Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 33. Детектив.

• Автор теми Автор теми Baмпир
  • Дата створення Дата створення
2. Секреты Лос-Анжелеса, eo (L.A. Confidential, Кёртис Хэнсон, США, 1997)____________________5
3. Таинственная река, Shantal (Mystic River, Клинт Иствуд, США, Австралия, 2003)______________22
6. Десять ****итят,Жульен(Станислав Говорухин,СССР,1987)_________________________________24
8. Жизнь Дэвида Гейла, Orca (The Life of David Gale, Алан Паркер, США, 2003)__________________28
12. Имя розы, Август (Der Name der Rose, Франция+Италия+ФРГ, 1986)_________________________6

Знала, что надо было больше смайлов поставить... Или в теме о декрете завелась? :D
Минусуешь ты не по очереди, а только одному фильму. Реке.
В суд пойдем? :D

Если пойдем в суд, я точно выиграю, ибо имею хорошего адвоката:D

А минусую я как раз по очереди. Логику тебе уже объяснила.

Если пойдем в суд, я точно выиграю, ибо имею хорошего адвоката:D
Давай меряться адвокатами! :) Правда, на исполнительной службе можно сильно споткнуться - там меняется начальство очень часто в последнее время. Не уследишь - сколько кому чего...

Смотри, завтра проверю! :D

А тут я типа беспристрастный наблюдатель:

4. 12, ScLF (12, Никита Михалков, россия, 2007)____________________________________________3

1. Азазель, Вампир (Александр Адабашьян, россия, 2002)____________________________________8

3. Таинственная река, Shantal (Mystic River, Клинт Иствуд, США, Австралия, 2003)______________22

3. Таинственная река, Shantal (Mystic River, Клинт Иствуд, США, Австралия, 2003)______________20

2. Секреты Лос-Анжелеса, eo (L.A. Confidential, Кёртис Хэнсон, США, 1997)____________________7
6. Десять ****итят,Жульен(Станислав Говорухин,СССР,1987)_________________________________24
8. Жизнь Дэвида Гейла, Orca (The Life of David Gale, Алан Паркер, США, 2003)__________________28
12. Имя розы, Август (Der Name der Rose, Франция+Италия+ФРГ, 1986)_________________________3

Вот! Я же и говорю - два дня подряд только Реке минусует! Теперь обязана два дня минусовать и Гейлу!!! :D

Вчера была логика другая:) Но, если тебе сильно хочется, могу и завтра минусонуть Реке:))

Вчера была логика другая:) Но, если тебе сильно хочется, могу и завтра минусонуть Реке:))

Запугиваешь?

А тут я типа беспристрастный наблюдатель:

А почему, кстати, ты только наблюдаешь? Не любишь детективы?

2. Секреты Лос-Анжелеса, eo (L.A. Confidential, Кёртис Хэнсон, США, 1997)____________________4
6. Десять ****итят,Жульен(Станислав Говорухин,СССР,1987)_________________________________26
12. Имя розы, Август (Der Name der Rose, Франция+Италия+ФРГ, 1986)_________________________3

Секреты - слишком длинные, как по мне ...
****итята - хороший советский фильм ...

Indie - права, Розу таки утопят, жаль канешн, ну да ладно ...

Август, не учел моё голосование! :)

Детективы люблю. А тут по детективам?
Половины не видел, из виденных половина не детектив (на мой взгляд).

А не знаю. Это лучше у Вампира выяснить. :)
Какие на твой взгляд - не детективы?

Шанталь, чем тебе так Гейл не угодил? Сама же написала, что хороший фильм, а теперь только и подначиваешь, чтоб ему минусовать. Мне-то пох, но где же объективность?

ибо имею хорошего адвоката
и насколько он хорош в имении? :D

Шанталь, чем тебе так Гейл не угодил? Сама же написала, что хороший фильм, а теперь только и подначиваешь, чтоб ему минусовать. Мне-то пох, но где же объективность?

Во-первых, Гейл мне угодил.
Во-вторых, я не подначивала. Я уточняла, почему человек голосует так, а не иначе. Я беседовала и шутила. Ты против?
В-третьих, я тоже как бы объективность ищу и мне не пох.

Просто Шанталь жаждет победы;)

Естественно, жаждю.
А еще я знаю много-много способов, как "подначить" незнакомых мне людей голосовать так или иначе. Нашептываю через монитор, к примеру. Угрожаю розгами. Что еще? Все и не упомнишь...:D

Какие на твой взгляд - не детективы?
Не детективы: Таинственная река, Бешенные псы, 12, Подмена.
Детективы Десять ****итят и Афера Крауна.
Это на мой взгляд.
Остальные не видел.
Странно, что нет ни одного фильма про ограбления банков.
Просто Шанталь жаждет победы;)
Она просто старается расшевелить публику. ;)

Не детективы: Таинственная река, Бешенные псы, 12, Подмена.
Детективы Десять ****итят и Афера Крауна.
Это на мой взгляд.
Остальные не видел.
Странно, что нет ни одного фильма про ограбления банков.

Река попадает под психологический детектив.
Психологический детектив
Данный вид детектива может несколько отступать от классических канонов в части требования стереотипного поведения и типичной психологии героев. Обычно расследуется преступление, совершённое по личным мотивам (зависть, месть), и основным элементом расследования становится изучение личностных особенностей подозреваемых, их привязанностей, болевых точек, убеждений, предрассудков, выяснение прошлого.

Назад
Зверху Знизу