фэнтези от их сказочных аналогов — в том, что они являются нормой описываемого мира и действуют системно, как законы природы.
Ты с сюпрюгой выбросил прекрасную сказочную историю - легкую, ироничную, интересную Пыль - практически в самом начале игры. Восхваляя при этом мрачного, неинтересного, примитивного, не динамичного Хрякуса.
Что теперь прикажешь делать - и мне назвать это "дурацким" ходом?
В том-то и разница - ты говоришь о Пратчете, а я говорю - о фильме.ХЫ. При все желании я не могу назвать Пратчета мрачным, неинтересным и примитивным. Тем более, что его сравнивают с Желязны по глубине и ироничности его книг.
В том-то и разница - ты говоришь о Пратчете, а я говорю - о фильме.
Там про Фавна вообще ничего нет. Зачем ненужную ссылку дал?Шанти, отседа и до забора. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=596725&page=2
На самом деле там и аргументов-то не было. Скупые минусы.
Слэш и Холоми, дайте ссылку, плиз, где можно почитать веские аргументы и хронику горячих боев за Фавна - мне ж интересно, а вот смотреть на красные молчаливые минусы - ничуть.
bclogin, замечательный - исключительный по своим достоинствам, выдающийся ... и де вы в оном шедевЕр нашли? ...
на счет фентези, по рецепту = 80-75% вымысла так смешиваются с оставшимися процентами реальности, попросту подавляя их и трансформируя все в отличную от действительности реальность, со своими устоями и традициями, в которой наличествует некий глобальный квэст, выполняемый храбрецами, жаждущими на свою пятую точку приключений во имя чего-то там, и т.п. ...
теперь о товарище Фавне и его Лабиринте: возможно кому-то фильм-драма с вкраплениями фэнтези кажется гениальной, по причине смешивания садизма реалий периода Франко с фантазиями одинокой девочки ... хорошо, пропустим то что героиня просто никакая, и вполне можно было ее заменить манекеном на триноге, которая тупо и покорно ведется на козла и проделывает кучу х**ни, ну разве так вел бы себя ребенок даж играясь? ... ну разве что с психическими расстройствами ... пропустим банальный финал, пропустим то что из детского в фильме только персонаж - девочка подменившая реальность вымышленным миром от отсутствия внимания, ну и фантазия разыгралась, если даже в богомоле она видела фею, пропустим что переходы толкают фильм к несуразности ... ну, а будем видеть только пару интересных персонажей, которые зацепили в не зависимости от сюжета ...
Там про Фавна вообще ничего нет. Зачем ненужную ссылку дал?
Тебе нужны все ответы по перечисленным тобою фильмам - ищи их сама. Я лично тратить время не буду.
Shantal сказав(ла):Тебе нужны все ответы по перечисленным тобою фильмам - ищи их сама. Я лично тратить время не буду.
Глупая и детская отмазка.
С тобой даже спорить не интересно.
Не помню, что по Фавну какие-то споры были. Были дебаты, кто круче, Видаль или Ланда. А вот чтоб по фильму не припоминаю такого.Я пошерстил 2 поиска - гугловский и внутренний, к сожалению, не нашел.
Не помню, что по Фавну какие-то споры были. Были дебаты, кто круче, Видаль или Ланда. А вот чтоб по фильму не припоминаю такого.
Не помню, что по Фавну какие-то споры были. Были дебаты, кто круче, Видаль или Ланда. А вот чтоб по фильму не припоминаю такого.
Ну, почему же. Я перешла на твой язык и ответила тебе в твоем же стиле.