Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 35. Фэнтези+сказки

• Автор теми Автор теми Tier_Kh
  • Дата створення Дата створення
1. Властелин колец: Возвращение Короля, Tier_Kh (The LOTR 2? П. Джексон, Германия, США, Н. Зеландия, 2003)_______12
2. Звездная пыль, KRina (Stardust, Мэттью Вон, США, Великобритания, 2007)_______________________________________12
3. Лабиринт Фавна, Shantal ( El laberinto del fauno, Гильермо дель Торо, Мексика, Испания, США, 2006)________________12
4. Уиллоу, Diver (Willow, Рон Ховард, США, 1988)_______________________________________________________________12
5. Бесконечная история, Hel_lenka (Die unendliche Geschichte, В.Петерсен, США, ФРГ, 1984)__________________________12
6. Мио, мой Мио, madmik (Mio min Mio, Владимир Грамматиков, CCСР, Норвегия, Швеция, 1987)_______________________12
7. Хроники Нарнии, Retriver (Chronicles of Narnia, Эндрю Адамсон, США, 2005)______________________________________12
8. Покойница невеста, bclogin (Corpse Bride, T. Burton, 2005)_____________________________________________________12 - это скорее кукольная анимация, чем фильм. С таким же успехом "фильмом" можно назвать "Аватар" в котром всё снималось на зелёном фоне
9. Кошмар перед рождеством, Август (The Nightmare Before Christmas, T. Burton, USA, 1993)_________________________12 - то же самое что и по Corpse Bride
10. Эрагон, Жульен (Eragon, Стефен Фенгмейер, США, Великобритания, 2006)___________________12
11. Сердце дракона, Ultra-Violet (DragonHeart, Роб Коэн, USA, 1996)_______________________________________________12
12. Санта-Хрякус, jozhik (Hogfather, Вадим Жан, 2006)__________________________________________________________12
13. Цвет волшебства, Slash (The Colour of Magic, Vadim Jean, 2008 )_______________________________________________12
14. Ван Хельсинг, holomi (Van Helsing, Стивен Соммерс, США, 2004)_______________________________________________12
15. Легенда, SсLF (Legend, Ридли Скотт, США, Великобритания, 1985)_____________________________________________12

А по поводу мультиков - так всех персонажей тоже озвучивают живые актеры. Был бы так популярен "Простоквашино", если бы там не было Табакова ?

Так красивее и лучше читается.

1. Властелин колец: Возвращение Короля, Tier_Kh (The LOTR 2? П. Джексон, Германия, США, Н. Зеландия, 2003)_______12
2. Звездная пыль, KRina (Stardust, Мэттью Вон, США, Великобритания, 2007)_______________________________________12
3. Лабиринт Фавна, Shantal ( El laberinto del fauno, Гильермо дель Торо, Мексика, Испания, США, 2006)________________12
4. Уиллоу, Diver (Willow, Рон Ховард, США, 1988)_______________________________________________________________12
5. Бесконечная история, Hel_lenka (Die unendliche Geschichte, В.Петерсен, США, ФРГ, 1984)__________________________12
6. Мио, мой Мио, madmik (Mio min Mio, Владимир Грамматиков, CCСР, Норвегия, Швеция, 1987)_______________________12
7. Хроники Нарнии, Retriver (Chronicles of Narnia, Эндрю Адамсон, США, 2005)______________________________________12
8. bclogin
9. Август
10. Эрагон, Жульен (Eragon, Стефен Фенгмейер, США, Великобритания, 2006)___________________12
11. Сердце дракона, Ultra-Violet (DragonHeart, Роб Коэн, USA, 1996)_______________________________________________12
12. Санта-Хрякус, jozhik (Hogfather, Вадим Жан, 2006)__________________________________________________________12
13. Цвет волшебства, Slash (The Colour of Magic, Vadim Jean, 2008 )_______________________________________________12
14. Ван Хельсинг, holomi (Van Helsing, Стивен Соммерс, США, 2004)_______________________________________________12
15. Легенда, SсLF (Legend, Ридли Скотт, США, Великобритания, 1985)_____________________________________________12

Кста, Слеш и Ёжиг, Опочтарение таки динамичней получилось чем эти две теленовеллы ...
имхо, Опочтарение слегка выбивается из заданной темы, точнее, Санта-Хрякус больше подходит)))))

А по поводу мультиков - так всех персонажей тоже озвучивают живые актеры. Был бы так популярен "Простоквашино", если бы там не было Табакова ?

А фильмы неживые озвучивают что-ли? :eek:
Когда я смотрю "Простоквашино" с сыном я слышу там не Табакова и ещё каких-то людей, а Матроскина, Дядю Фёдора, Шарика и Печкина, я не думаю что суть в озвучке, хоть она и феерическая.
Актёрскую игру кукол предлагаешь оценивать в анимационных фильмах, что-ли?
Короче говоря: выиграешь - выберешь любую тему, тебе никто не запрещает ведь.

А фильмы неживые озвучивают что-ли? :eek:
Когда я смотрю "Простоквашино" с сыном я слышу там не Табакова и ещё каких-то людей, а Матроскина, Дядю Фёдора, Шарика и Печкина, я не думаю что суть в озвучке, хоть она и феерическая.
Актёрскую игру кукол предлагаешь оценивать в анимационных фильмах, что-ли?

Я это к тому, что в анимационных фильмах актерская игра выражается в озвучке персонажей, и звук часто не менее важен, чем картинка.
Это я к тому, что выкидывать мультики просто потому что это мультики - хм... право хозяина темы, конечно, но нельзя говорить об отсутствии актерской игры.
Пример из области фильмов - есть такой хороший российский боевик "Код Апокалипсиса". Он был бы намного лучше, если бы "няню вику" переозвучили нормальным голосом, без сериальных интонаций.
Но это так, мысли вслух в ожидании начала игры :rolleyes:

имхо, Опочтарение слегка выбивается из заданной темы, точнее, Санта-Хрякус больше подходит)))))

не скажи :)
Все-таки академия волшебства и драконы - это Цвет Волшебства, а не Санта-Хрякус :)
Хотя Пратчет гениален, какую вещь ни возьми

16. Леди-ястреб, Orca (Ladyhawke, Ричард Доннер, США, 1985)_____________________________________________12 - поезд ушёл
Предлагаю от лица общественности оставить "Хавку" в игре. Фильм хотя бы форматный, да и опоздал Орка на считанные минуты. Хотя бы не ради него, а ради нашей твоей любимой Крины

Да-да, я так люблю этот фильм! :)

Я это к тому, что в анимационных фильмах актерская игра выражается в озвучке персонажей, и звук часто не менее важен, чем картинка.
Это я к тому, что выкидывать мультики просто потому что это мультики - хм... право хозяина темы, конечно, но нельзя говорить об отсутствии актерской игры.

В оригинальной озвучке анимационные фильмы не так уж много народу: их вообще мало кто смотрит помимо детей, а чтоб смотреть в оригинальной озвучке нужно быть довольно большим энтузиастом (пусть я и смотрел три анимационных ленты Бёртона в оригинальной озвучке и получил огромное удовольствие, но я совсем не уверен что это будет справедливо для остальных).
Вся суть в том, что условия оговорены в старт-посте и .

Пример из области фильмов - есть такой хороший российский боевик "Код Апокалипсиса". Он был бы намного лучше, если бы "няню вику" переозвучили нормальным голосом, без сериальных интонаций.
Но это так, мысли вслух в ожидании начала игры :rolleyes:

После слов "хороший российский боевик" у меня всегда начинается неконтролиемый приступ хохота, прости. Я не думаю что озвучка настолько решает в русских фильмах, ведь один ***: без брызжуших фонтанов крови из глаз и ушей можно смотреть работы не более чем пяти современных русских режиссёров.

Ок, если никто не против, то пусть будет так:
8. bclogin
9. Август
16. Леди-ястреб, Orca (Ladyhawke, Ричард Доннер, США, 1985)_____________________________________________12
Фильм-то действительно хороший :)

После слов "хороший российский боевик" у меня всегда начинается неконтролиемый приступ хохота, прости. Я не думаю что озвучка настолько решает в русских фильмах, ведь один ***: без крови из глаз и ушей можно смотреть работы не более чем пяти современных русских режиссёров.

У меня обычно да.
Но вышеназванному фильму можно было бы поставить крепкую 5, если бы не озвучка, которая все портит.
А так - фильм получше последних "Бондов" - логичный и динамичный сюжет, реально выглядящие перестрелки, мало пафоса.
посмотреть очень даже можно.

Я не уверен, что Август утром может появиться. Помнится, у него почти все голоса шли вечером. Ну и да, спасибо Мадмику с Криной за протекцию :)
Но я не против не участвовать, или переписать фильм на другого - Августа или bclogin'а.

Я извиняюсь, а о каких трех анимационных лентах Бертона идет речь?
Или имеются в виду не только его режисерские работы?

не скажи :)
Все-таки академия волшебства и драконы - это Цвет Волшебства, а не Санта-Хрякус :)
Хотя Пратчет гениален, какую вещь ни возьми

))) не скажу))))
к сожалению, нельзя вместо одного фильма сказать "экранизации Пратчета" - так было бы точно лучше всего))))))

Я не уверен, что Август утром может появиться. Помнится, у него почти все голоса шли вечером.

Предлагаешь волевым решением выбросить Августа и выставить себя ******ом с синдромом вахтёра или отсрочить начало киноигрулины ещё на день и выставить себя ******ом в связи с затягиванием начала игры? Молодец, ****

Я извиняюсь, а о каких трех анимационных лентах Бертона идет речь?
Или имеются в виду не только его режисерские работы?

Пардон, я ошибочно приписал Coraline к фильмам Бёртона.

Давайте решать все вместе - оставляем мультики в списке или ждем визита Августа и bclogin-а?

Не ругайтесь, ёпт!

Предлагаешь волевым решением выбросить Августа и выставить себя ******ом с синдромом вахтёра или отсрочить начало киноигрулины ещё на день и выставить себя ******ом в связи с затягиванием начала игры? Молодец, ****

ну, молодец, не молодец, но кэп тебе помогает, ****. А ты уж там решай, что делать. Или ждем, или волевым решением вписываем за них фильмы, или вперед с песнями.
Кстати, может у кого-то есть контакт с этими субчиками?

Да и в "Кошмаре" Бертон отдал режиссерское кресло Генри Селику, поскольку был занят другими проектами. Хотя его фирменный стиль чувствуется

Назад
Зверху Знизу