Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 33. Детектив.

• Автор теми Автор теми Baмпир
  • Дата створення Дата створення
3. Таинственная река, Shantal (Mystic River, Клинт Иствуд, США, Австралия, 2003)_____________3
8. Жизнь Дэвида Гейла, Orca (The Life of David Gale, Алан Паркер, США, 2003)__________________4

Нет больше ****итят ... :(

uAZLA9AOE1A&t=1&usg=__HShxT7gm6QJKS_tO-S1i7mrk-Ok=.webp

3. Таинственная река, Shantal (Mystic River, Клинт Иствуд, США, Австралия, 2003)_____________0
8. Жизнь Дэвида Гейла, Orca (The Life of David Gale, Алан Паркер, США, 2003)__________________6

"если долго мучиться, что-нить получится" (с)

Не видать манчу сока ... :-)

Копец. Загадывал фильм без претензий на победу. И на тебе... Есть коллективные пожелания тематики? И как-то взападло побеждать с шестью очочками...

Фантастику давай, фантастику! ...

В общем-то я тоже о ней подумывал. Ну и о пародийных фильмах.
На выбор две тем:
1) Фильмы о контактах с инопланетянами (можно экшен, можно драму, можно триллер, но главное, что весь сюжетный замес идет вокруг поиска/столкновения/изучения внеземного разума).
2) Фильмы-пародии (возможно не только высмеивающие конкретные фильмы, но и штампы в киножанрах, или даже сами киножанры).

2) Фильмы-пародии (возможно не только высмеивающие конкретные фильмы, но и штампы в киножанрах, или даже сами киножанры).
Я вот как раз скачал "Знакомство со спартанцами" ;)

не
на очереди ещё Солт, этот Гейл, а времени катастрофически мало

Наверно,лучше про инопланетян,а то с комедиями опять начнется-это породия,а это просто комедия.

Чужие лутшие!:yahoo:

И я за иноплонетяшек :)
Это интересней.

ну вот и славно. Подбираем фильмы. E.T. phone home (c)

Oh my God! They killed River! You bastards!

Назад
Зверху Знизу