Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 34. Близкие контакты третьего рода

• Автор теми Автор теми Orca
  • Дата створення Дата створення
Чешу репу и кинопоиск, но чего-то вспомнить Врага моего не могу...

Действительно, про Монстру как то забыли :)
Хотя там привязки к инопланете нет.

Жаль, Звездный десант никто брать не хочет...

Действительно, про Монстру как то забыли :)
Хотя там привязки к инопланете нет.
Гхм. Ну, планета, конечно, наша. Но инопланетяне в наличии!
По твоей логике можно смело выч0ркивать позиции №1, 3, 5, 6 и 8 :).

Гхм. Ну, планета, конечно, наша. Но инопланетяне в наличии!
По твоей логике можно смело выч0ркивать позиции №1, 3, 5, 6 и 8 :).
Не-не, я вычёркивать не предлагаю. На мой взгляд вполне подходит.
Просто я не помню, чтоб там ту монстру идентифицировали как инопланетянина.
Годзила вон тоже тогда годиццо. :)

Так эта, "Враг мой" в двух экземплярах присутствовать будет?

Так эта, "Враг мой" в двух экземплярах присутствовать будет?
:D
Там ещё Йожег хотела его загадать, давате уже в трёх экземплярах.
Все разностальгировались и не заметили прокола. :)

Жена астронавта, Миссия на Марс, Звездный десант, Эволюция, Затерянные в космосе, Стар трек в конце концов!!! Последний, помнится мне, Крина все хотела куда-то притулить.

О! Вспомнила Ловца снов еще.

Так что там, ео, ты Врага передумываешь, али как?

Как-то о Бездне подзабыли ;)

Чешу репу и кинопоиск, но чего-то вспомнить Врага моего не могу...
Детсво прошло мимо. :D
Да ничего там такого нет. основной кандидат на минус.
Просто у всех с детством ассациируется.

Как-то о Бездне подзабыли ;)

Чужие были, Бездна была, Звездные войны были, Люди в черном были. Хищника уже внесли, Аватара тоже. Что-то ничё больше в голову не лезет...
;)
В твоей же теме:
1. Смерч, Orca ("Twister", Ян де Бонт, США, 1996)___________________________________12
2. Послезавтра, houpi ("The Day After Tomorrow", Роланд Эммерих, США, 2004)__________12
3. Столкновение с бездной, madmik ("Deep impact", Мими Ледер, США, 1998)___________12
4. Титаник, ScLF ("Titanic", Джеймс Кэмерон, США, 1997)____________________________12
5. Вулкан, ricci99 ("Volcano", Мик Джексон,США, 1997)______________________________12
6. Армагеддон, Jeepers C. ("Armageddon", Майкл Бэй, США, 1998)_____________________12
7. День Независимости, Indie ("Independence Day", Роланд Эммерих,США,1996)_________12
8. Бездна, manch ("The Abyss", Джеймс Камерон, США, 1989)_________________________12
9. Монстро, Diver ("Cloverfield", Мэтт Ривс, США, 2008)_______________________________14
10. Война миров, Mr.KoLoBoK (War of the Worlds, C. Спилберг, США, 2005)______________12
11. 28 дней спустя, KRina (28 Days Later..., Дэнни Бойл, Великобритания, 2002)_________12
12. Знаки, Tier_Kh (Signs, М. Найт Шьямалан, США, 2002)_____________________________9
13. Астероид, Retriver (Asteroid, Брэдфорд Мэй/ Bradford May, США, 1997)_______________12
14. Ядро Земли, eo (The Core, Jon Amiel, США, 2003)________________________________12

Дайвер пошёл по стопам Склифа. :-)

"Чувак, где моя тачка", "Моя мачеха-инопланетянка", "Коммандо из пригорода", "Предостережение", "Я пришел с миром".
Как много невнедренных шедевров... Однозначно, игрулину надо до 20 кандидатов расширять

Факультет, Пятый элемент, Сфера, Планета обезьян, Вторжение, Кокон...

И "Чужих" все стесняются вносить в конкурс. Чем не хит на все времена?

Я помню саму ящерицу. А вот сюжет - ни капли.

Тцю. Сначала землянин и ящерка попали на планету. Хотели друг друга завалить. Потом подружились. Потом ящерка родила. Потом не помню :D

Назад
Зверху Знизу