Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Блин, я тут почти ничего не видела
Как же голосовать...![]()
посмотреть список - так я больше половины не смотрел![]()
Сначала голосовать за/против виденных,ну и попытаться что-то посмотреть.Блин, я тут почти ничего не видела
Как же голосовать...![]()
Сначала голосовать за/против виденных,ну и попытаться что-то посмотреть.
А за что же ты мне репку однажды сунула?Да, Манч, поясняю (ты ведь так и не понял): я так написала потому, что от тебя никогда ничего умного не слышала, только и всего![]()
ЗЫ: Ёжик, подправь свой пост - моё голосование не учла![]()
Какой Йорик?2. Звездная пыль - смутно помню... это там, где Йорик Боевой Ведмедь?
Сам ты унынье! А там про любовь, очень красиво.16. Леди-ястреб - начинал много раз, не досмотрел ни разу... унынье!
А за что же ты мне репку однажды сунула?
Да не важно за что. Главное что поставила. Или ты ставишь за глупости?Издеваешься? Я в день ставлю не менее 20 репок и думаешь буду помнить за что я тебе плюсанула?![]()
Манч, я тебе поставила одну единственную репку и ты сразу же решил, что это показатель твоего умаДа не важно за что. Главное что поставила. Или ты ставишь за глупости?
Ты утверждаешь, что ничего умного от меня не читала. Я тебя опроверг даже вот этим простым примером. Доказав, что ты, как всегда, балаболишь.
Опять тупишь. Эта репка была доказательством твоего балабольства, и того, что у тебя действительно найдётся пара извилин (раз смогла понять хоть один мой пост). А доказательств моего ума и без твоей репки достаточно.Манч, я тебе поставила одну единственную репку и ты сразу же решил, что это показатель твоего ума![]()
Ещё одно доказательство твоего "ума".А представляешь, если я играла в "репные войнушки" и плюсовала всем подряд?
Манч, ты договорился до того, что уже сам себе противоречишьОпять тупишь. Эта репка была доказательством твоего балабольства, и того, что у тебя действительно найдётся пара извилин. А доказательств моего ума и без твоей репки достаточно.![]()
Ещё одно доказательство твоего "ума".![]()
а вы не подстрекатель![]()
Да, был тогда сильно удивлен, поэтому запомнилась.Ну а так, это ж надо запомнить мою одну репку! Ладно, если б у тебя их всего двадцать было и каждая лелеялась... Но у тебя их не двадцать и помнишь же!Прямо
стрела Амурарепка попала в сердце![]()
Да чёта вырвалось. Крина на меня плохо влияет.к чему официальность, давно можно на "ты"![]()