Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 33. Детектив.

• Автор теми Автор теми Baмпир
  • Дата створення Дата створення
продаю голос. Цена - литр хорошего пива :)

Ты сумму называй. Я в пиве совершенно не разбираюсь. :D

Run, ******s, RUN!

3. Таинственная река, Shantal (Mystic River, Клинт Иствуд, США, Австралия, 2003)_____________4
6. Десять ****итят,Жульен(Станислав Говорухин,СССР,1987)________________________________5
8. Жизнь Дэвида Гейла, Orca (The Life of David Gale, Алан Паркер, США, 2003)__________________8

даже в старгородском? :rolleyes:

Я тя умоляю... чи не цифра :)
Слэш наверняка имел в виду что-то более элитное. :)

И эта, завязывай демпинговать. :-)

А по поводу демпинга - пиши таксу, мне лишь бы не меньше.
А так, как и любой ****оеврей, буду только за ;)

А вы не подеретесь, а я не подстрекатель (детская поговорка). :D

Бутылочку
kilkenny.jpg
иму ... :-)

Интересно, а каким напитком можно Мадмика подкупить? :D

А по поводу демпинга - пиши таксу, мне лишь бы не меньше.
А так, как и любой ****оеврей, буду только за ;)
Тут ещё с моментом надо подгадать, чтоб на самом пике нужности голоса подороже его продать. Хотя можно и переждать и пролететь. :D
Интересно, а каким напитком можно Мадмика подкупить? :D
Я пью "Мыкулинское".
Только Мадмик уже бездарно бесплатно слил свой голос, про него можешь забыть.
А вот я ещё думайу.... :rolleyes:

фильм - полная неправдоподобия чушь!

неожиданная концовка?
конечно же она очень неожиданна..
и это высосанное наебалово ты, Майк, называешь одним из величайших детективов?! да любая серия Коломбо даст фору этой жалкой поделке...
Склиф, возможно, я на твоем месте рассуждал бы аналологично.
Но мы, совершеннолетние русскоязычные люди планеты Земля, в отличие от тебя посмотрели эту картину в далеком детстве (я, например, во втором классе). Тогда мало кто смотрел Коломбо, не сняли еще "Идентификацию", "Шестое чувство" (которое просмотрев впервые сейчас любой раскусит с первых минут) и прочие кинонеожиданные детективы. И данный сюжет действительно развивался свежо и интригующе.
Посему я и до сих пор пересматриваю "****итят" с удовольствием, ибо был заложен благоприятный фундамент - прекрасное первое впечатление.
Да и персонажей здесь картонными не назвать - ключевые герои постепенно обрастают новыми красками, по ходу сюжета выплывают события из их жизни. Конечно, это не сериал типа "Остров Харпера", растяни "****итят" до 10 с лишним серий ты бы узнал много интересующих тебя подробностей, подло неосвещенных Агатой Кристи и Говорухиным - на каких тачках гонял Энтони Марстон, сколько мужиков было у Веры Клейторн, девственница ли мисс Брент и много-много других...

Для меня слово "детектив" в первую же секунду ассоциируется с "****итятами". И мой голос уже не отнять и не купить, хотя сейчас я бы не отказался даже от "Черниговского" баклажечного (правда, передавать далеко придется)

А редактирование тогда зачем?
От жеж...
Run, ******s, RUN!

3. Таинственная река, Shantal (Mystic River, Клинт Иствуд, США, Австралия, 2003)_____________4
6. Десять ****итят,Жульен(Станислав Говорухин,СССР,1987)________________________________5
8. Жизнь Дэвида Гейла, Orca (The Life of David Gale, Алан Паркер, США, 2003)__________________8
И контрольный
attachment.webp

Одним конкурентом меньше...

Твои душевные раны фрэш залечит?
Легко.

А я вот этих ****итят и не смотрел. Книжку читал (в детстве, тогда понравилось), пару раз по телеку нарывался на фрагменты фильма, но они мне какими-то уныло совдеповскими показались...

Вкладення

• Madmik.webp
    Madmik.webp
    18.4 КБ · Перегляди: 120
****итята - это детство, поэтому в плюс...
а над минусом задумалась... оба фильма хороши, в своём роде...чьёрт...
ладно, сравняем (почти)))

6. Десять ****итят,Жульен(Станислав Говорухин,СССР,1987)________________________________7
8. Жизнь Дэвида Гейла, Orca (The Life of David Gale, Алан Паркер, США, 2003)__________________5

Назад
Зверху Знизу