Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 270: Летние каникулы

• Автор теми Автор теми SheVik
  • Дата створення Дата створення
какие люди..)) здрасьте поближе добропожаловать..:пиво: неплохо бы паруслов чем нравится именно этот кин. :)

Жизненно :) Некоторые ситуации прям как из моих отпусков или вылазок некоторых писаны. И Алёна Бабенко мне нравится. Хорошая добрая комедия.

Я б ещё Каникулы Петрова и Васечкина предложила, но боюсь, что меня не поймут :D

какие люди..)) здрасьте поближе добропожаловать..:пиво: неплохо бы паруслов чем нравится именно этот кин. :)

Ещё бы сюда вписался романтично-романтичный лирический фильм ( я его мелодрамой, на новый лад, назвать не могу) "100 дней после детства"

Митя влюбляется в*девочку Лену, которая любит мальчика Глеба. А*в*Митю влюблена *девочка Соня.*Карусель чувств.
И лагерная жизнь советских детей)

"Каникулы Петрова и Васечкина"

Я б ещё Каникулы Петрова и Васечкина предложила, но боюсь, что меня не поймут :D

:пиво:
это один из фильмов, которые сразу приходят на ум:)
у меня первая ассоциация была Мое большое греческое лето, но там не так про отпуск главной героини, как про ее работу...поэтому, фильм просто был заново пересмотрен, а выбран другой:)

Ещё бы сюда вписался романтично-романтичный лирический фильм ( я его мелодрамой, на новый лад, назвать не могу) "100 дней после детства"

Митя влюбляется в*девочку Лену, которая любит мальчика Глеба. А*в*Митю влюблена *девочка Соня.*Карусель чувств.
И лагерная жизнь советских детей)
Почему-то никогда его не видела, не попадался. Совсем юная Татьяна Друбич...:любов:

это один из фильмов, которые сразу приходят на ум
у меня первая ассоциация была Мое большое греческое лето, но там не так про отпуск главной героини, как про ее работу...поэтому, фильм просто был заново пересмотрен, а выбран другой
я б еще и Бум и Бум-2 вписала....Эээх, прям пионЭрским детством повеяло :girl:

Я вчера полфильма пересмотрела, - ну какой же Егор Дружинин был милый в детстве
а я песни люблю из фильма

а я песни люблю из фильма
Мне там больше всего нравится танго в исполнении Васечкина и какой-то активистки выше его на голову. :D
- Пойми меня, пойми, ведь я не хулиган!
Я понял в эти дни: мучителен обман.
Родителей люблю и всех учителей..
- Вот это сочинил, такого пожалей!

:кручусь:

До пары Бетховенам
tumblr_pew6axoFWl1rx16a0o8_400.gif

завтра - 3 августа - последние сутки набора в игру.
кто еще думает - поспешите)

Нуу, в Мертвеце Джармуша дело летом происходит, и ГГ вроде не на работе... Да и Эммануэль с Греческой отсмоковницей тоже ведь про летний отдых:).

Спасибо! Ты какой выбрал?:)

Спасибо! Ты какой выбрал?:)

Ёптить, а в списке глянуть:)?

:)

12....Ничего себе каникулы (Premieres vacances, Патрик Кассир, 2019) SheVik
12....Мой папа - герой (Mon Père Ce Héros, Жерар Лозье, Франция, 1991), madmik
12....Страх и ненависть в Лас Вегасе(Fear and Loathing in Las Vegas, Терри Гиллиам, США, 1998) myxmed
12....Ветер любви, песня любви (Yeonpung yeonga, Пак Тэ-ён, Южная Корея, 1999), Tierchen
12....Грязные танцы (Dirty Dancing, Эмиль Ардолино, США, 1987) YaLena
12....Под кайфом и в смятении (Dazed And Confused, Ричард Линклейтер, США, 1993) Капюшон
12....Европейские каникулы (National Lampoon's European Vacation, Эми Хекерлинг, США, 1985) a999
12....Короли лета (The Kings of Summer, Джордан Вот-Робертс, США, 2013), Mironchik
12....Этот неловкий момент (Un moment d'égarement, Ж.-Ф.Рише, Франция-Бельгия, 2015), Фьяметта
12....Вики Кристина Барселона (Vicky Cristina Barcelona, Вуди Аллен, Испания, 2008), Maru_sss
12....Бриллиантовая рука (Леонид Гайдай, СССР, 1968) Последний самурай
12....На море (Ярослав Чеважевский, россия, 2008), =Лисичка=

Назад
Зверху Знизу