Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 35. Фэнтези+сказки

• Автор теми Автор теми Tier_Kh
  • Дата створення Дата створення
Блин, я тут почти ничего не видела:eek:
Как же голосовать...:confused:

1. Властелин колец: Возвращение Короля, Tier_Kh (The LOTR 3, П. Джексон, Германия, США, Н. Зеландия, 2003)_______9
2. Звездная пыль, KRina (Stardust, Мэттью Вон, США, Великобритания, 2007)_______________________________________12
3. Лабиринт Фавна, Shantal ( El laberinto del fauno, Гильермо дель Торо, Мексика, Испания, США, 2006)________________12
4. Уиллоу, Diver (Willow, Рон Ховард, США, 1988)_______________________________________________________________14
5. Бесконечная история, Hel_lenka (Die unendliche Geschichte, В.Петерсен, США, ФРГ, 1984)__________________________14
6. Мио, мой Мио, madmik (Mio min Mio, Владимир Грамматиков, CCСР, Норвегия, Швеция, 1987)________________________12
7. Хроники Нарнии, Retriver (Chronicles of Narnia, Эндрю Адамсон, США, 2005)______________________________________12
8. Чарли и шоколадная фабрика, bclogin (Charlie and the Chocolate Factory, Т.Бёртон, США, 2005) ____________________12
9. Алиса в Стране чудес, Август (Alice in Wonderland, T. Burton, 2010)_____________________________________________9
10. Эрагон, Жульен (Eragon, Стефен Фенгмейер, США, Великобритания, 2006)______________________________________12
11. Сердце дракона, Ultra-Violet (DragonHeart, Роб Коэн, USA, 1996)_______________________________________________12
12. Санта-Хрякус, jozhik (Hogfather, Вадим Жан, 2006)__________________________________________________________12
13. Цвет волшебства, Slash (The Colour of Magic, Vadim Jean, 2008 )_______________________________________________12
14. Ван Хельсинг, holomi (Van Helsing, Стивен Соммерс, США, 2004)_______________________________________________8
15. Легенда, SсLF (Legend, Ридли Скотт, США, Великобритания, 1985)_____________________________________________12
16. Леди-ястреб, Orca (Ladyhawke, Ричард Доннер, США, 1985)___________________________________________________14

ВХ - отличная сказка, ВК не люблю, хоть ты тресни...

1. Властелин колец: Возвращение Короля, Tier_Kh (The LOTR 3, П. Джексон, Германия, США, Н. Зеландия, 2003)_______9
2. Звездная пыль, KRina (Stardust, Мэттью Вон, США, Великобритания, 2007)_______________________________________12
3. Лабиринт Фавна, Shantal ( El laberinto del fauno, Гильермо дель Торо, Мексика, Испания, США, 2006)________________12
4. Уиллоу, Diver (Willow, Рон Ховард, США, 1988)_______________________________________________________________14
5. Бесконечная история, Hel_lenka (Die unendliche Geschichte, В.Петерсен, США, ФРГ, 1984)__________________________14
6. Мио, мой Мио, madmik (Mio min Mio, Владимир Грамматиков, CCСР, Норвегия, Швеция, 1987)________________________12
7. Хроники Нарнии, Retriver (Chronicles of Narnia, Эндрю Адамсон, США, 2005)______________________________________12
8. Чарли и шоколадная фабрика, bclogin (Charlie and the Chocolate Factory, Т.Бёртон, США, 2005) ____________________12
9. Алиса в Стране чудес, Август (Alice in Wonderland, T. Burton, 2010)_____________________________________________6
10. Эрагон, Жульен (Eragon, Стефен Фенгмейер, США, Великобритания, 2006)______________________________________12
11. Сердце дракона, Ultra-Violet (DragonHeart, Роб Коэн, USA, 1996)_______________________________________________12
12. Санта-Хрякус, jozhik (Hogfather, Вадим Жан, 2006)__________________________________________________________12
13. Цвет волшебства, Slash (The Colour of Magic, Vadim Jean, 2008 )_______________________________________________14
14. Ван Хельсинг, holomi (Van Helsing, Стивен Соммерс, США, 2004)_______________________________________________8
15. Легенда, SсLF (Legend, Ридли Скотт, США, Великобритания, 1985)_____________________________________________12
16. Леди-ястреб, Orca (Ladyhawke, Ричард Доннер, США, 1985)___________________________________________________14

Алиса - совсем-совсем не нравится... пожалуй, один из немногих фильмов в списке со стопроцентным минусом...
ну, а экранизации Пратчета - плюс... хотя много в списке действительно стоящего...

посмотреть список - так я больше половины не смотрел:(
Блин, я тут почти ничего не видела:eek:
Как же голосовать...:confused:
Сначала голосовать за/против виденных,ну и попытаться что-то посмотреть.

ЗЫ: тоже многого не видела :)

Сначала голосовать за/против виденных,ну и попытаться что-то посмотреть.

Собственно, так поступит любой нормальный человек:)

ЗЫ: Ёжик, подправь свой пост - моё голосование не учла:)

Да, Манч, поясняю (ты ведь так и не понял): я так написала потому, что от тебя никогда ничего умного не слышала, только и всего :)
А за что же ты мне репку однажды сунула?

Издеваешься? Я в день ставлю не менее 20 репок и думаешь буду помнить за что я тебе плюсанула?:confused:
Да не важно за что. Главное что поставила. Или ты ставишь за глупости?
Ты утверждаешь, что ничего умного от меня не читала. Я тебя опроверг даже вот этим простым примером. Доказав, что ты, как всегда, балаболишь.

Да не важно за что. Главное что поставила. Или ты ставишь за глупости?
Ты утверждаешь, что ничего умного от меня не читала. Я тебя опроверг даже вот этим простым примером. Доказав, что ты, как всегда, балаболишь.
Манч, я тебе поставила одну единственную репку и ты сразу же решил, что это показатель твоего ума :D
А представляешь, если я играла в "репные войнушки" и плюсовала всем подряд? Какой удар по твоему самолюбию :D

6. Мио, мой Мио, madmik (Mio min Mio, Владимир Грамматиков, CCСР, Норвегия, Швеция, 1987)________________________14
7. Хроники Нарнии, Retriver (Chronicles of Narnia, Эндрю Адамсон, США, 2005)______________________________________9
9. Алиса в Стране чудес, Август (Alice in Wonderland, T. Burton, 2010)_____________________________________________6
13. Цвет волшебства, Slash (The Colour of Magic, Vadim Jean, 2008 )_______________________________________________14
Мио-хорошая,добрая сказка.А еще там снимался Кристиан Бейл;)(прочла на кинопоиске)
Нарнии минус за унылых детей.

Манч, я тебе поставила одну единственную репку и ты сразу же решил, что это показатель твоего ума :D
Опять тупишь. Эта репка была доказательством твоего балабольства, и того, что у тебя действительно найдётся пара извилин (раз смогла понять хоть один мой пост). А доказательств моего ума и без твоей репки достаточно. ;)
А представляешь, если я играла в "репные войнушки" и плюсовала всем подряд?
Ещё одно доказательство твоего "ума". :D

А вы не подеретесь :D

а вы не подстрекатель :-)

Опять тупишь. Эта репка была доказательством твоего балабольства, и того, что у тебя действительно найдётся пара извилин. А доказательств моего ума и без твоей репки достаточно. ;)

Ещё одно доказательство твоего "ума". :D
Манч, ты договорился до того, что уже сам себе противоречишь :D
Барахтайся, а я посмотрю :попкорн:

Ну а так, это ж надо запомнить мою одну репку! Ладно, если б у тебя их всего двадцать было и каждая лелеялась... Но у тебя их не двадцать и помнишь же! :D Прямо стрела Амура репка попала в сердце :D

Ну а так, это ж надо запомнить мою одну репку! Ладно, если б у тебя их всего двадцать было и каждая лелеялась... Но у тебя их не двадцать и помнишь же! :D Прямо стрела Амура репка попала в сердце :D
Да, был тогда сильно удивлен, поэтому запомнилась. :)
к чему официальность, давно можно на "ты":)
Да чёта вырвалось. Крина на меня плохо влияет. :D

Назад
Зверху Знизу