Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 33. Детектив.

• Автор теми Автор теми Baмпир
  • Дата створення Дата створення
Кстати, снял же Иствуд "Непокоренного" - драматический фильм с примесью жанровых линий спорта и биографии и ничего, никто не удивлен. Правда, не совсем удачный результат у него получился, на мой взгляд. Но то второй вопрос.
Непокоренного не видел.
И после пачки фильмов про спорт не тянет. :)
Слушаю и повинуюсь, мой Господин! :love:
Золото, а не женщина! :love:

Как невиденному, что ль?

Ну получается, что так. Просто Розу и без меня убьют, а остальные фильмы мне нравятся. Вот так Реки и попали под горячую руку.
Вообще, мне не нравится когда ставят минусы невиденным фильмам в начале игры, а ближе к концу ,иногда,уже не остается вариантов, кроме как голосовать против неотсмотренного.

Всем привед, давно не виделись ;)

2. Секреты Лос-Анжелеса, eo (L.A. Confidential, Кёртис Хэнсон, США, 1997)____________________5
3. Таинственная река, Shantal (Mystic River, Клинт Иствуд, США, Австралия, 2003)______________19
6. Десять ****итят,Жульен(Станислав Говорухин,СССР,1987)_________________________________26
8. Жизнь Дэвида Гейла, Orca (The Life of David Gale, Алан Паркер, США, 2003)__________________28
12. Имя розы, Август (Der Name der Rose, Франция+Италия+ФРГ, 1986)_________________________2

Все фильмы, как по мне, одинаково интересны. Из всего что осталось - менее всего нравится Имя Розы. Ну а поддержу Секреты ЛА. Мой фаворит в этой игре - Таинственная река

2. Секреты Лос-Анжелеса, eo (L.A. Confidential, Кёртис Хэнсон, США, 1997)____________________5
3. Таинственная река, Shantal (Mystic River, Клинт Иствуд, США, Австралия, 2003)______________19
6. Десять ****итят,Жульен(Станислав Говорухин,СССР,1987)_________________________________23
8. Жизнь Дэвида Гейла, Orca (The Life of David Gale, Алан Паркер, США, 2003)__________________28
12. Имя розы, Август (Der Name der Rose, Франция+Италия+ФРГ, 1986)_________________________4

2. Секреты Лос-Анжелеса, eo (L.A. Confidential, Кёртис Хэнсон, США, 1997)____________________2
6. Десять ****итят,Жульен(Станислав Говорухин,СССР,1987)_________________________________25
12. Имя розы, Август (Der Name der Rose, Франция+Италия+ФРГ, 1986)_________________________4

2. Секреты Лос-Анжелеса, eo (L.A. Confidential, Кёртис Хэнсон, США, 1997)____________________-1
6. Десять ****итят,Жульен(Станислав Говорухин,СССР,1987)_________________________________25
12. Имя розы, Август (Der Name der Rose, Франция+Италия+ФРГ, 1986)_________________________6

3. Таинственная река, Shantal (Mystic River, Клинт Иствуд, США, Австралия, 2003)______________16
8. Жизнь Дэвида Гейла, Orca (The Life of David Gale, Алан Паркер, США, 2003)__________________30
12. Имя розы, Август (Der Name der Rose, Франция+Италия+ФРГ, 1986)_________________________6

Ну получается, что так. Просто Розу и без меня убьют, а остальные фильмы мне нравятся. Вот так Реки и попали под горячую руку.
Спасибо!

Вечно так - как только иногда попадаешь под горячую руку - то она сразу же женской оказывается. Что ж такое?! :D
Всем привед, давно не виделись ;)
И тебе привет!

3. Таинственная река, Shantal (Mystic River, Клинт Иствуд, США, Австралия, 2003)______________16
6. Десять ****итят,Жульен(Станислав Говорухин,СССР,1987)_________________________________27
8. Жизнь Дэвида Гейла, Orca (The Life of David Gale, Алан Паркер, США, 2003)__________________27

+ кслассике
- скорее социальному фильму построенному как детектив. фильм вообще то отличный

3. Таинственная река, Shantal (Mystic River, Клинт Иствуд, США, Австралия, 2003)______________18
6. Десять ****итят,Жульен(Станислав Говорухин,СССР,1987)_________________________________29
8. Жизнь Дэвида Гейла, Orca (The Life of David Gale, Алан Паркер, США, 2003)__________________24
12. Имя розы, Август (Der Name der Rose, Франция+Италия+ФРГ, 1986)_________________________3

3. Таинственная река, Shantal (Mystic River, Клинт Иствуд, США, Австралия, 2003)______________20
6. Десять ****итят,Жульен(Станислав Говорухин,СССР,1987)_________________________________29
8. Жизнь Дэвида Гейла, Orca (The Life of David Gale, Алан Паркер, США, 2003)__________________24
12. Имя розы, Август (Der Name der Rose, Франция+Италия+ФРГ, 1986)_________________________0

3. Таинственная река, Shantal (Mystic River, Клинт Иствуд, США, Австралия, 2003)______________17
8. Жизнь Дэвида Гейла, Orca (The Life of David Gale, Алан Паркер, США, 2003)__________________26

Из оставшихся меньше всего нравится Река. Сорри, Шанталь. Отлупцюй и меня розгами :D

6. Десять ****итят,Жульен(Станислав Говорухин,СССР,1987)_________________________________26
8. Жизнь Дэвида Гейла, Orca (The Life of David Gale, Алан Паркер, США, 2003)__________________26

Молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почет. Таким образом, почетным старикам на почетный отдых. А вот молодые... Нравятся оба фильма. Подтяну пока более слабого, а там видно будет.

Get up, stand up
Stand up for your right
Get up, stand up
Don't give up the fight...

3. Таинственная река, Shantal (Mystic River, Клинт Иствуд, США, Австралия, 2003)______________18
6. Десять ****итят,Жульен(Станислав Говорухин,СССР,1987)_________________________________28
8. Жизнь Дэвида Гейла, Orca (The Life of David Gale, Алан Паркер, США, 2003)__________________23

Назад
Зверху Знизу