Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
НЕ ПОНИМАЮ, зачем выставлять фильм, а потом голосовать самому против него![]()
А надо обязательно голосовать, например, за свой фильм через убеждение, что другой претендент лучше?
Это не «личный зачет». Думаю
Могу навскидку назвать еще пару иных причин такого голосования
/Я либо голосую за своего, либо (если фильм оппонента лучше) не голосую вовсе. Это дуэль)
, но не обязательно, что человек на другом конце « шпаги» считает так жеМожно и так, но не обязательно, что человек на другом конце « шпаги» считает так же

Ну вот смотри. Я в финале игры "летние каникулы" голосовала против своего фильма в пользу "Кристины-Барселоны" потому, что считаю, что этот фильм лучший на данную тему!НЕ ПОНИМАЮ, зачем выставлять фильм, а потом голосовать самому против него![]()

и больше так не делаю
Пропускаю финал..А по мне, не дуэль, а выявление лучшего фильма на темуЯ либо голосую за своего, либо (если фильм оппонента лучше) не голосую вовсе. Это дуэль)

Вы все слишком серьезны.

Вы все слишком серьезны.

выявление лучшего фильма на тему

не обязательно, что человек на другом конце « шпаги» считает так же
Категорически аплодируюНо я усвоила "приличное поведение" в Киноигрулинах и больше так не делаю Пропускаю финал..
Здрасьте.Голос против своего фильма, это не просто какие-то личные убеждения. Это еще и плевок в тех, кто ставил этому участнику плюсы и вывел в финал в надежде увидеть его в победителях
Почему мнение тех, кто голосовал за фильм важнее, чем мнение тех, кто голосовал против?
Я с этим не согласна, заметьКатегорически аплодирую
просто считаю нужным придерживаться 
Прямо сейчасСмеяться когда?