Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 292. Герметичный триллер

• Автор теми Автор теми madmik
  • Дата створення Дата створення
Re: Киноигрулина 292. Герметичный триллер

НЕ ПОНИМАЮ, зачем выставлять фильм, а потом голосовать самому против него :рл::незнаю::confused:

НЕ ПОНИМАЮ, зачем выставлять фильм, а потом голосовать самому против него :рл::незнаю::confused:

А надо обязательно голосовать, например, за свой фильм через убеждение, что другой претендент лучше?
Это не «личный зачет». Думаю

Могу навскидку назвать еще пару иных причин такого голосования

А надо обязательно голосовать, например, за свой фильм через убеждение, что другой претендент лучше?
Это не «личный зачет». Думаю

Могу навскидку назвать еще пару иных причин такого голосования

Я либо голосую за своего, либо (если фильм оппонента лучше) не голосую вовсе. Это дуэль)
И дело не в личном зачете, а в убеждении.
/Дневной свет, на мой взгляд, лучше Санктума :-)/

Я либо голосую за своего, либо (если фильм оппонента лучше) не голосую вовсе. Это дуэль)

Можно и так:незнаю:, но не обязательно, что человек на другом конце « шпаги» считает так же

15....Санктум (Sanctum, Алистер Грирсон, США, Австралия, 2011), Капюшон
6.....Платформа (El hoyo, Гальдер Гастелу-Уррути, Испания, 2019), Последний Самурай

Капітуляцію Самурая прийняв.

Ну вот смотри. Я в финале игры "летние каникулы" голосовала против своего фильма в пользу "Кристины-Барселоны" потому, что считаю, что этот фильм лучший на данную тему! :)

Почему его не выставила его сама? То ли не вспомнила.. то ли уже занят был...

Но я усвоила "приличное поведение" в Киноигрулинах :D и больше так не делаю ;) Пропускаю финал..

А по мне, не дуэль, а выявление лучшего фильма на тему :)

12....Санктум (Sanctum, Алистер Грирсон, США, Австралия, 2011), Капюшон
8.....Платформа (El hoyo, Гальдер Гастелу-Уррути, Испания, 2019), Последний Самурай

Вы все слишком серьезны.

+14.....Санктум (Sanctum, Алистер Грирсон, США, Австралия, 2011), Капюшон
-5.....Платформа (El hoyo, Гальдер Гастелу-Уррути, Испания, 2019), Последний Самурай

11....Санктум (Sanctum, Алистер Грирсон, США, Австралия, 2011), Капюшон
7.....Платформа (El hoyo, Гальдер Гастелу-Уррути, Испания, 2019), Последний Самурай

8....Санктум (Sanctum, Алистер Грирсон, США, Австралия, 2011), Капюшон
9.....Платформа (El hoyo, Гальдер Гастелу-Уррути, Испания, 2019), Последний Самурай

5.....Санктум (Sanctum, Алистер Грирсон, США, Австралия, 2011), Капюшон
11.....Платформа (El hoyo, Гальдер Гастелу-Уррути, Испания, 2019), Последний Самурай

7.....Санктум (Sanctum, Алистер Грирсон, США, Австралия, 2011), Капюшон
8.....Платформа (El hoyo, Гальдер Гастелу-Уррути, Испания, 2019), Последний Самурай

Голос против своего фильма, это не просто какие-то личные убеждения. Это еще и плевок в тех, кто ставил этому участнику плюсы и вывел в финал в надежде увидеть его в победителях

Это моё мнение.
Конечно же
не обязательно, что человек на другом конце « шпаги» считает так же

Но я усвоила "приличное поведение" в Киноигрулинах и больше так не делаю Пропускаю финал..
Категорически аплодирую

Голос против своего фильма, это не просто какие-то личные убеждения. Это еще и плевок в тех, кто ставил этому участнику плюсы и вывел в финал в надежде увидеть его в победителях
Здрасьте. :незрозумію: Почему мнение тех, кто голосовал за фильм важнее, чем мнение тех, кто голосовал против?

Чего это вдруг мы именно в финале должны резко уважать только мнение оппонентов? :незрозумію:

Категорически аплодирую
Я с этим не согласна, заметь ;) просто считаю нужным придерживаться ;)

Прямо сейчас :пиво: :-)

Смотрела версию американцев

Назад
Зверху Знизу