Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 35. Фэнтези+сказки

• Автор теми Автор теми Tier_Kh
  • Дата створення Дата створення
bclogin, смотрю, зелененьким горит - может зайдет к нам на огонек... :)
Зайду ;)

1. Властелин колец: Возвращение Короля, Tier_Kh (The LOTR 2? П. Джексон, Германия, США, Н. Зеландия, 2003)_______12
2. Звездная пыль, KRina (Stardust, Мэттью Вон, США, Великобритания, 2007)_______________________________________12
3. Лабиринт Фавна, Shantal ( El laberinto del fauno, Гильермо дель Торо, Мексика, Испания, США, 2006)________________12
4. Уиллоу, Diver (Willow, Рон Ховард, США, 1988)_______________________________________________________________12
5. Бесконечная история, Hel_lenka (Die unendliche Geschichte, В.Петерсен, США, ФРГ, 1984)__________________________12
6. Мио, мой Мио, madmik (Mio min Mio, Владимир Грамматиков, CCСР, Норвегия, Швеция, 1987)_______________________12
7. Хроники Нарнии, Retriver (Chronicles of Narnia, Эндрю Адамсон, США, 2005)______________________________________12
8. Чарли и шоколадная фабрика, bclogin (Charlie and the Chocolate Factory, Т.Бёртон, США, 2005) ___________________12
9. Август
10. Эрагон, Жульен (Eragon, Стефен Фенгмейер, США, Великобритания, 2006)___________________12
11. Сердце дракона, Ultra-Violet (DragonHeart, Роб Коэн, USA, 1996)_______________________________________________12
12. Санта-Хрякус, jozhik (Hogfather, Вадим Жан, 2006)__________________________________________________________12
13. Цвет волшебства, Slash (The Colour of Magic, Vadim Jean, 2008 )_______________________________________________12
14. Ван Хельсинг, holomi (Van Helsing, Стивен Соммерс, США, 2004)_______________________________________________12
15. Легенда, SсLF (Legend, Ридли Скотт, США, Великобритания, 1985)_____________________________________________12
16. Леди-ястреб, Orca (Ladyhawke, Ричард Доннер, США, 1985)_____________________________________________12

Останнє редагування:
Обожаю конечно же Властелина Колец. Но недавно глянула Принц Персии, тоже понравился

Ну а Манч вообще договорился до того, что ычеркнул "Пятый элемент" из космической фантастики, совсем голова бо-бо.
А причем тут? Пишут откровенные глупости и неважно про чей фильм.
Хоть уже и позновато, но Крина так разошлась, что, пожалуй, отвечу.
Для меня прошлая игрулина была про борьбу людей с инопланетянами. Про борьбу не на жизнь, а на смерть. Про серьёзную войнушку. По этой самой причине (на мой взгляд) первыми вылетели и Мой любимый инопланетянин и Марс атакует. Для меня пятый элемент ничем не лучше Марса атакует. Это комедия, а не битва с инопланетянами за выживание. Вот поэтому я минусонул Пятому и поэтому так это прокомментировал.

Манч будет орать дурниной, что на ДВД не вышел фильм
Согласен, исправляю ...
Ну ладно Крина тупит, но ты то? bclogin, мог бы на кинопоиск глянуть:
Алиса в стране чудес:
релиз на DVD 1 июня 2010, Ноябрь 2010, «Уолт Дисней Компани СНГ»
релиз на Blu-Ray 1 июля 2010, «Уолт Дисней Компани СНГ»
Давным давно уже вышел

Хоть уже и позновато, но Крина так разошлась, что, пожалуй, отвечу.
Для меня прошлая игрулина была про борьбу людей с инопланетянами. Про борьбу не на жизнь, а на смерть. Про серьёзную войнушку. По этой самой причине (на мой взгляд) первыми вылетели и Мой любимый инопланетянин и Марс атакует. Для меня пятый элемент ничем не лучше Марса атакует. Это комедия, а не битва с инопланетянами за выживание. Вот поэтому я минусонул Пятому и поэтому так это прокомментировал.
Манч, ты только что подтвердил тот факт, что ты таки тормоз, да :rolleyes:
Еще и пытающийся найти философский смысл, патриотичность и жертвенность в обычном проходном боевичке. Хотя это, конечно, от уровня развития зависит... Так что не удивлена.

Еще и пытающийся найти философский смысл, патриотичность и жертвенность в обычном проходном боевичке.
Где я такое говорил? :eek:
Ещё раз:
manch сказав(ла):
Для меня прошлая игрулина была про борьбу людей с инопланетянами. Про борьбу не на жизнь, а на смерть. Про серьёзную войнушку.
читай, сравнивай, думай, если умеешь

Для меня прошлая игрулина была про борьбу людей с инопланетянами. Про борьбу не на жизнь, а на смерть. Про серьёзную войнушку. По этой самой причине (на мой взгляд) первыми вылетели и Мой любимый инопланетянин и Марс атакует.

Манч, ты забыл ключевое предложение из старпоста предыдущей игры.
Драма, комедия, н/ф, боевая фантастика - все можно.
Расскажи, пожалуйста, как в комедии можно сделать "серьезную войнушку" по-другому?

1. Властелин колец: Возвращение Короля, Tier_Kh (The LOTR 2? П. Джексон, Германия, США, Н. Зеландия, 2003)_______12
2. Звездная пыль, KRina (Stardust, Мэттью Вон, США, Великобритания, 2007)_______________________________________12
3. Лабиринт Фавна, Shantal ( El laberinto del fauno, Гильермо дель Торо, Мексика, Испания, США, 2006)________________12
4. Уиллоу, Diver (Willow, Рон Ховард, США, 1988)_______________________________________________________________12
5. Бесконечная история, Hel_lenka (Die unendliche Geschichte, В.Петерсен, США, ФРГ, 1984)__________________________12
6. Мио, мой Мио, madmik (Mio min Mio, Владимир Грамматиков, CCСР, Норвегия, Швеция, 1987)________________________12
7. Хроники Нарнии, Retriver (Chronicles of Narnia, Эндрю Адамсон, США, 2005)______________________________________12
8. Чарли и шоколадная фабрика, bclogin (Charlie and the Chocolate Factory, Т.Бёртон, США, 2005) ____________________12
9. Алиса в Стране чудес, Август (Alice in Wonderland, T. Burton, 2010)_____________________________________________12
10. Эрагон, Жульен (Eragon, Стефен Фенгмейер, США, Великобритания, 2006)______________________________________12
11. Сердце дракона, Ultra-Violet (DragonHeart, Роб Коэн, USA, 1996)_______________________________________________12
12. Санта-Хрякус, jozhik (Hogfather, Вадим Жан, 2006)__________________________________________________________12
13. Цвет волшебства, Slash (The Colour of Magic, Vadim Jean, 2008 )_______________________________________________12
14. Ван Хельсинг, holomi (Van Helsing, Стивен Соммерс, США, 2004)_______________________________________________12
15. Легенда, SсLF (Legend, Ридли Скотт, США, Великобритания, 1985)_____________________________________________12
16. Леди-ястреб, Orca (Ladyhawke, Ричард Доннер, США, 1985)___________________________________________________12

Если bclogin не против - возьму Алису, если против - заберу Чарли ... ибо фильм который хотел бы выставить хоть **** - не помню по названию, ток по сюжету ...

Манч, ты забыл ключевое предложение из старпоста предыдущей игры.
Расскажи, пожалуйста, как в комедии можно сделать "серьезную войнушку" по-другому?
Я нигде не говорил, что Марс или Пятый элемент не подходят под тему игры. Я говорил, что для меня в этой игре Пятый элемент неинтересен. Поэтому ему минусовал.

давайте лучше здесь устроим новый срачь!!!
Крина уже устроила. Обламалась, правда, но главное ж выпендриться.

Может можно уже начинать? Где ТС?

Я нигде не говорил, что Марс или Пятый элемент не подходят под тему игры. Я говорил, что для меня в этой игре Пятый элемент неинтересен. Поэтому ему минусовал.
По поводу Пятого элемента я у тебя ничего и не спрашивала.
Для меня прошлая игрулина была про борьбу людей с инопланетянами. Про борьбу не на жизнь, а на смерть. Про серьёзную войнушку. По этой самой причине (на мой взгляд) первыми вылетели и Мой любимый инопланетянин и Марс атакует.
Еще раз.
Ты предположил, что игроки выбили Марс и Марсианина по причине несоответствия "серьезности войнушки".
Вот я тебя и спросила - почему ты так думаешь. И как именно выглядит такая серьезность в комедиях на твой взгляд?

Манч, а "серьезная войнушка" не предполагает жертвенности и патриотичности??
Можешь даже не пытаться ответить, т.к. уже не просто сольешься, а утонешь.

Так, хотите общаться по прошлой теме - скопирую посты туда и общайтесь себе в оной ...

Вот я тебя и спросила - почему ты так думаешь. И как именно выглядит такая серьезность в комедиях на твой взгляд?
Для меня комедии в том списке фильмов выглядели неуместно. Предположил, что и у других тоже.
Манч, а "серьезная войнушка" не предполагает жертвенности и патриотичности??
По определению? Нет, не предполагает.
Причём там патриотичность и жертвенность в Хищнике, Чужих, Черной дыре?
Можешь даже не пытаться ответить, т.к. уже не просто сольешься, а утонешь.
Вот этот высер лишний раз объясняет, почему мне не интересно с тобой дисскутировать. Ты ещё ответа не услышала, а уже думаешь, что что-то умное сказала. :D

Let the battle begin!

5. Бесконечная история, Hel_lenka (Die unendliche Geschichte, В.Петерсен, США, ФРГ, 1984)__________________________14 - один из лучших фильмов моего детства
6. Мио, мой Мио, madmik (Mio min Mio, Владимир Грамматиков, CCСР, Норвегия, Швеция, 1987)________________________12
8. Чарли и шоколадная фабрика, bclogin (Charlie and the Chocolate Factory, Т.Бёртон, США, 2005) ____________________12
9. Алиса в Стране чудес, Август (Alice in Wonderland, T. Burton, 2010)_____________________________________________9 - за неоправданные ожидания
10. Эрагон, Жульен (Eragon, Стефен Фенгмейер, США, Великобритания, 2006)______________________________________12
16. Леди-ястреб, Orca (Ladyhawke, Ричард Доннер, США, 1985)___________________________________________________12

По определению? Нет, не предполагает.
Причём там патриотичность и жертвенность в Хищнике, Чужих, Черной дыре?
Слив защитан (с)

Август, это просто Манч подтормаживает и любит нырять.

5. Бесконечная история, Hel_lenka (Die unendliche Geschichte, В.Петерсен, США, ФРГ, 1984)__________________________14
9. Алиса в Стране чудес, Август (Alice in Wonderland, T. Burton, 2010)_____________________________________________9
14. Ван Хельсинг, holomi (Van Helsing, Стивен Соммерс, США, 2004)_______________________________________________9
16. Леди-ястреб, Orca (Ladyhawke, Ричард Доннер, США, 1985)___________________________________________________14

Вот этот высер лишний раз объясняет, почему мне не интересно с тобой дисскутировать. Ты ещё ответа не услышала, а уже думаешь, что что-то умное сказала. :D
Да, Манч, поясняю (ты ведь так и не понял): я так написала потому, что от тебя никогда ничего умного не слышала, только и всего :)

Назад
Зверху Знизу